ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так скучал мой друг

Настройки текста
Всё-таки это была лишь глупая шутка. Фро плача в подушку говорил себе: -нет он мне не нужен. Я пытался забыть его, день за днём я всё прогуливал и прогуливал. Но всё напоминало мне о нём. Моя мама, прекрасная женщина у неё было несколько дипломов, она работала на высшей степени магистра, и она хотела, что бы я был таким же умным и грамотным, но увы я пошел в отца, ему было тридцать когда он скончался, от передозировки антидеприсантами, так как жизнь его была сложной и тяжелой, но потом он нашел мою маму и всё у него стало хорошо,пока не родился я, поэтому, сейчас меня некому было воспитывать, моя мама всегда на работе, и всегда заботиться о том что бы её сын хорошо учился и нашел свою судьбу, поэтому она нашла время чтобы дать мне пинка и отправить в школу. На следующей неделе я снова приехал на урок, сел как обычно за парту а за ней сидел Джи чёрт я так был рад его видеть и одновременно мне было очень больно ревность захватывала меня. Я сел рядом он выглядел довольно-таки счастливым и я понял что нужно отпустить его. Поэтому я решил начать диалог будто бы ничего и не было. (Ф) привет Джерард Сказал я улыбаясь и смотря на него. Было видно что он заметил грусть в моих глазах. (Д) о здорово фрэнк почему тебя не было целую неделю? Школа будто бы пустовала без тебя. Опустив взгляд джи заметил полосы на моих руках. *Я резко отдернул руку* (Д)что за? Я молча выбежал из класса. Одноклассники странно посмотрели на это все со стороны и с осуждением что то шептали про себя. После звонка на перемену, я зашёл в класс и как не в чём не бывало сел за парту. (Д)что чёрт побери происходит с тобой парень? (Ф) у тебя плохое чувство юмора чувак. (Д) я тоже влюблен в тебя Френк. Как Джи под партой взял меня за руку и крепко сжал пальцы между своих. *шепотом* (Ф)блять, да отьебись от меня! Я сказал это слишком громко для шёпота что все обернулись. (Д) Что ты делаешь чёрт побери выслушай меня ? (Ф)Это опять какие-то шутки? в надежде на отрицательный ответ и скрывая боль и страдания спросил его. (Д)Нам срочно нужно встретиться в пять у того самого переулка Фро Школьный день прошел, время подходило к пяти и я пришел к тому самому месту, где застукал Джи. Какая то темная тень приближалась ко мне это был Джи у него было серьезное лицо будто сейчас будет что то действительно плохое. (Д) я хотел сказать тебе, я слишком влюбчив, и да мне нравятся девушки, Эрика, я люблю ее. С тобой я лишь хотел получить опыт. Извини. Мы можем быть друзьями? на моих глазах чуть было не потекли слезы мне хотелось упасть ему в ноги и кричать о всей своей боли, как беспомощный кусок дерьма, боже только пожалейте меня , он лишь смотрел холодным взглядом на меня, а я улавливал какую то глубокую ложь, будто так не должно быть. Он врет мне блять! ОН МНЕ БЛЯТЬ ВРЕТ! но только я чувствовал эту ложь хотя в глубине души я понимал что на самом деле жизнь тот ещё жестокий кусок собачьего дерьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.