ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

X Глава : Дай мне шанс, ради тебя я готов исправляться.

Настройки текста
Примечания:

***

      Как мы все знаем, что слухи по "Отель Элеон" распространяются пулей. Так же как и разговоры, ссоры людей. Через неделю о ссоре Павла и Софии знал почти весь персонал отеля. Естественно, новость о том, что София и Павел расстались дошла и до Михаила Джековича. Его чувства были примерно такие - он прыгал до потолка. Но в то же время понимал, что шансов, что София вернется к нему практически составляет 0 к 100%. Но как говорится "Надежда умирает последней". Если говорить, о Софии, то ей было не так уж и хорошо. Ее опять бросили. Но только потом она поняла, что отношения с Павлом - были ошибкой. И еще раз Миша был прав. Ведь это он всегда ей твердил, не стоит встречаться с Пашей. Миша единственный мужчина, который всегда понимал Софию и был прав во всех ситуациях. После расставания с Павлом, София думала о том, что может простить Мишу?... Но ей это сделать не так просто, все-таки он ее предал. Измена. А Паша зря времени не терял. Он пытался подкатить к Даше. Сначала просто "случайно" заходил с ней в лифт. Потом присылал цветы от "тайного" поклонника. Но рано или поздно придется раскрыть карты...

***

      Паша решил раскрыть все карты сегодня. Он пригласил Дашу, как тайный поклонник в ресторан. Вечером. На счет Софии. Ну, он думал о ней. Даже думал мириться, но в конце концов просто-напросто забыл ее. Вот-вот заветный ужин начнется. Паша уже сидит за столом и нервничает. Он боится, что Даша даже не станет его слушать и уйдет. Вот он уже видит, как она вошла в ресторан и направляется к столику, который он указал на карточке. - Она прекрасна... - подумал Паша и развернулся, чтобы Даша не увидела его раньше времени и не ушла. Она подошла к столику и удивленно спросила, - Паша? Как всегда в своем репертуаре, цирк устраиваешь! - злилась Даша. Хотя, кого она обманывает. Она же так ждала, когда Паша сделает первый шаг - пригласит ее на свидание... - П-п-одожди, не уходи. Садись. - с мольбой в глазах сказал Паша и показал рукой на стул. - Хорошо. Хочешь поговорить? Давай поговорим. - говорила Даша уже за Пашу. - Я хочу вернуть тебя. - говорил Паша и смотрел в глаза Даша. - А София? - спросила Даша. - Мы с Софией расстались... Надеюсь, навсегда. Мои отношения с ней - ошибка. Я люблю тебя. - уверенно говорил Павел. И это правда. - Я тоже люблю тебя, - сказала с улыбкой Даша, на лице у Паши появилось облегчение. - Но... я боюсь моей любви к тебе. Просто потому что все наши отношения заканчивались разрывом. Я не хочу, чтобы все повторилось и в этот раз. - Даша вот-вот заплачет. - Даш... дай мне шанс. Прошу. - просил Павел и взял в руки руку Даши. - Даша слегка улыбнулась. Она дала надежду Паше.

***

      Михаил всячески дарил подарки Софии. Он думал, что это поможет сделать их ближе,и она его простит. Но София его опять же игнорировала. Как всегда... Миша даже додумался подарить букет "омбре из роз" и поставить его на стол в кабинет Софии . От белых роз до ярко-розовых. С карточкой, на которой было написано -

Моей любимой перфекционистке.

Когда он зашел в кабинет, проверить, выкинула ли она его, на его удивление, он стоял на столе. Но карточка была порвана на кусочки и валялась в урне. Но Мишу это еще больше рассмешило, потому что карточка была порвана на аккуратные ровные кусочки.

