ID работы: 5669250

Все разучились любить...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
Эта ночь кажется была просто сумасшедшей и самой трудной, в жизни Чимина, Юнги и Тэхёна. Юнги вчера сбежал и оставил Чимина одного, Тэхён больше не мог слушать как Чим мучается, он пришел к нему и дал таблетки которые должны приглушить боль. Омега смог уснуть. Альфа лежал всю ночь и думал. Думал, почему он ушел? почему оставил Чимина одного? Он не знал ответа на эти вопросы, он не понимал ход своих действий. Вот этот самый момент, когда ты запутался в себе.

Утро, Чимин вроде не пил, а голова раскалывается и гудит, да и не помнит ничего. Это первая течка на него так подействовала? Или может он все-таки пил? Не важно. Чимин встал с кровати, штаны были пропитаны смазкой и неприятно липли к телу, поэтому он отправился сразу в душ. После, он одел чистые вещи и поменял постельное белье, которое тоже было в смазке. Он лег обратно в постель, на ногах устоять было трудно, помимо головной боли, у него поднялась температура и низ живота болит, но уже не так сильно. К нему в комнату зашел Тэхён. — Доброе утро. Ну как ты? — он был обеспокоен его состоянием. — Голова болит, и температура кажется, а еще я ничего не помню. — На возьми эти таблетки они тебе помогут — Тэхён протянул ему упаковку каких-то таблеток. Чимин взял её. — Ты есть хочешь? — Очень. — Тогда я схожу и принесу тебе чего-нибудь. — улыбнувшись, он вышел из комнаты. Через 20 минут дверь в комнату снова открылась, но вошел не Тэхён, а Юнги, с тарелкой салата в руках. — Доброе утро, Чимин-и — Доброе. — Чимин спрятал половину лица под одеялом. — Я тебе салат принес, поешь.- Юнги вообще хотел поговори, но что-то не получается. — Спасибо. — Чимин закрылся под этим одеялом и на Юнги совсем не смотрит, бегает глазами по всей комнате. «У Юнги такой приятный запах», думает Чимин, он хочет подойти и обнять, а сам только еще больше зарывается в это чертово одеяло. Зачем? Да он сам не знает. Черт! Как много они уже сделали что просто сами не понимают что творят. С одной стороны, Юнги вроде как должно быть плевать, но нет, ему в голову лезут всякие мысли связанные с Чимином, просто не дают покоя. А Чимин, жил с ним 2 года было все нормально, но опять же нет, ему пришла в голову навязчивая идея заговорить с хозяином, ибо это все уже надоело, поговорить не с кем и скучно. И вот до чего это все дошло. Юнги поставил тарелку на журнальный столик и молча вышел из комнаты. Он пошел в свою комнату. Там было тихо и спокойно, там можно хорошенько подумать. У него ещё есть 2 часа до приезда его друга. Этого должно хватить. Он сел на кровать и снова погрузился в свои мысли, в голове такой бардак. Что? Зачем? Как это все произошло? И почему? Что он сделал не так? Что такого из себя представляет Чимин, что он так много о нем думает? Он же вроде как никто, просто Ч-и-м-и-н. Так почему? Да хрен его знает. Это все так глупо. Все эти размышления, все эти вопросы, ГЛУПО… Ну раз это все глупо, да и Чимин для Юнги никто, тогда пускай все это идет нахуй. На этом Юнги закончил, решил что плевать он хотел на все это и на Омегу. Интересно, а правда ли это?

