ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мишель

Настройки текста
Я проснулся в доме у Джи, на улице была ночь. Рядом со мной лежал Джи, крепко обнимая, и прижимая к себе. (Ф)-неужели это сон? (Д)-ты упал в обморок малыш. -Я очень сильно люблю тебя, как хорошо что ты жив. Он поцеловал меня. (Д)- засыпай, зайчик, засыпай. Со мной всё будет хорошо. Не волнуйся, я очень сильно люблю тебя. Как что-то ударило меня по голове. Я очнулся в подъезде своего дома, у меня шла кровь... Видимо я упал и затылком ударился о что-то. Моя голова буквально разрывалась от боли, руки тряслись, а перед лицом мерещился Джи. -хеей, ну что проснулся? -твой друг какой-то странный. Это была девушка лет двадцати. Она была очень красивая но крохой её назвать было нельзя. Как она могла перетащить такого кабана как я? Да еще и в мой подъезд, как она его вообще узнала его? -Эй, ты говорить можешь? (Ф)аааа... сука....больно... Меня вырвало прямо на себя. -Как же ты меня заебал! -Ты в сторону можешь это делать? Она все убрала и подъезд превратился в квартиру на моей голове был бинт, а рядом стоял стакан воды. (Ф)-гребанные глюки (?)- а то ты всё мямлил! Подъезд! подъезд! Какой ещё нахрен подъезд!? -меня зовут Мишель! (Ф)яяя... ((М)- я знаю, ты Фрэнк,хи хи, и тебе всего 18 ,малютка. (Ф)отку... Неподалёку лежали мои вещи, постиранные и аккуратно сложенные. (Ф)что я здесь... (М) мы с моим дядей проходили мимо заброшенного здания, которое находилось у твоей школы хи хи.. -какой-то парень выходил оттуда, но мы мельком увидели твои торчащие из кустов ноги. Мы уж подумали что он убил тебя, мой дядя погнался за ним , а я пришла к тебе. Ты рыдал, а потом отключился. Как сказал мой дядя этот мальчик испугался увидев труп своего друга в кустах. Я потихоньку начал приходить в себя. Мы говорили, и говорили. Я рассказал ей многое, не побоявшись осуждения и всего остального. Она обняла меня, и из её карих глаз потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.