ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII Глава : Алло, кто это?!

Настройки текста

***

      Даша не хотела причинять боль Никите,но что поделать. Она его не любит. Были мысли : забыть тот вечер,и спокойно встречаться. Но предупредить,что предложение делать не надо. Так сказать "отношения без обязательств". Опять же,Никита уже 3 день не появлялся на работе и не брал трубку. И не у кого спросить "Что с ним?". Нет, хотя есть. Его отец, Света... и еще Паша. Но к Паше Даша вряд ли пойдет. С отцом Никита поссорился. Осталась Света. - Ну ладно, на работе разберусь. Надо собираться. - подумала Даша и начала собираться на работу.

***

      от,я тебе предлагаю свадьбу отпраздновать здесь,а потом уехать куда-нибудь...Например, в Париж. Ты была в Париже? - сидел на стуле Павел и рассказывал "план" на их свадьбу. - Нет, не была... Паш, давай потом все обсудим. У меня много дел. - сказала София и начала перебирать бумажки на столе. - Ла-а-адно. - протяжно сказал Паша, - Тогда, пускай, этим Джекович займется. - предложил Павел Софии. - Нет,зачем ему то? Это его вообще не должно волновать. - сказала София и посмотрела на Пашу. - А-а-а, не хочешь обижать "своего" Джековича?! Понятно, - с ухмылкой на лице говорил Павел. - Во-первых, не неси чушь. Во-вторых, он не "мой"! - сказала София. - Ну тогда пускай он этим занимается! Почему нет то?! - нервничал Паша. - Все! Паша хватит, уходи! - крикнула София. - Ясно все с тобой! - тихо сказал Павел,вскочил со стула и вышел из кабинета хлопнув дверью. София спокойно отреагировала на это. Открыла блокнот,перелистнула на нужную страницу и взяла очередную таблетку,чтобы еще больше успокоиться. Спросите вы, почему София так не хочет,чтобы Михаил занимался их свадьбой? Ну, во-первых, это не его дело. Во-вторых, она еще его люб...НЕТ!

***

      На улице лил дождь и гремела гроза. Было пасмурно,ужасно. Такая же "погода" была и на душе у Даши. Она очень хотела поговорить с Никитой. Все ему объяснить. Все-таки он очень хороший парень,но она его не так сильно любит,как... - Стоп, до меня дошло, - произнесла в голове Дарья, - Как только я вспоминаю про Пашу,то Никита сразу отходит на второй план и я его больше не люблю. Получается, если просто забыть про Пашу,то с Никитой все будет нормально?! Нет,ну как я могу забыть его,если вижу его каждый день. - думала Даша. - Может мне опять пойти работать горничной. Хотя бы буду не так часто видеть Пашу?... - продолжала думать Дарья. - Даш, а ты не знаешь, где Никита? - спросила у Даши Света. - А тебе зачем? - угрюмо спросила Даша. Если ей не нравится,что другие девушки спрашивают про Никиту - значит не все потеряно. Значит у нее остались чувства к нему. - Ну, во-первых, он уже третий день не появляется на работе! А во-вторых, не твое дело. Все равно тебе с Никитой ничего не светит. Он до сих пор любит меня и точка. - съязвила Света. - Это не тебе решать, что мне светит с ним, а что нет! - на повышенных тонах говорила кареглазая. Прошла минута,никто ничего не говорил,тут Даша все-таки решилась, - Я сама не знаю,где он. Мы вчера поссорились,он видимо обиделся и не отвечает на телефон... - рассказывала Даша своей "конкурентке". - Да нет, поссорились - это мягко сказано. В общем, Света, хватит лезть в наши отношения. Если у тебя что-то не получилось в личной жизни - не надо лезть в другую и портить отношения! - сказала девушка,у которой все "прекрасно" в этой жизни...

***

Обязательно включите вот эту песню Jessie Banks-This Is The Way Чтобы было атмосфернее читать Если не хотите искать песню, перейдите вниз, там есть ссылка.

      София зашла в лифт. Там стоял Михаил. - Да что ж такое! Хватит меня преследовать! Надоел! - сказала София. - Что?! - удивленно спросил Михаил, - Я тебя не преследую. - А? Я это в слух сказала?! Фак. - сказала София и нажала на 1 этаж. - Нам надо поговорить. - начал Михаил и посмотрел на Софию. - А тебе не кажется, что твое "Нам надо поговорить" очень частое и мне надоело?! - злилась София, - Ты меня по-моему не понял?! Я теперь с Павлом,у нас скоро свадьба. А если вы, Михаил Джекович, такой тупой, и не понимаете почему я с Павлом,то я скажу. Ты мне изменил. - почти сквозь слезы говорила Соня. - Изменил... изменил... изменил... изменил... - эхом отозвалось у нее в голове. От одного слова ей стало плохо,захотелось рыдать. Но она будет сдерживать себя. Она сильная. - Извините, София Яновна, мне стало обидно из-за того, что вы назвали меня "коротышкой" и сказала,что между нами ничего не может быть и быть не может! - говорил Миша. - То есть,ты все слышал? Извини меня конечно,но это не повод идти напиваться и спать с Элеонорой! - крикнула София и вышла из лифта.

***

      Даша вышла из отеля и увидела Никиту. Она подбежала к нему. - Никит, привет! Почему ты не отвечаешь на телефон?! Прости меня...Я тебя, наверное, очень сильно обидела. Давай просто все забудем и все? - говорила Дарья. - Ты же любишь Пашу? - монотонно говорил Никита,как робот. - Нет...я люблю тебя. Прости. - Есть одно но. - сказал Никита, посмотрев в глаза Даши, он продолжил, - Теперь не люблю тебя я. Прости... Сказал это Никита и ушел. Может, он и неправильно сказал. Может он еще и любит Дашу. Но это все в прошлом... Даша стояла одна на улице. По щеке потекла слеза. То ли от облегчения, что теперь не придется мучить Никиту,то ли от грусти. Ее опять бросили. Она что, недостойна счастья? На ее телефоне высветился незнакомый номер. - Стоп,это тот же номер,что и звонил в день свадьбы Юли?! - подумала Даша и сняла трубку. Опять молчат. - Алло, кто это?! - громко сказала Даша. Никто не ответил. Пип-пип-пип. Опять сбросили трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.