ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя зависимость

Настройки текста
Я зашёл в комнату. В углу лежало полумертвое тело Кэти. В луже мочи, спермы и рвоты, она стонала, молила господа и звала Джи. На вид ей было очень хреново. Жалкое зрелище... Но Джи нигде не было. Как вдруг. Я слышу плачь, где под обоссаным одеялом. -боже, зачем я здесь. -я хочу умереть, я хочу умереть!!!. Сняв одеяло я увидел Джерарда. (Ф)Твою мать. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ МАТЬ ЕГО ДЕЛАЕШЬ!? ТЫ ЧТО ТРАХАЛ ЭТУ ШЛЮХУ? (Д)-я хочу умереть... я хочу умереть.... Явно он не мог адекватно мыслить, и что либо вообще Я был в ярости, одновременно мне хотелось разрыдаться и убежать бегом из этого места. Всё лицо Джи было в порошке, а руки исколоты. Мне хотелось ударить Джи по лицу. Но я остановился. Потащил его в туалет. И закинул его в ванную отмыл и поливал его из холодно душа, говорят это помогает... Джи потихоньку начал приходить в себя, да он чуть ли не передоз словил. О чем здесь говорить. Ему было настолько хреново что он уснул прямо в ванной. А я был таким уставшим. Что сел напротив него и отключился. На следующее утро я проснулся от того что дверь кто-то выламывал. За ней были слышны голоса. Это были какие-то соседи и пара метов. Дверь выломали, я решил не подавать виду и объяснится. На допросе из меня выдавили всё что было. Один из соседей кричал что-то типа: -ЭТО ОН ИХ УБИЛ. ОН Я СЛЫШАЛ КАК ОНА КРИЧАЛА ЕГО ИМЯ! --ЭТО ОН НАПИЧКАЛ ПАРУ НАРКОТИКАМИ! Судмедэкспертиза показала обратное. Как мне объяснили... Кэти...она умерла.. Та женщина это была ещё тетя И после потери мужа у неё начались большие проблемы, и Кэти решила помочь ей справиться но как бы печально это не звучало... Она тоже подсела на это. Тело Кэти вывезли из дома где-то в три часа дня. Джи был серьезно напуган. И мы уже ехали до него. (Д)- Фрэнк.... -Прости меня, я чертов ублюдок... --я не могу разобраться в себе. -я любил Кэти... Я обнял его. (Ф)Джи... я люблю тебя... Я не смогу... мне придется тебя простить... (Д)- я повяз Фрэнк... -Я не хочу больше так жить. (Ф)я люблю тебя. -Мне нужна доза.. --Мне очень плохо фрэнк. -мне очень больно это говорить... -но ты мне не нужен. -Давай просто останемся друзьями. Так будет легче нам обоим... Моё сердце было разбито на тысячу осколков. В моих глазах стало темно, Я потерял равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.