ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попасть в Подземный город? ДА БЕЗ Б

Настройки текста
POV Леви Где носит эту больную на голову? Она же буквально пару минут назад была где-то рядом. Может случилось что? Почему я вообще думаю об этом? Может, она мне… POV Анка Очнувшись, я почувствовала ужасную боль по всему телу, как-будто меня били на протяжении долгого времени.  — О, уже очнулась, наша милая птичка? — услышала я со стороны голос другого человека. Повернувши голову в сторону голоса, я увидела высокого мужчину, который стоял рядом с началом цепи?.. Что? Я НА ЦЕПИ?! Только сейчас ко мне пришло осознание, что большая половина моей боли из-за этих самых кандалов. Мне было страшно, если бы мы знали, что это, но мы не знаем, что это.  — Кто вы, черт возьми?! — крикнула я, пытаясь не обращать внимание на дискомфорт от всех ран. Мужчина как-то странно ухмыльнулся и произнёс:  — Что же ты? Не бойся, я не убью тебя, пока что — после этой фразы по всему телу прошли мурашки, возможно, я смогу вернуться домой?.. — Пока не прийдет твой Капитан, я не трону тебя, возможно совсем чуть-чуть, чтобы ему картина краше показалась.  — Я кажется спросила, кто вы, а не зачем я вам.  — Не уверен, что ты знаешь кто я, но раз тебя это так интересует. Кенни. Кенни Аккерман. — произнёс мужчина, выйдя немного из тени. Точно. Вот почему он выглядел так знакомо. Это же дядя Капитана, черт дело плохо. Пересилив себя, я выдавила:  — Хм. Я знаю вас, но зачем я вам? Хотите убить Сильнейшего воина человечества?  — Этот сопляк. Ты тоже считаешь его сильнейшим? Да, а ты глупее, чем я думал. Он всего лишь маленький мальчишка, который не умеет ничего, кроме того, чтоб убивать. — После этих слов, мне стало чертовски неприятно общество этого человека. Леви… Он же не такой плохой, верно?..  — Хах. А вы я смотрю можете что-то помимо этого? — съязвила я, мда, я совсем не забочусь о своей безопасности — Прежде чем поливать его помоями, посмотри на свои руки, они по локоть в крови, и ты ещё смеешь что-то говорить про человека, который борется за жизнь других? Ты жалок, слишком жалок.  — Как я погляжу, ты не думаешь, что твоя жизнь зависит от меня? За все твои слова я могу тебя убить, сейчас же. — я увидела, как зло сверкнули его глаза в полумраке.  — Где мы? — спросила я, смотря прямо в его глаза, но даже через минуту я не услышала ничего в ответ. — Где я? — повторила я снова.  — Подземный город, слышала о таком? — после этих слов меня прошибло током. Я в подземном городе? Почему? Как он легко прошёл сюда? Он хочет заманить Капитана сюда? — Хочу разобраться с пареньком в месте его рождения. В грязи, где ему самое место. Такие ублюдки как он, рождаются в дерьме, и умереть должны соответсвенно.  — ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ?! ТЫ! ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ МУДАК, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ПРОШЛЫМ, НЕ ВИДЯ НАСТОЯЩЕГО, И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БУДУЩЕЕ! ТЫ, ВЫРОДОК ЭТОГО ГНИЛОГО ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КАПИТАНА! Я резко почувствовала удар в челюсть. Второй. Третий. Он поднимает меня за волосы, и с перекошенные лицом от злости выплёвывает:  — А знаешь, пора тебя заткнуть, шалава, скольким уже дала? Хотя. Ты так защищаешь это маленькое отродье, что ставлю ставки, ты его личная шлюха. Я разве не прав? Он все ещё сильно сжимает мою челюсть рукой, что я совершенно не могу ничего ответить. Кенни снова начинает меня избивать. Я чувствую удары везде, живот, лицо, руки, ноги, при этом, он не выпускает мои волосы из руки.  — Ну что, прелюдией довольна? Я уже могу приступить к самому главному? — Кровь. Слишком много крови. Моей крови. Она стекает по лицу, и я не могу его видеть, она везде. Но я знаю, что сейчас на его лице красуется пошлая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.