ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV Глава : Не держи на меня зла, прошу.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дарья не могла уже как второй день нормально заснуть и спать спокойно. Ее все мучили произошедшие события. Она волновалась за Юлю. Где она? Что с ней? Так же, никто не знает, что Никита тоже замешан в деле Алехина. Она еще много думала о Паше. Она не могла понять, что тогда случилось. Он же шел к ней, но встал на колено к Софии и сделал ей предложение. Возможно, если бы София не появилась тогда, он бы сделал предложение Даше. Но это только ее мечты… — Что опять случилось? Передайте ему, что я подъеду к 2 часам. Все, до свидания, — мысли Даши прервал Никита, который в ванне разговаривал по телефону с кем-то. Он вышел из ванны, увидел Дашу и улыбнулся. — Что-то случилось? — спросила Даша — Нет, все нормально. Не бери в голову. Может позавтракаем на работе? Просто уже нет времени что-либо готовить дома, — предложил Никита. — Да, хорошая идея. Я тогда в душ и поедем на работу. — Окей, жду.

***

      Юля все-таки решила пойти на работу. Ей стало немного получше. Но она до сих пор была обижена на Дашу. Зачем ей надо было все рассказывать?! Можно было просто все сохранить в тайне. Хотя Владимир потом все равно бы узнал. Правда бы сама вскрылась. Ладно, прочь дурные мысли. Надо идти на работу. Кстати, все это время она была у одноклассницы. Юля так-же переживала о ссоре с Дашей. Все-таки это ее лучшая подруга. Была подругой… Но еще не все потеряно. Они еще помирятся. Юлия пришла на работу, ее сразу же начали утешать все горничные. В том числе и Валентина Ивановна. Она боялась выйти в холл, потому что знает, что увидит Дашу. Но Юля гордая. Она не будет первая мириться. Все-таки Даша рассказала все Вове, и он бросил Юлю.

***

      Даша как всегда стояла за стойкой. Сегодня вместо Светы другой портье. К Даше подошла Анжелика и сказала, — Канаева, твоя рыжая подруга явилась. Говорит, у одноклассницы всю неделю проводила… В общем, я не знаю, что у Вас там, но иди. Поговори с ней. Все-таки ее муж бросил прямо после свадьбы. Она в прачечной, еще не уходила. — Х-хорошо, Анжелика. Спасибо за информацию. Я обязательно проведаю Юлю… -говорила с ноткой грусти Даша — Окэ. — сказала Анжелика и ушла. — Вот черт! Юля здесь, что же делать. Она наверное не хочет меня видеть. Будет кричать на меня, если увидит меня… Нет, надо подойти и помириться. Хоть я и не чувствую себя особо виноватой, правда бы все равно сама узналась, но все равно. Она моя подруга. Ее бросил муж. Фух, все. Давай, Канаева! Шагом марш! — думала Дарья и уверенно пошла в прачечную.

***

      Даша зашла в прачечную и увидела Юлю. Как раз, кроме Юли никого нет. Юля стояла спиной к Даше и поэтому не видела ее. Тут Даша решила начать разговор.

Обязательно включите вот это песню Clifford Eric Haywood — Human emotion. Чтобы читать было атмосфернее.

— Юль… привет… — тихо сказала кареглазая. Юля медленно повернулась и ее глаза округлились от удивления, — Д.Даша? Ч-ч-то ты тут делашь? — так же тихо спросила рыжеволосая. — А мне сказали, что ты на работу пришла. Ну и я спустилась к тебе, чтобы поговорить. Серьезно. Юль, выслушай меня, — выдохнув, Даша продолжила свой разговор. — Да, я понимаю. Ты зла на меня. Из-за меня, так можно сказать… тебя бросил Вова. Юля, правда бы сама все равно вскрылась. Но…я чувствую немного себя виноватой. Я очень хочу с тобой помириться… если у меня в личной жизни все ужасно, то я хочу, чтобы у моей лучшей подруги все было хорошо, понимаешь? Вова… у вас с ним будет все хорошо. Он верит, что ты любишь его. Он знает это. И я знаю. Прости меня, моя привлекательная рыжеволосая бестия, — кое-как Дарья выдавила на лице улыбку, хотя на щеке были уже слезы. — Юля, я могу в квартиру не возвращаться, как скажешь. Просто, прости меня. И я не отрицаю того, что от меня одни проблемы. Да, я непутевая. Меня бросил Паша. Я так надеялась, что у меня с ним все получится… — уже плача говорила кареглазая. — Сейчас я с Никитой, но я не очень уверенна, что он тот мужчина. Да, я его люблю… Но с Пашей было что-то другое. Более сильное. Я…я просто…- Даша села на пол и начала рыдать. — Твою мышь, Дашка, ты чего тут разревелась?! Хватит! Рыдать прекрати! — Юля присела к Даше и начала смахивать слезы с щеки своей подруги, — Я много тебе наговорила, но ты меня должна понять. Все-таки муж меня бросил. В общем, я тебя прощаю! Только не плачь. Я рада за тебя, что у тебя с кучерявым все получилось. А на Павлика Аркадьевича забей. Он с Яновной. Ну и пускай. Ну? Все нормально? А в квартиру возвращайся. А то у меня там такой бардак, а ты у нас чистюля. Любишь убираться. — с улыбкой на лице говорила Юлия. — Да, я немного расчувствовалась. Фух, как гора с плеч. Завтра соберу вещи и приеду опять к тебе. Уже к нам. Я просто сейчас живу у Никиты, он мне предложил переехать, ну и я согласилась… Подруги сидели на полу и разговаривали. У них все теперь хорошо. Они обе рады, что все наладилось.

***

      Тем временем Павел и София вернулись из Сербии. Софии уже не терпелось вернуться на работу. Она хотела опять перебирать весь день бумажки, за всеми следить, командовать. Но она не хотела видеть его… Мишу… Теперь уже Михаила Джековича. — Паш, я пойду в кабинет. Мне там надо кое-что доделать. Окей? — сказала София. — Да-да. Иди работай. А то эти гномы совсем расслабились. Пока. — говорил Павел смотря по сторонам. София ушла, а Павел направился в лифт. Когда он зашел в лифт, двери только-только закрылись, как кто-то подбежал, и двери автоматически открылись. Это была Даша. Она поднималась с прачечной на верх. Даша не обратила внимания на Павлика и спокойно нажала кнопку на первый этаж. — Даш, не надо меня динамить. Будто меня нет, — нахмурил брови серб. -А я вас и не динамлю, Павел Аркадьевич. О чем нам еще разговаривать? — спросила Даша. — Допустим, о нас. Даш, давай поговорим. — Хорошо, давайте! Серб нажал на кнопку стоп и лифт остановился. — Даша, прости меня за то, что я шел к тебе, а сделал предложение Софии. Я просто как-то зашатался…и получилось так, как будто я шел к тебе…- не уверенно говорил Павел. — Не продолжай, ты очень убедительно врешь, — перебила его Даша и нажала еще раз на кнопку стоп, чтобы лифт поехал. — Не держи на меня зла, прошу. — сказал Паша, но Даша сделала вид, что не услышала его и вышла из лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.