ID работы: 5669502

Иной поворот наших судеб.

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поворот первый. Начало совершенно новых жизни и событий

Настройки текста
Pov Граф. Ч — что? Я жив?! И Мечта жива?! Н — но как…? Я же помню…!  — Роад…? — удивленно спросил я. Мечта улыбнулась и радостно кивнула.  — Господинчик Граф, Гнев пробудился! — Следующий Гнев еще не скоро пробудится.… На слова Роад я лишь кивнул. Она потянула меня за руку с кровати. Встав, я с удивлением обнаружил, что рука не сломанная, а вторая — цела и той раны нет. Проходя мимо зеркал, я заметил, что выгляжу немного моложе, не брит и не расчесан. На мне была желтая пижама в темно-синюю полоску. Тот же костюм, что и тогда. Мои размышления прервал громкий крик Мечты мне прямо в ухо.  — Графчик! — боже, что за крик?! Я и забыл, какой громкой она может быть. — Граф, надевайте костюм! Вам надо встретить Гнев! — значит, я должен встретить Гнев. Но кто это будет? Машинально надел костюм и переместился к Гневу. Стоп, это что, Скин…?  — С возвращением, Гнев! — сказал я так, как и в тот раз. Вновь все заново: обучение Гнева, сбор трагедий. Следующим пробудился Удовольствие. И вновь приветствие, и вновь обучение. Вновь смирение с тем, что у Тики две стороны. Далее был Алчность. Старший брат Тики. Один отец — разные матери. И опять по тому же сценарию: приветствие, обучение и удочерение Роад. И вот, сейчас, я иду по какому-то городу в поисках трагедий, а мимо меня пробегают дети, говорившие о приезде цирка «Серебряный клоун». Стоп.… А это не тот ли цирк, где жил Уолкер? Остановившись, спросил у мальчишек, где находится цирк и отправился туда. Обойдя все шатры, я увидел интересную картину: мальчика 7 лет избивал пьяный, жирный клоун. Через некоторое время он ушел, а мальчик все так же лежал на холодной земле и тихо материл этого клоуна. Из его ругательств я узнал, что у клоуна псевдоним Космос и что его опять избили ни за что. Мальчишка невысокого роста с серебряно-серыми глазами, смотрящих со злостью. Потрёпанная, местами рваная одежда. Собранные в неаккуратный хвост волосы. И странная красная рука, с зелёным крестом.  — Чё зыришь?! — грубо спросил он, смотря на меня. Правую руку он поднял, показывая куда-то за мою спину — Выход там, — так же грубо сказал он и отвернулся, идя к одному из шатров, кажется, с цирковыми животными и инвентарем. -Пацан, как тебя звать? — вопрос, на который резко и зло я получил ответ: «Никак!». На мой недоумённый взгляд он сказал то, что я совсем не думал услышать:  — Нах*я такому уроду, как я, имя? — за этой злостью была скрыта грусть. Видимо, никто этого не замечает, но мальчишке было грустно, хотя и не удивительно это. Вспоминая его из будущего, я помню, что именем он дорожил. Мысленно поблагодарил Трайда и Майтру, за то, что из-за общения с ними я научился определять эмоции по таким мелким деталям.  — Прозвище хотя бы есть? — я знаю его прозвища. Ред, Краснорукий. Не такие, которые можно пожелать ребенку. Тот посмотрел на меня, как на идиота (конечно, по его мнению, я задавал глупые вопросы) и всё же ответил.  — Краснорукий. Можно просто Ред. — отвечал нехотя, будто его под угрозой пытками заставили это сказать. Осматривая его, пока тот смотрит в сторону самого большого шатра, замечаю, что на шее, что была скрыта завязанным на ней платком, есть несколько синяков от пальцев. От того, чтобы немедленно не отправиться к тому клоуну и не убить его, меня остановил вопрос Реда.  — А тебя как звать, небритый? — ох, и как представиться? Тысячелетний Граф, герцог Миллениум или Мана? Хотя, последний вариант отпадает. Как и первый. У Уолкера-старшего, что уже работал здесь, было вбито — надо прятаться от Графа и бежать из города после его появление. Значит, остаётся…  — Адам. Меня зовут Адам, — и улыбнулся этому мальчишке, что сейчас как дикий зверь. После этого дня, через месяц где-то, я смог вбить в него самые простые знания: манеры, азбуку и счёт. С трудом, но я это сделал. Он отказывался, мог иногда ударить левой рукой. Правда, после этого он лежал в кровати, точнее на простых коробках, накрытых какой-то старой вонючей тканью, несколько дней и всё же что-то учил. Через ещё месяц он впервые попросил у меня прощения за то, что обучаю его, а он дрался и кусался. Да и такое было. Обучение пошло быстрей: он сам подбегал ко мне, когда я приходил и просил помочь с какой-нибудь задачей. А через очередной месяц я впервые увидел его избитым. Точнее, не впервые. Обычно он старался не выходить на улицу после сильных избиений и делал ту работу, что делалась в шатрах. Некоторые пряди волос слиплись, синяк под глазом. Щека красная, костяшки сбиты. На запястье видны синяки. Видимо, опять не сделал то, что ему сказали. Либо сделал, но Космос пьян.  — Ред, кто тебя так? — спрашиваю, думаю что сейчас пойдут маты в сторону клоуна, но он опять меня удивил.  — Директор избил. Скотина. — Коротко и понятно, ага. Аккуратно сажу его под дерево, около которого мы встретились в тот день. Достав платок, намочил его водой, что ношу с собой на каждую встречу с будущим Алленом. Молча подаю его ему, зная, что он сам может вытереть грязь.  — По какой причине?  — Обычной. Космос ему сказал, что я тигров не покормил. Хотя я при вас это делал. — Да, теперь я точно хочу убить всех здесь. Всех, кроме животных. Они Реду ничего плохого не сделали. Не помню, что было после того, как я увидел рану на голове у мальчишки. Кажется, я разозлился. Когда я открыл глаза, то моя голова была у шатена на коленях, а сам он плакал. Впервые он плакал открыто. Ох, что случилось? Смотря на мальчишку, я понимаю, почему взбесился. Он был Носителем Ноя, моего брата. Части моей Семьи. И тем, кого я смело мог назвать своим сыном. Вместо воспоминаний о том, что случилось здесь, я вспоминаю встречу с Неа и его слова. Что же, если я, возможно, Мана, то Ред — мой сын. Пусть и приемный. — Что произошло? — тихо спрашиваю. И только замечаю одну деталь: не было слышно обычных криков клоунов, жонглеров и дрессировщиков. Только рыки и крики зверей. — Не знаю. Вы резко изменились: кожа стала серой, глаза золотыми, а еще появились страшные ранки на лбу. А потом вы сделали что-то и я, кажется, потерял сознание, — он ребенок, незнающий о Войне. Незнающий о Ноях. Это самый обычный ребенок, которому не посчастливилось стать Носителем Ноя и фрагмента Божественной материи. Он просто мальчик, живущий в цирке. Кивнув, я прикрыл глаза. Надо что-то делать, оставить здесь я его не могу. Шатен с тихим скрипом попытался пошевелить пальцами левой рукой. Значит, он её уже разрабатывал, пока меня не было. Все так же лежа, я вспоминал, что Ли уже в Ордене, Канда и Алма ходят на синхронизацию, Кроули сидит в одиночестве, в старом замке… Иногда, я даже радуюсь тому, что Ред жил так, как не живут обычные дети. Но лишь иногда. Глаза начали закрываться, сил противиться этому не было. Закрыв их, я провалился в объятия Морфея, все так же лежа на половину на земле… Конец Pov Как и все дети, Ред должен был быть любопытным, но он таким не был. Он мог начать задавать вопросы, но он этого не сделал. Лишь дотащил Графа до шатра и укрыл его одеялом, что притащил из комнаты директора. Пожелал спокойных снов, хотя тот и так уже уснул, и вышел на улицу. Мертвые тела надо было спрятать- так думал он. Хотя, насколько он помнил — те итак неплохо скрыты, но все же… А с одной рукой это сложно сделать. И пусть вторая рука начала его немного слушаться, ему было сложно. Вздохнув, мальчик поправил платок на шее и побежал убирать тела. Во всей этой суете он так и не заметил сине-фиолетовых глаз, наблюдающих за этим с удивлением.

