ID работы: 5669250

Все разучились любить...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
Утро было трудным, Чимин не спал всю ночь. Просто не смог, он был напуган и шокирован. Он спустился на кухню чтоб позавтракать и выпить крепкого кофе. Там он встретил Юнги, который жадно глотал воду из бутылки, видимо после похмелья. - Доброе утро, хозяин. - поклонившись сказал Чим. - Заткнись. - хриплым голосом ответил Юнги. - Как пожелаете, хозяин. - Чимин решил и дальше играть с Юнги, наверное, ему это нравилось. Юнги рыкнул и прижал Чимина к столу. - Хватит меня раздражать. Я уже говорил не называть меня так, это бесит. - Я не могу, хозяин. - улыбнулся Чимин. - Заткнись! Если ты не будешь меня слушаться, я накажу тебя. - Юнги думал, что этой угрозой напугает Омегу. - Как скажете, хозяин. - все с той-же улыбкой говорил Чимин. - Блять! - Юнги схватил Чимина за руку и бросил его в сторону лестницы. - Иди в свою комнату и не выходи из неё! А иначе, я прибью тебя! Чимин потерял равновесие и упал, но все с той-же улыбкой снова повторил: - Как скажете, хозяин. Так и не позавтракав, Чимин поднялся в свою комнату и снова впал в очередную истерику. Юнги стоит на кухне и размышляет о том, что сделал. "Что вообще происходит? Почему он стал себя так вести?" Эти вопросы застряли у него в голове, он решил серьезно поговорить с Омегой вечером. Когда Чим успокоился, он решил сходить к Тэхёну. Подойдя к двери его комнаты, он не сильно постучал и тут-же услышал голос Тэ. - Кто? - Это я, Чимин. Можно войти? - Да, конечно. Чимин вошел в комнату Тэхёна и увидел везде разбросанные вещи Юнги и Тэ, а вся комната пахла вишней и мятой, что немного раздражало Чимина. Тэхён лежал на кровати, и вставать, кажется, не собирался. - Зачем пришел? - прищурил свои глазки Тэхён. - Да так, просто. - смотря в пол ответил Чимин. - А я думаю не просто так. Думаю, что ты пришел узнать о том, что произошло вчера ночью. Так? - Тэхён был слишком проницательным. - Возможно - совсем тихо сказал Чимин, но Тэ услышал. - Да, вроде, ничего особенного, перепихон с хозяином. - улыбаясь сказал Тэ. Чимину от его улыбки стало противно, и от его слов тоже. Как он остается таким спокойным после такого? Хотя то, что сейчас творит Чимин, не лучше. - Слушай, - встал с кровати Тэхён, укутывая себя простыней. - Давно хотел спросить у тебя, что еще не было течки? Просто, я не чувствую твоего запаха. - Да. - Чимин открыл дверь и вышел. Там он наткнулся на неприятности, а точнее на Юнги. Они столкнулись и Чимин снова упал. Юнги посмотрел на него яростным взглядом. - Я вроде как, сказал тебе сидеть в своей комнате? Так почему же ты тогда здесь? - Я заходил к Тэхёну, хозяин, - и снова улыбка. - Простите, что ослушался вас. Юнги схватил Омегу, затащил в его комнату и закрыл дверь. - Давай-ка, поговорим. - Посадив Чимина на кровать, сказал Юнги. - Почему ты стал себя так вести? - это был самый важный вопрос, который мучил Юнги весь день. - Я же извинился за своё поведение, хозяин. Вам этого не достаточно? - слегка наклонив голову в бок, спросил Чим. Он был похож на милого котенка. - Я хочу узнать причину такого поведения. - Юнги сел ближе к Чимину. - Я тогда просто был напуган, вот и все. Вы были правы, это не наше дело. - улыбка Чимина уже раздражала, хотелось выбить её из него. Юнги вышел из комнаты, поняв, что он ничего больше из Чимина не вытянет. Но Юнги вспомнил, что послезавтра к нему приедет друг, и зашел обратно. Чимин резко вскочил с кровати - Вы хотели что-то ещё, хозяин? - Послезавтра, ко мне приедет гость, и я прошу, чтобы вы с Тэхёном вели себя прилично. И, давай, прекращай уже себя так вести, стань прежним, не будь идотом. Юнги решил идти спать, а Чимин полностью погрузился в мысли.

