ID работы: 5669696

Один шаг решает все...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка в Пиццерии Фредди.

Настройки текста
-А кто ты , голос из тени???-спросила я. -Естественно я , Спрингтрап,-вышел он, постукивая топором , с которого капает кровь. Голден Фредди не был доволен его присутствием. Он хотел его выгнать из комнаты. Для Голдена, Сплингтрап был неприятной личностью, ведь зная, кто он, и какие поступки он делал в прошлом, бывши не особо приятными... -Подождите , если мы Той Чика и Мангл, то...- не успела закончить Лина, ее опередили. -Не бойся , вы будущие основные аниматроники , прошлых "Мангл" и "Той Чику" убирают со сцены , потому что они уже никуда не годные , постоянно создают копии настоящих аниматроников , поэтому, чтобы их не путать, мы называем их "учениками". Они учатся у опытных аниматроников , и вы одни из учеников. -Поняяяяятно!-сказали мы с большим "интересом". Потом Голден начал проводить экскурсию по пиццерии. После , Голден нажал на красную кнопку , и вдруг начали приближатся шаги... И как по-вашему , кто это??? Да естественно !!! Это Аниматроники. Сначала вышел Той Фредди , потом Той Бонни , Той Чика и Мангл. -Голден , а почему вышли только Той версии аниматроников , а где обычные или ... Призраки ... ? -Потому что мы не можем быть в одном помещении , у нас начнется хаос , и мы не можем это допустить!!! Если нам надо пройти в другую пиццерию, то нам надо пройти к Охраннику. Он охраняет проход между пиццериями. Вот так вот. Еще Голден позвал какого-то дядю , и нам сказали, что он наш крестный. -Подожите-ка , как он может быть нашим крестным, если мы только прибыли???-спросила Лина. -Для вас создали тело , чтобы, когда вы прибудите, ваши души смогли там поселиться , ну, и когда создали тела , мы их покрестили,-сказал крестный. Описание Крестного : Ходит в фиолетовой рубашке , черных штанах и в красном галстуке , прическа ухоженная , похож на человека, но аниматронник. Зовут Галстук (не бомбить) Мы поболтали с Галстуком , познакомились. Он предложил сводить нас в первую пиццерию , мы согласились. Охранник Врат нас пропустил и открыл проход для нас , после чего, портал исчез за нами. /POV Лина/ Мы осмотрели пиццерию , и Галстук повел меня и Ксюшу знакомится с первыми аниматронниками. Когда мы возле них остановились, у Фокси и Бонни отвалились их железные челюсти. (Что бы это могло значить??? Хм...) . Мы с ними поговорили , ко мне больше всего лез Фокси а к Ксюхе - Бонни. Я упросила Галстука уйти отсюда подальше. Фух~ Мы с моей подругой пришли домой и упали на кровати, которые нам выделил Фредди. /Конец POV Лина/ Утро. Мы проснулись от шороха на кухне , это была Чика , она в знак приветствия решила сделать нам завтрак. Мы поели... В стеклянную дверь пиццерии кто-то постучался. Галстук пошел открывать. И как только он зашел за угол, где находился выход/вход , он увидел через прозрачную дверь своего брата , Бабочку. Он атаковал Галстука... -Ну что , братец , прячешь избранных??? Как не стыдно , ты что не помнишь для чего нас создали???.- спросил Бабочка. -Я уже не тот, кем был раньше , я лучше, чем аниматронник-убийца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.