ID работы: 5669696

Один шаг решает все...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Пока я со своей подругой любовались пейзажем, внезапно к нам подошел какой-то мужчина, в черном костюме, фиолетовом галстуке и с темно-фиолетовой причёской, которая закрывала один глаз, и начал расспрашивать : -Извиняюсь, что мешаю любоваться этими планетами, но из управления мне пришло сообщение, что вы пришли с Земли??? Я верно это понял, вы ведь с Земли??? - Д-да , а что ??? И кто вы такой???-спросила моя подружка. -Ой , простите , Я Люцифер , падший ангел. -Будьте добры , Люцифер , Расскажите , где мы находимся??? - Спросила я. -Вы находитесь на основной планете нашей Бонейской системы. -Где-где??? Какой Бонейской системы??? - спросила Лина. -У нас так называется источник света. -Ааа,- сказала я. -А вот вас , как зовут ??? -Меня Ксения. -Меня ... Лина... -Ладно , разговорился я с вами , я должен провести вам экскурсию,- сказал Люцик(я его так называю),- Транспорт присутствует. И к нам подъехала большая кабина, похожая на обычный железный шар , и в нее открылся проход. Ничего необычного, продвинутая техника как-никак. -Дамы первые,-сказал Люцик, как джентельмен. Мы сели , а внутри так красиво , снаружи, вроде бы без окон, выглядел маленьким, а внутри - наоборот. Когда железный шар взлетел, Люцифер рассказал, как называется каждая планета, но не отвозил туда , а, кстати , вот названия планет : Планета фильмов Планета Природы Планета Зимы Планета Зла Лотерея Планета Сериалов Планета Аниме Планета Книг Планета снов Bendy and the ink machine Undertale FNaF Темный Лес И отдельные места : Ад Рай Облака Вот весь список. -Я вам показал, где что находится , а смотреть будете сами , но, пока вы не умеете телепортироваться, я могу завести вас, куда вы хотите,- сказал Люцик. -А можно на планету Фнаф??? -Естественно , Джон , отвези их на Фнаф. Мы полетели с бешеной скоростью , нас высадили, и мы начали блуждать по пиццерии. -Хей приве,- не успел закончить Аниматроник , мы начали кричать и бежать. Как оказалось, то был Голден Фредди. -Ну куда вы , я не закончил. Мы до сих пор орали и бежали. Голден заорал : -Я ЛИШЬ ХОЧУ УГОСТИТЬ ВАС ПИЦЦЕЙ!!! Мы остановились... -Но ... Нам сказали, что вы убиваете людей. -И что ??? Вы же не люди. -Стоп , как не люди??? - мы спросили в один голос. Посмотрев на себя, мы увидели, что наше тело начало покрыватся железом , по окончанию, мы поняли, что Лина - Мангл А я Той Чика. Мы переглянулись , с нас тек пот , и было слышно приблежающиеся шаги. -А кто это тут у нас , ааа, то аниматроники , я думал, то люди. Так хотелось повеселиться,- голос говорил из тени и не показывал себя. Ну как???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.