ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII Глава : Давай все начнем с начала? С чистого листа.

Настройки текста

***

      Дашу уже второй день мучил один и тот же вопрос «Кто ей звонил 2 раза и молчал, затем сбрасывал трубку?». Она уже перебрала все варианты. — Люди Алехина? Нет… Ну кто еще тогда?! — думала Дарья и смотрела в потолок, обнимая подушку. В комнату зашла Юля и спросила, — Ты что как в гробу лежишь? Давай вставай, на работу. — Юля, мне уже 2 раза звонит неизвестный номер… я даже не знаю кто это, — говорила Даша. — Ой, это очередной тролль. А если тебя это так волнует, то просто скажи этому майору Соколовскому, и он найдет этого «незнакомца». — сказала Юлuя. — Нет, к нему я точно не пойду из-за такой фигни, — говорила Даша, вставая с дивана. — Ладно. Давай поменяем тему. Допустим, как у тебя дела с Никитой? — любознательно спросила Юля у Даши. — Да никак. Он мне сделал предложение… — начала рассказывать Даша, как тут ее перебила Юля. — Твою мышь! — Юля захлопала в ладоши. — В общем, я отказалась, — махнула руками Даша. — Я тебя сейчас ударю. Почему? Никита же такой хороший вариант! — Ну, отказалась. Потом пришла мириться, а он сказал, что не любит меня. — — Ну вот. Молодец. Потеряла еще одного мужика. Прекрасно! Даша, если будешь так относиться ко всем — останешься одна, — говорила Юля. — как я… — начала плакать. — Юль, ты чего?!

***

      Морнинг-бриффинг проходил как обычно. София рассказывала все серьезным тоном, ну как всегда. Ничего интересного. После того, как бриффинг закончился, все начали выходить из кабинета. — Джекович, останься. — сказал с фирменным акцентом Паша. — Зачем? — спросил Миша. — Надо. — проговорил Павел. — София, можешь уйти? — обратился Паша к Соне. — Никуда я не уйду, мало ли, что вы тут будете делать! — нервно сказала София. — Пожалуйста. — прошипел Паша. София закатила глаза и вышла из кабинета. Но любопытство взяло вверх, и она встала у двери и начала слушать. Она бы никогда так не сделала, но это крайний случай. — Короче, ты больше не будешь к нам с Софией лезть, а я тебя делаю управляющим. По рукам? — предложил Павел.

Обязательно включите вот эту песню Human Emotion — Clifford Eric Haywood Чтобы было атмосфернее читать Если не хотите искать песню, перейдите вниз, там есть ссылка.

— Что? А как же София? Ей эта работа очень важна! — ответил Миша Павлу, — Извините меня конечно, Павел Аркадьевич, но я откажусь от такого. — И почему же? Благородный такой. Мда… — ухмыльнулся Павел. — Нет. Просто не хочу еще раз причинить боль Софии. Я просто понимаю, что натворил много глупостей. Она из-за меня страдала. Я себя очень виню. Я знаю, что прошлое изменить нельзя, но можно сделать выводы. И я сделал. Больше не буду ее мучить. Не надо меня повышать, я больше не буду к вам «лезть». Для Софии это работа очень важна. Можете меня даже уволить, чтобы София не видела меня и не страдала, — через боль в сердце говорил Миша. София это все слышала и по ее бледной щеке потекла слеза. А ведь он в чем-то прав. Она страдает из-за него. Но… но она его до сих пор любит. Где-то в глубине души есть сундучок с любовью. Но вряд ли он когда-нибудь откроется. Михаил очень винил себя. Его больше никогда никто не назовет «Миша»… «Мишенька»… Нет, назовут, но не так, как это делала Соня. Миша больше не сможет говорить «Соня»…«Сонечка». Теперь ее сердце принадлежит другому мужчине. Как и сердце Михаила больше не принадлежит Софии. — Фу, какая сопливая лирика. Ладно. Хорошо. Если так хочешь, не буду повышать тебя. Но только не лезь к нам. Понял?! — нервно говорил Павел и смотрел на Джековича. Михаил ничего не ответив, направился к выходу. София быстро успела убежать. Пока она спускалась по лестнице, она вытирала одной рукой слезы с щеки, а второй пыталась достать из блокнота «успокаивающую» таблетку. Михаил тоже плакал. В душе. Мужчины не плачут. Но когда мужчина теряет любимую женщину по своей глупости. Они могут растрогаться. Он баран, козел — так называл себя Михаил про себя. Нет больше надежды ее вернуть…

Все. Можете выключать музыку.

***

      обрый день, Андрей Сергеевич, — говорила Даша майору Соколовскому. Все-таки, Даша решила выяснить, кто это ей «названивает». — О, Дарья. Как я Вас рад слышать! По какому поводу мне звоните? — добро спросил Андрей. — А…мне звонит уже 2 раз какой-то незнакомый номер… Вот я и решила узнать, кто это. — говорила Дарья. — Ну, давайте сегодня тогда встретимся у Вас в Элеоне. Можно пойти в ресторан. Поужинать, например? Я угощаю. — с намеком говорил Андрей. Ведь ему понравилась Даша. — О, хорошая идея. Жду. — сказала Даша и сбросила трубку. А пока у Даши назревал план. Она решила помирить Юлю и Вову. Она отпросилась на работе и поехала домой…

***

      ова! Наконец-то ты ответил. Срочно приезжай ко мне домой! Мне нужна твоя помощь! — Даша решила позвонить Вове, и он ответил. — Что случилось? Ладно, сейчас приеду. — говорил грустным голосом. Внутри Даша захлопала в ладоши и ухмыльнулась. Теперь очередь звонить Юле. — Юлька, приезжай! Срочно! Сро-о-очно! — сдерживая смех, говорила Даша. — Что?! Сейчас приеду. — быстро сказала Юля и сбросила трубку. — Как же они быстро соглашаются… Два сапога пара… — подумала Даша и засмеялась.

***

      Вова уже приехал. Даша сказала, пусть ждет в гостиной. Тем временем пришла Юля. — Юль, в общем заходи в гостиную. Там такое! Даша повела Юлю в комнату. Когда Юля зашла в комнату, то практически потеряла дар речи, — В общем, я Вас тут оставлю. — сказала Даша и закрыла двери в гостиную.

Обязательно включите вот эту песню Ari Hest-After the Thunder Чтобы было атмосфернее читать Если не хотите искать песню, перейдите вниз, там есть ссылка.

— Юля? Что ты тут делаешь? — первый начал разговор Вова. — Мне Даша позвонила, сказала важное. Срочно придти надо. — говорила Юля, смотря на Вову. — Ну, мне тоже самое она сказала… — говорил медленно Вова, — Вот Даша… — сказал Вова и они оба улыбнулись. — Вов, прости меня. Прошу. — говорила Юля и начала подходить к Вове. Вова просто молчал и не мог ничего ответить. — Прошу, не молчи. Я тебя серьезно люблю. Если бы я тебя не любила — я бы не стала выходить замуж за тебя! — уверенно произнесла рыжеволосая. — Верю… — наконец сказал Вова, — Поэтому, я тебя прощаю. Давай все начнем с начала? С чистого листа. — сказал Вова и приблизился к Юле. Юля улыбнулась и кивнула ему. Затем они поцеловались. Их поцелуй длился очень долго. Он был с любовью. Они любили друг друга. Даша стояла за дверью и все слушала. Она улыбалась, что у них все наладилось. Как бы ей хотелось, чтобы и у нее все было хорошо. Но это всего лишь ее мечты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.