ID работы: 5669696

Один шаг решает все...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая планета близко...

Настройки текста
-Ты знаешь, что тебе не уйти от своего звания, ты создан для убийств...- сказал Бабочка -Но это не означает, что я не имею право на выбор ... Началась битва(мне лень комментировать) ... Галстук повержен ... И тут приперается наш друг, Дима, и, НА УДИВЛЕНИЕ, ЛЕГКО победил Бабочку, смыв его в унитаз ....... Знаю, мы с Линой просто офигели. Так вот, Дима это Фокси "ученник", и наш друг, но его упоминать мы будем редко. Нам с Линой стало немного неинтересно сейчас, так к больше ничего не произошло(нет, мы не покинули планету). И мы позвали Люцифера. -Люцик!- орет Ксюха. -Люцифер!- орет Лина. Но никто не пришёл... Мы уже испугались, что никуда не вернемся, и начали вспоминать, как мы телепортировались сюда, и мы попробовали. Не вышло... Снова... Не вышло... И тут до нас дошло... Вышло. Мы телепортнулись и оказались возле горы Еббот, персонажи наши выглядели так - Лина : Имя Перси , Прическа закрывает один глаз, и одновременно есть хвостик, цвет волос - огненный, цвет глаз - зеленый, носит зеленый свитер с одной полоской, как У Чары, оружее - копья (но пока она не знает об этом), душа салатового цвета. Ксюша : имя Тони (НЕ ТОНЯ), Прическа как у Фриск, только вместе с хвостиком, цвет волос - красный, цвет глаз - голубой, фиолетовый свитер с синими полосками, оружее - ножи и огонь (тоже не знаю об этом). Мы подошли к дыре и, ессесино, упали... увииииии... Мы долго искали выход из той комнаты, Тони легко его нашла, ведь он ШИРОКИЙ, нас встретил Флауи. -О привет, вы ,наверное, новенькие,-не успел он закончить, как... -БЛЯ, ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК!- заорала Перси. - Емм ... Приветики!!!-сказала я спокойно. -Тони, тя не напрягает, что с тобой лялякает говорящий цветок?-спросила Перси. -Не, вообще не напрягает, я каждый день с такими ромашками болтаю,- сказала я. -Ты чё куришь, я тож хочу,- болтнула Перси. Флауи вообще не мог понять, чё тут происходит, Флауи испугался, что это заразно, и тиканул. И тут прибежала Ториель, увидев, что Флауи нет, Ториель вопросительно посмотрела на детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.