ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Мы шли к автобусной остановке как вдруг он повернулся ко мне и задорным тоном: (Д)-может мы будем встречаться? Я был не готов к такому повороту событий. (Ф)-эм......Извини. Но... Мы знакомы пару дней. (Д)-ахахах , ладно я шучу это была шутка. Ты не гей и я не гей. С первым апреля! В календаре действительно было 01.04.08. Он проводил меня до самого автобуса и похлопал по полечу. Сам же какого то хрена развернулся и ушел домой. Смешанные чувства,я поехал на учёбу, один. Джи вернулся домой и забежал в свою комнату. (Д)-Зачем я это сделал? Я оттолкнул его ну и дичь. -ладно. Окей я был слишком резок. Парень сел на кровать и разрыдался. *Мачеха зашла в комнату* (М)- Что случилось? что это был за парень? Что здесь просходит? (Д)-Ма! Я все обьясню. Я просто долбанный БОЛВАН! УХОДИ ОТСЮДА!. ответил Джи захлебываясь слезами. (М) - это был первый день в школе, как ты успел что-то наделать? что нам теперь? Снова переходить в другую? Из-за твоих глупостей? (М)- может всё-таки станешь нормальным и найдешь себе девушку? Джи задумался о словах мачехи. Направился в сторону школы хотя так не хотелось туда идти и снова увидеть Фрэнка. Где про по улице напротив джерарда проходила девушка в руках были холсты завёрнутые в трубку наверное она любила рисовать. На улице было ветрено как вдруг с её рук улетели все холсты и бумаги их подняло в воздух и всё разлетелось в разные стороны. (Де)Вот блин... (Д) оу... позвольте я помогу вам. Мы вместе наклонились чтобы поднять холсты и бумаги как вдруг встретились взглядом, её карие глаза наверно свели бы меня с ума, если бы она была Френком. И тут он вспомнил слова мачехи о том что пора стать нормальным. Но он не понимал что значит нормальный, парень который встречается с девушками, до этого у него всегда были одни парни. (Д) ну да неловко получилось. *Она рассмеялась* Джи увидел её глазах что-то что-то такое высокое будто бы я был её ангелом спасителем. (Де) спасибо за помощь кстати меня зовут Эрика хах я иду в школу у меня сейчас урок ИЗО Я очень люблю рисовать, и я была бы не против нарисовать тебя. Джи предложил ей проводить её до школы, и они разговорились. Как оказалось Эрика учится в нашей школе. Джи и Эрика не заметили как прошли школу мимо и прогуливались до самого вечера, зайдя в какой то тупиковый переулок где как раз начался дождь очень романтично не правда ли? Он снял с ее ножек колготки и задрав юбку раздвинул ей ноги и чуть было не вставил как *-ДЖИ? Я ПРОХОДЯ МИМО ПЕРЕУЛКА ЗАСТУКАЛ ЕГО С ЕБУЧЕЙ ШЛЮХОЙ КАКОГО ХРЕНА!? Фактически мы не встречались и он мог делать что угодно. Но он всеравно вонзил мне в сердце ебанный осиновый кол. Сдерживая слёзы я быстро выбежал из переулка и разрыдался прямо упав на мокрый асфальт. Моё сердце рухнуло, куда-то в пятки. Я больше не приходил в школу и не хотел видеть его, я ненавидел его настолько, ревность поглощала меня Все что не видел бы на своем пути, напоминало мне о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.