Ровно в 4, как и обещал приехал Чонгук, — друг Юнги. Они сели в гостиной. — Давно мы с тобой не виделись хён. — Да. — Как поживаешь? — Да вроде нормально. А сам то как? — Я прекрасно. Слышал, что ты купил две Омеги. И как оно? — Что? — Ну иметь две Омеги сразу. — Никак. Кофе будешь? — Зеленый чай, пожалуйста. — Юнги ушел на кухню за чаем и кофе. Пришел он очень быстро. — Спасибо, хён — улыбнувшись сказал Чонгук. — У тебя дома так приятно пахнет персиками. — Да. — Юнги плюхнулся на диван и откинул голову на спинку. — А где у тебя здесь уборная? — На втором этаже, повернешь на право, третья комната. — Не проводишь? — Нет, сам дойдешь. Чонгук встал и направился по указанному маршруту. Он поднялся на второй этаж, повернул на право, но не дошел до третьей комнаты. Он остановился на против той комнаты из которой шел этот приятный запах персиков и меда, дверь была приоткрыта. Чонгук заглянул в шелку и увидел на кровати укутанного в плед Омегу, который тихо то ли скулил, то ли стонал, не понятно, но эти звуки и запах потянули его в комнату. Чимин услышал скрип открывающейся двери, и резко повернулся в её сторону. Он увидел незнакомого ему парня, но он симпатичный, подметил Чим. Парень двигался в сторону кровати Чимина, это пугало. Омега почуял запах кофе, которым теперь была наполнена комната. — Эм… — Чимин не успел ничего сказать, парень навис над ним и смотрел похотливым взглядом. Чонгук решил развлечься, он подумал, что хён не будет его ругать, если он воспользуйся одной из его Омег. В этом нет ничего плохого. Он стянул с паренька одеяло и выбросил его на пол. Чимин вздрогнул от неожиданности, и решил выползти из-под этого странного альфы, но крепкие руки вцепилась в его запястья. Чонгук ухмыльнулся. — Давай поиграем. Я думаю будет интересно. — после этих слов он вовлек Омегу в поцелуй, Чимин сопротивлялся, пытался как-то выкрутиться, но все бес толку. Он решил позвать на помощь Юнги. Как-то поздно он об этом подумал. Чонгук уже стянул с Чимина майку и оставил пару засосов на шее. Чимин набрал как можно больше воздуха и выкрикнул: — Юнги-хён! Помоги! — ему тут же заткнули рот рукой. — Не кричи, а иначе, я сделаю тебе больно. — Омега лишь нахмурился и укусил его за руку, и снова выкрикнул — Юнгиии! — Чонгук зашипел от боли, а второй рукой схватил Чимина ха горло. — Лежи тихо. В комнату заглянул Юнги, с раздраженным выражением лица, которое быстро сменилось ухмылкой и без различным взглядом. Он развернулся и ушел, оставляя недоумевающего Чимина с до сих пор неизвестным Альфой. — Ха! А ты думал он тебя спасет. Какой же ты глупый. Да глупый. Очень. О чем он вообще думал? На что надеялся? Он прекрасно знает, что Юнги он не нужен, и что ему будет плевать, если Чимин даже будет умирать у него на глазах. Так чего же он хотел? Чимин теперь просто лежал с пустым взглядом, не сопротивляясь прикосновениям Альфы, послушно выполнял то, что тот говорил. А что еще оставалось делать? Спустя где-то пол часа, Чонгук довольный своей работой одел вещи и оставил обессиленного Омегу. — Было классно. — сказал Чонгук и ушел. Чимин лежит и ничего не слышит, вообще ничего, в глазах темно, а мысли только об одном: « Хочу сдохнуть!» Он встал с кровати несмотря на ужасную боль во всем теле, и направился в ванную, прихватив с собой бритву. Эта мысль посещала его уже раза три, но он как-то не решался, думал все наладится, скоро все будет хорошо. Но, сегодняшний день показал, что все хреново, и пора бы уже решить что делать. Терпеть все это или пойти и захлебнуться в луже собственной крови. И он решил, выбрал второе. Так как понял, что больше не может, не может жить в этом не справедливом мире. Он устал, его все это достало. Да и сам он натворил столько глупостей. Он часто думал, а что если-бы в мире не было Альф и Омег? Он бы жил нормально? Но он не мог представить такую жизнь, это просто было невозможно. Перед тем как закрыться в ванной, он вырвал из тетради листок и быстро написал записку «ВЫ ВСЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ!» и ушел, закрыл ванную, включил воду и сел в неё. Зачем он написал эти слова? Да плевать уже. Он рассматривал свою руку, затем посмотрел в зеркало, которое было во всю стену, снова перевел взгляд на руку и резанул первый раз, затем ещё и ещё, а потом просто лег закрыл глаза и сказал «Прощай», по щеке покатилась слеза и он перестал дышать. Все, это конец. Всему конец.

Когда Чонгук уехал, Юнги вдруг резко вспомнил о Чимине. «Я идиот, взял его и оставил там с этим…». Юнги пошел на второй этаж, решил лечь спать, он снова не решился идти к Чимину, подумал что поговорит с ним завтра. А знал ли он, что завтра будет уже невозможно это сделать? Думаю, нет. Когда он поднялся, увидел, что весь пол в воде. «Что это, блять, такое?» Вначале, он забежал к Тэхёну, но тот отрицательно мотал головой и говорил, что не знает откуда взялась вода. Юнги забежал в комнату Чимина, весь пол был в воде, кажется она красного цвета?! Он направился к ванной, но дверь там была закрыта. Он увидел на рядом стоящем комоде листок, на котором было написано черной ручкой, большими буквами «ВЫ ВСЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ!» Альфа решил выломать эту чертову дверь. Когда Юнги попал внутрь, он упал на колени и издал сдавленный крик. С чего бы это? Ну, Чимин. Ну, мертвый. Недавно, ведь он сам себе сказал, что Чимин для него никто, и бросил его здесь с Чонгуком. А сейчас, он сидит на полу кричит каким идиотом является и плачет. Да Мин Юнги, ты идиот, потому что потерял Чимина, СВОЕГО Чимина. Ты потерял свою Омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.