ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Джи после прогулок с Френком сел в автобус, рядом с какой-то девушкой. -ну привет красавчик. Повернув голову Джи узнал в незнакомке свою бывшую девушку. (Д)- оу Кэти! Добрый вечер. (К)-ты какой то грустный, я слышала у тебя появилась новая девушка? Что? Поссорились? (Д)-ох нет, дело не в этом. Я просто немогу разобраться в себе. (К)-что тут разбираться то! Поехали ко мне, чай попьём! (Д)- оу Кэт, я бы не против ноо... (К)??? (Д)-да впринципе давай! Ничего, я же всёравно гей мне ничего не помешает? Мы приехали к ней. У неё была снята квартира где то в центре города (К)- употребляешь? (Д)-ты что, нет конечно же. (К) нуу чтож попьём чаю После чая в моих глазах что-то поменялось и я уже ничего непомнил. Джи проснулся где-то в пять часов утра. Я лежал в постели, в непривычной такой постели... чужой... я .. еле вяжу мысль... Что же эта СУЧКА ПОДМЕШАЛА МНЕ В ЧАЙ? А ВООТ И ОНА.... Рядом лежало, обнажённое тело девушки , в укусах и царапинах. Рядом с ней лежала пустая пачка презервативов. И я уже догадывался что произошло. Чёрт... Она такая красивая.. Я ИЗМЕНИЛ ФРЕНКУ. Она проснулась и поцеловала меня в шею, черт у неё был четвертый размер груди. Да никакой Френк с этим чудом не сравнится! БОЖЕ ЧТО Я НЕСУ! (Д)-Теперь я ТОЧНО запутался. (К)Лол что? Я быстро надел на себя свои шмотки и выбежал прямиком из этой квартиры. Просто. И без слов. Всё это время, меня мучала совесть, и такое чувство , как будто мне очень чего-то хочется. Но я незнал что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.