***

      С офия сидела в кабинете и разглядывала очередные отчеты с серьезным лицом. Она услышала стук, - Войдите. - громко сказала она не отвлекаясь от бумаг. В кабинет зашел Миша, - Привет. - сказал он. - Михаил Джекович, вы что-то хотели? Не видите, я занята. - сказала София и кинула взгляд на бумаги. - Да, хотел. Посмотреть на свою любовь всей жизни. - улыбнулся Михаил и начал подходить к Софии. - Что? Звучит самонадеянно. Михаил Джекович, не шутите. Это Вам не цирк! - серьезно сказала София, но в голове у нее было совсем другое... - А что смешного в слове "любовь" ? - продолжал говорить Миша, с улыбкой на лице. - Ничего смешного нет. Просто не несите бред! - проговорила София и встала с бумагами в руках, чтобы положить их в шкаф. Михаил все также ближе и ближе подходил к Соне. - Ты ведь не просто так согласилась стать женой Павла? Ты ведь его не любишь. - говорил настоящую правду Миша, но София проигнорировала его вопрос и кинула на него злобный взгляд. Обязательно включите вот эту песню Matthew Heath - Promise to Myself Чтобы было атмосфернее читать Если не хотите искать песню, перейдите вверх, там будет ссылка. София хотела уже выйти из кабинета, как тут Миша преградил ей путь. Они стояли очень близко. Он подошел еще ближе, - Ты была счастлива с ним? - спросил Миша, зная, что она опять соврет. И это правда. София хочет сказать "нет",но сказать Мише она не может. Этим "нет" она даст ему надежду... - Ты любила его? - Миша видит ее насквозь. Но София опять же соврет. - Да. - с улыбкой на лице сказала София. В глазах Миши загорелся огонек ревности. Но он продолжает добивать Софию своими вопросами о Павле. - Не ври. - шепотом говорил Миша. Расстояние между ними стало очень маленькое. Их губы практически были в миллиметре друг от друга. София уже чувствовала горячее дыхание Михаила в ее шею. София хотела отойти, но ее что-то останавливало... Тут между ними загорелась искра. Нет, не просто искра. Даже что-то большее. Можно сгореть, очень жарко. - Да пошло оно все к черту! - вырвалось из уст Софии и она страстно впилась в губы Миши. Они так оба долго этого ждали этого. Этих страстных поцелуев... Теперь она убедилась, что Миша тот самый. Прощать она его сразу же не собирается. Но она сможет это сделать. Она дала ему надежду.

***

Обязательно включите вот эту песню Andrew Morris - Dust Чтобы было атмосфернее читать Если не хотите искать песню, перейдите вверх, там будет ссылка.
      На следующий день Паша еще раз пригласил Дашу на свидание. Он собирается ей сказать очень важное. Жалко, что он не сделал этого раньше. Даша согласилась. Он был очень рад. Вы уже догадываетесь, что ИМЕННО хочет сказать Паша Даше. Он очень надеется, что она согласится.

***

      Сфия ехала в лифте, как туда зашел Миша. Опять судьба, если в нее верить, встречает их. София, увидев Мишу, слегка улыбнулась, но так, чтобы Миша этого не заметил. - Соня, ну надо поговорить. - с полной серьезностью говорил Миша. - Ага. - ухмыльнулась София. - Ты меня простила? - с надеждой в глазах говорил Миша и взял руку Софии, она не отдернула ее. Слава богу. - Миш, мне надо все обдумать. - сказала Соня. - Хорошо. - улыбнулся Миша и уже хотел поцеловать Софию, как она сама к нему приблизилась и шепнула, - Михаил Джекович, только деловые отношения! - ухмыльнулась Соня и вышла из лифта.

Надежда умирает последней. Надежда уже есть. Она не умрет.

***

      П аша гулял с Дашей в парке. Им было весело. Паша рассказывал интересные истории из Сербии, и Даша тоже хотела удивить Пашу своими немного странными историями из жизни. Паша смотрел в глаза своей любимой. Да,теперь он может назвать ее любимой. Ее сердце принадлежит ему. Так же как и его сердце принадлежит ей. - Паша, я люблю тебя. - не выдержала Даша, - Надеюсь, у нас все будет хорошо. Как там у вас говорят в Сербии? - сказала Даша и они оба засмеялись. - Я тебя тоже, - ответил Паша. - Дай мне шанс, ради тебя я готов исправляться. - теперь он говорил уже чистую правду. Он не врал. Даша улыбнулась. Теперь он должен сделать самое важное решение в его жизни. Он встал на колено и начал произносить слова, которые Даша так долго ждала...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.