ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На самом деле я люблю тебя

Настройки текста
Время шло моя боль более менее утихла он тусил со своими девчонками и с ним мы редко виделись. Ревность всеравно одолевала меня например на одной из школьных вечеринок на его коленях сидела девушка и целовала его, мне так хотелось схватить её за ее блядские волосы и расхуярить бошку об асфальт блять она трогает моего мальчика какого ХРЕНА ЭТА ШЛЮХА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ. хотя со временем как они начали быть *вместе* прошло не так много, блять как же я жалею о тех днях когда он якобы в шутку предложил мне встречаться, надо было соглашаться, было бы все по другому. Но я проебал этот момент. В один из дней мне приходит звонок от Джи. (Д) хей слушай нехочешь прогуляться освежиться друг? Я был очень счастлив то что он все же позвонил, я уже более менее смирился что мы только друзья и не раздумывая согласился. Мы встретились у набережной, был вечер уже холодало. (Ф)бррр холодновато однако (Д)может накинешь мою куртку? Он накинул на меня свою куртку , более она так прекрасно пахла им, если бы было можно я бы дышал этим двадцать четыре на семь. Я был так счастлив что мы снова вместе, гуляем проходимся как обычная влюбленная парочка подростков. Он остановился (Д) Фро, я должен сказать тебе (Ф)Джер, что это было, обьясни мне (Д) Френк... Прости меня за всю боль которую я тебе причинил... На самом дел.. деле... (Ф)????? Джи притянул к себе фрэнка. Обхватил его руками. (Д)-я очень сильно скучал френк... Да, я знаю это такая глупая хрень я предложил тебе встречаться в шутку. И настолько сделал тебе больно,боже.. (Д) ДА ФРО, Я ГЕЙ Я ЧЕРТОВ ГЕЙ! Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МЕЧТАЛ СНОВА О ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЯХ ФРО. Я ПРОСТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ МАЧЕХЕ ЧТО Я ГЕЙ ПОНИМАЕШЬ. На лице Джи растеклись ручьем горькие слезы. А я просто обнимал его и молчал. Мне было нечего сказать. Парни еще долго наслаждались присутствием друг друга, после уехали к Джи ночевать домой так как автобусы уже не ездили в такое время. Не успев зайти в пустой дом они практически сорвали с друг друга одежду. Горячими поцелуями повалили друг друга на родительскую кровать, молния на ширинке предательски заела но это не помешало Фро взять член Джи себе в рот. Они наслаждались только друг другом, и ничего им не могло помешать. Несмотря на засосы, и засохшую на штанах сперму. И оголённые тела они так и уснули, так как дом пустовал уже неделю без родителей. Дверь открылась, мачеха зайдя в спальню, застыла ее ноги покосились и она потеряв сознание рухнула прямо на пол, звук был такой громкий что разбудил парней. (Ф)ВОТ БЛЯТЬ! (Д) МАМА....я все объясню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.