ID работы: 5669696

Один шаг решает все...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Существовала легенда о двух девочках , которые прибудут в нашу вселенную и будут оберегать от зла , и охранять великий артефакт , Амулет Аволора. С его помощью можно порвать оболочку, которую когда-то создал Бог для того, чтобы ни одна персона не могла попасть на Землю. Стараясь удерживать баланс между мирами, он решил спрятать Амулет в одном месте. Достаточно примитивном... Но когда прибудут девочки , таймер начнет считать время до Великой Войны Между Добром И Злом. Пока это все, что вам надо знать о этой вселенной , читатели , а пока... Тем временем на Земле -Ей , Лина , не убегай , я лишь хочу тебя угостить булкой!!! -Не надо , спасибооо -Жри скотина!!! -эй, я не-хрум хрум-скотина,- сказала моя подруга. -Что поделаем??? Как-то скучно,- сказала я. -А ты смотрела мультсериал "Вселенная Стивена"??? -Нет , не смотрела. - А там столько всего... И начался разговор о сериалах. Через час... -Ах ты !!! Не понравилось ей !!! Сейчас я тебя догоню, и ты получишь!!! -Лина, нет , Лина, фу , фу! И я побежала от подруги вприпрыжку . Наступив очень сильно на землю, появился портал. Погоня закончилась , мы начали его рассматривать. -Ксюш , твоя булка на нас плохо подействовала , она, наверное, пропала, если мы видим всю эту фигню,- Лина рассматривала портал с большим интересом, но, всё же, стояла вдали. - Странно, я же вроде бы купила сегоднешнюю,-я задумалась,- Ай да пофиг , я пошла туда , покаа, Лин~ - Твою ж мать, ты куда!!! И я,естественно, зашла , Лина пошла за мной, ведь гулять самой скучно. И мы увидели прекрасный пейзаж, столько новых планет, которых никто не видел...Мы стояли на небольшом кусочке астероида, где могли поместится, на глаз, только 5 человек. Мы стояли в недоумении и одновременно в восхищении. Хто хочет проду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.