***

Роад заметила, что с Графом что-то происходит ещё тогда, около 3 месяцев назад. Но она молчала, думая, что Первый просто сильно устаёт или ещё не до конца отошёл тот того, что случилось довольно давно. Но когда Граф перестал брать с собой Леро, что был своеобразным шпионом и источником информации для Мечты, она напряглась и стала следить за ним. Вдруг, опять случится тоже, что и… Предавшаяся воспоминаниям Камелот подпрыгнула, когда услышала первый крик. Переждав, когда крики стихнут, Ной выдохнула. Как-то незаметно для себя она дыхание задержала… Выглянув из своего укрытия, она увидела только… Ничего. Вообще. А хотя, погодите… Глаза Ноя удивлено распахнулись, когда она увидела… Реда. Точнее, его молодую версию. Он был избит, да и одежда старая.… На его коленях лежал Адам, тихо что-то говоривший. После он прикрыл глаза, а Ред пошевелил левой рукой. До скрывшейся за какой-то коробкой Мечты донесся тихий скрип, и она тихо поднялась с земли, теперь слегка настороженно смотря на малыша. Тот шевелил странной, красной рукой с зелёным крестом. С частью того, что они уничтожают. С фрагментом того, с чем они воюют. С осколком Божественной материи, Чистой силой, Невинностью. Только девочка увидела, что Граф заснул, она уже думала подойти и тихо убить мальчика, как тот аккуратно поднялся сам и приподнял тело Первого апостола, таща его в какой-то шатёр. Быстро выбежав оттуда, он скоро вернулся, неся в руке теплое одеяло. Вскоре, он вновь вышел, но теперь направился к самому большому шатру. Удивленная Мечта, последовала за ним и прикрыла рот ладошкой, когда увидела то, что было внутри шатра… …Трупы. На арене лежали тела клоунов, жонглеров, канатоходцев, дрессировщиков и директора. Видимо, они репетировали перед выступлением. Хотя, откуда она может это знать? Мальчик начал убирать их, но вытащив только двух, директора и какого-то клоуна, устало сел на залитую кровью арену. Потерев глаза, он вздохнул и встал, чуть пошатываясь, идя к выходу. Ной, что всё это время оставалась незамеченной, тихо пошла за ним. Шатен шел по направлению к тому шатру, в котором он оставил Графа. Подойдя к лежащему на каких-то коробках, стоящим в углу, и укрытому теплым одеялом Адаму, семилетний ребенок залез к темноволосому. Внимательно смотря на спящее лицо, он тихо прошептал:  — Кто же вы такой, Адам? — вопрос немного удивил девочку, хотя она думала, что за сегодня уж точно уже не будет делать это. Граф назвал кому-то свое имя. Кому-то не из Семьи. Ответа мальчик не получил, но это было ожидаемо. Мальчик, что протирал глаза кулаком с небольшими ранками и мозолями, лег под боком у Ноя, закрывая глаза. Через несколько минут было слышно тихое сопение заснувшего мальчишки. А Девятая в это время села на какую-то пустую клетку и стала ждать, грызя леденец. Ожидания оправдались. Через какое-то время проснулся Граф. Посмотрев немного мутным взглядом на юную Камелот и что-то сказал одними губами. Напряженная Роад кивнула и быстро исчезла во дверях в форме сердца. Поднявшись с коробок, Адам аккуратно поднял Реда на руки и, создав дверь, исчез так же, как и Мечта. Оказавшись в холле какого-то особняка, он уверенным шагом поднялся по лестнице наверх, после идя по коридору. Дойдя до нужной двери, открыл ее. На красоту и богатость комнаты он даже внимания не обращал. Самое главное сейчас для него: уложить Реда на кровать и дать указания слугам. Неплохо было бы еще медиков вызвать…  — Господинчик Граф, я вернулась. — тихо произнесла Мечта, бесшумно появляясь за спиной Первого. — Только один был уже мертв. Я, конечно, принесла его, но второй… Его состояние оставляет желать лучшего. — устало сказала Девятая, медленно садясь на край кровати.  — Он назвал их имена?  — Свое нет. Но того, мёртвого, да. Он словно в бреду шептал что это он виноват в смерти Алмы. Вроде так. — она говорила все так же тихо, немного грустным и уставшим взглядом осматривая лицо спящего мальчика. — Какие указания будут по поводу их всех?  — Мёртвого в мою лабораторию, а другим двум — врачей. Второй, я так понимаю, усыплен?  — Да. Он уже активировал свою Чистую силу. Мог навредить. — Адам и не заметил, когда Роад успела лечь к Реду и закрыть глаза.  — Хорошо — кивнул он, думая что ему осталось только дать приказы слугам и он может лечь спать. Отдав мысленный приказ Акума, что были в доме, отошел от кровати, на которой спали уже двое детей. Сев на кресло, он уже засыпая подумал, что теперь у него будет еще больше проблем… Да и в этом почти пустом особняке появились два, а скоро и четыре, новых жителя. Новые проблемы обеспеченны. Это он отлично понимал. Но сначала, надо разобраться со всем этим, а уже потом…

***

Через несколько часов Тысячалетнего разбудил громкий мат. Такой знакомый и даже родной мат. Открыв глаза, он немного сонным и мутным взглядом смотрел на Реда, который кидал маты на Мечту, что шокированным взглядом смотрела на резко начавшего материться ребенка.  — Ред. — тихо произнес Граф, но даже через громкие бранные слова это было слышно. — Чего с утра по раньше разорался?  — Сначала ответьте, где мы?  — В моем доме. - спокойно ответил Граф. Только он это договорил, как из соседней комнаты тоже раздался громкий мат, а Граф уже по нескольким словам узнал Второго экзорциста, Юу Канду. Да уж, эта жизнь обещает быть веселой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.