***

На следующий день, Чимин решил не выходить из комнаты. Юнги забеспокоился, но к Чимину не пошел, был занят. Нужно было срочно ехать на работу. А Чимин в своей комнате погрузился в мысли о своей жизни, которая в последнее время стала слишком сложной. Вечером он все же вышел из своей комнаты, но только из-за того, что очень хотелось есть. Он спустился на кухню и заглянул в холодильник, доставая необходимые ему продукты, он решил сделать салат. Когда парень уже сидел и уплетал салат, на кухню пришел Юнги. - Привет, Чимин - наливая себе воды, поприветствовал он Омегу. - Привет. - Чимин вчера решил, что и правду хватит вести себя как идиот и ломать отношения, которые и так не очень устойчивы. - Мм, а где же твоя приставка "хозяин"? - Не нравится? Могу вернуть. - Нет, спасибо....Хорошо, что ты прежний. - улыбаясь ответил Юнги. Эта та улыбка, которая так понравилась Чимину в их первую встречу, и запах старшего, который стал в последнее время пахнуть как-то по особенному, согревал. Чимин улыбнулся в ответ, и снова уткнулся в свою тарелку. После завтрака, он пошел в свою комнату, по дороге встретившись с Тэхёном, который хотел как раз зайти к Чимину. - Привет, Тэ. - Привет, Чимин-и. - улыбнулся. - Что-то хотел? - Просто, скучно стало. - Ну пошли. - открывая дверь, Чимин впустил Тэ и вошел сам. Они сели на кровать и Тэхён начал разговор: - Я решил узнать о тебе чего-нибудь интересного. Можно? - Да, конечно. - Чимин улыбнулся Тэ, впервые он улыбнулся ему. - Ты учился раньше где-нибудь? - Да, я занимался танцами. А ты? - Чимин решил тоже немного узнать Тэ. - Я вокалом. Петь люблю, - ответил Тэхён. - Покажешь как танцуешь? - Давай не сейчас. - как-то грустно сказал Чимин. - Ладно. Они разговаривали ещё очень долго. Узнали о друг друге много нового. Чимин подумал, что Тэхён не такой уж и плохой парень, с ним весело и есть о чем поговорить, а раньше он этого не замечал, просто не хотел замечать. Но все же тот случай ночью и разговор с Тэхёном, не выходил из головы. - Юнги говорил тебе, что после завтра приедет гость? - спросил Чимин. - Нет, он со мной вообще не разговаривает.... После той ночи. - на лице Тэхёна появилась легкая ухмылка, почти не заметная. А потом, он просто ушел. Вечером Чимин захотел есть, и спустился на кухню. Но произошло то, чего он явно не ожидал. Течка пришла неожиданно, Чимин всего лишь хотел поесть. Низ живота болит, а проход в заднице зудит и изливается природной смазкой. А в голову ударил запах мяты, такой манящий и желанный. Из уст Чимина вылетает только сдавленное "- Юнги!" Кухня заполнилась запахом спелых персиков и немного меда, но на этом он не остановился, он заполнил весь дом. На запах и болезненные стоны прибежал Тэхён. Его глазам предстала не лучшая картина. Чимин извиваясь от боли лежал на полу. Он поднял его и потащил на верх, в комнату. Тэхён принес его и положил на кровать. - Чимин, потерпи, скоро придет хозяин и поможет тебе. - после этого, он вышел из комнаты. Тэхён по стонам Чимина понял, что Юнги его истинный, ему стало интересно "Что же будет дальше?"

***

Юнги пришел домой поздно, где-то в часов 11, он так устал, сегодня был завал. Придя на кухню, налил воды и чуть таки не уронил стакан. На кухне стоял сильный запах персиков с медом. Первое что пришло в голову это: "Откуда взялся этот запах?" - Неужели Чимин.... - Альфа резко сорвался с места и быстрым, стремительным шагом пошел в комнату Чимина. Возле его комнаты запах был сильнее, он был приятным и расслабляющим, дурманящий рассудок. Юнги постучал в комнату, ему тут же открыли. Перед ним стоял Чимин, он еле-еле держался на ногах. - Юнги - хён, ты пришел, - Омега выдавил из себя улыбку и повис на Альфе. - Стой Чимин-и, - он взял его на руки и положил на кровать. - Помоги мне, хён, - почти хныча сказал Чим. - Я - Я не могу Чимин-и, не могу. Если я сейчас сделаю это, то я просто разорву тебя. - Юнги вышел из комнаты не в силах сдерживать себя. Он забрался под холодный душ, и думал зачем он оставил Чимина одного, зачем? - Чёрт! И снова без сонная и трудная ночь, снова куча мешающих мыслей. Как пережить это снова? Никто не знает. Нужно просто ждать. Юнги думает что может все образуется? Может, потом все будет хорошо? Но, когда это ПОТОМ наступит? Этого тоже никто не знает, и снова остается лишь ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.