ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одна нога у неё - куча проблем у меня

Настройки текста
-Ну и что, что ногу сломала? На одной танцевать даже лучше! Вторая вечно путается и мешает! — чуть ли не орала я в трубку телефона -Заяц, я не специально… — промычал голос в телефоне. — Ты бы видела, как скривилось лицо этой кобылы, когда я сделала тройное сальто на лестнице и потрясное фуэте на перилах! -Голову бы тебе оторвать, как вообще тебе — взрослой состоявшейся женщине — пришло это в голову?! — Гордость говорила за меня! Ты же знаешь, меня нельзя за это винить! — невинно оправдывалась Лера, но я была неумолима -Значит, еще месяц-два ты будешь во Владивостоке? -Да… И ещё… — этот тон мне был знаком как моя селезёнка. Таким тоном она говорила, когда нужно было отмазать её перед родителями, когда она шарилась по клубам, когда попала в обезьянник за дебоширство в фонтане… -Чтобы там не было — нет! -Ну, Леона… Ну милая… -Святые угодники, говори! -Я ведь ехала в Сеул для очень важного дела! Меня наняла очень известная компания для тренировки одной группы… — дело в том, что моя старшая сестра Лера, будучи редкой раздолбайкой и той ещё стервой, является известным русским хореографом, заполучившая множество наград, денег и прочую роскошь. Что касается меня, то…грустно об этом говорить… Я многие годы занималась танцами, но, как говорил мой хореограф:, У бездыханной салфетки на столе энтузиазма и страсти больше, чем в, возведённой в квадрат, мне… -Удачно провалиться. Пока! -СТОЙ! Это ведь твой шанс! Ты сможешь попробовать свои силы в действии! -Мне это никак не сдалось… -Ты что, зря танцевала 11 лет? -Да, зря -Ну, блин… Короче, я купила тебе билет в бизнес класс и заказала машину до аэропорта и с аэропорта -ЧТО?! -Тебя там поймают, всё расскажут и покажут, язык ты знаешь, танцевать умеешь, они легко примут тебя за меня, мы как две капли, а у них там все эти узкоглазые тоже на одно лицо… Вся роскошь за мой счёт. -Ты что, орех?! У меня может быть, тоже, дела есть, тут, в Рашке! -Ничего не знаю. Выручи сестрёнку в последний… Э-э нет…ещё один раз! -Господи, как ты достала, почему всю кашу я всегда должна расхлёбывать? -Спасибо, милашка, с меня шоколадка! — длинные гудки. Надеюсь это на время, пока нога не срастется… Хотя, увижу её и вторую сломаю! Под окном бибикнула карета новых проблем. Я показала водителю многозначительный знак, просто помахала рукой, и попросила подождать меня денёк другой, но тот не оценил шутку. По-быстренькому я собрала все необходимые вещи, а то есть еду и косметичку, вещи куплю в Корее, она ведь говорила — всё за мой счёт? Дверь дома, которую я не скоро увижу, хотела, видимо, меня обнять, и хлестанула мне по затылку со всей своей железной дури. Вместо больницы, меня отвезли в аэропорт, поездку в самолёте я и подавно не помню… В аэропорте Сеула помню странного дяденьку, в чёрном балахоне, по-видимому пальто, и солнечных очках, хотя в Корее погодка отнюдь не ясная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.