ID работы: 5669502

Иной поворот наших судеб.

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поворот нулевой. Последний бой

Настройки текста
Pov Граф Хах, нас, на этом поле, осталось немного. С моей стороны только Тики, Роад, Трайд, Джасдеро и Дебитто, Майтра, серьезно раненый, и я сам. Со стороны экзорцистов: Аллен Уолкер, Канда Юу, Линали Ли, Алистер Кроули, Тимоти Хёрст и Миранда Лотто — это только те, кто ещё может сражаться. Все остальные попрятались по «норкам»: кто в Азиатском подразделении, кто в Европейском, кто в Океании, а кто в Центре. Скоро вновь будет стремительная атака на меня, снова кто-нибудь из Семьи меня защитит и пожертвует собой. Или пойдёт спасать дорогих себе людей и друзей… как Шерил, что защитил Роад от сильного удара, как Вайзли, что защитил своего друга Тики от удара Чёрных сапог. Все остальные, кроме выживших, умерли защищая меня. Но то, что случилось далее, неприятно удивило меня. Тимоти, это малыш, напал на практически мёртвого Майтру и добил его, прошептав такие знакомые мне слова:  — Да упокоится душа этого Ноя — почти такие же слова говорил раньше Уолкер… для экзорцистов это был сигнал — Джокер стремительно напал на меня. Одна рука сломана, другая — отрублена когтями. Роад, девочка ставшая сиротой не так давно, пала от быстрого удара Ли. Трайд, продержавшись 15 минут, тоже пал замертво. Синеглазый самурай стоял с окровавленной катаной. Однорукий мальчик с мечом в правой руке нанёс смертельную рану Удовольствию Ноя. Вампир — аристократ смог справиться с Джасдеби в их объединённой форме. Неудачливая немка стояла и помогала своим товарищам, поддерживала их состояние в норме. Я уже подготовился к смерти, как Уолкер тихо произнёс:  — Он остался один. Что же с ним делать? — спросил Уолкер у всех. Дальше был разговор, но я его не слушал. Я был занят мыслями о открытие Врат Темного Ковчега. Медленно встав, сквозь боль подняв сломанную руку и зажав ею рану, я начал отходить. В это время самурай и Исполнитель что-то не поделили или их решение насчет меня были разными настолько, что они начали драться. Все тут же попытались их остановить, но без результатов. Только я увидел, что они немного отошли, сразу открыл Врата. Уже когда я заходил в них, на меня обратили внимание. Шок, ярость и злость — это было на лицах одних. Радость, страх — на лицах других. И только Врата пропали, я потерял сознание. И не знал, что из-за моего побега те немногие действительно сильные экзорцисты были приговорены к разделению с фрагментом Чистой Силы и что некоторые из них не выжили после этого… Не знал, но я это понял только перед смертью в одной из комнат Темного Города. Единственным моим желанием было одно — спасти хоть некоторых из них, победителей последнего боя…  — Господинчик Граф, вставайте! — громкий голос Мечты заставил меня чуть поморщился. Стоп. Мечты? Открываю глаза и вижу перед собой сине-фиолетовые глаза Роад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.