ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова здравствуй, город неудач...

Настройки текста
Примечания:
      

***

В Сеуле я была лет пять назад, когда приехала сюда в первый раз на соревнование по танцам. Долго и упорно я шла к победе, дошла до полуфинала, доползла до финала и провалилась на поединке. Я просто во время танца потеряла сознание, все подумали, что я умерла и сняли с соревнований… Ладно-ладно, просто я ушла, гордо вскинув голову. Но за всё это время я превосходно овладела корейским языком, ну, или мне так кажется… -ОХ, Валерия, вы очень долго летели, мы уже думали, что с вами что-то случилось -Ага, так и есть…- процедила я сквозь зубы и опешила — То есть… Проблема с перелётом, долго не могла пройти таможню, везла арбуз, подумали, что бомба. -А, — нахмурился он, — ладно, пойдёмте, — провуалировал дяденька и повёл меня в машину. Довезли меня до красивого высокого здания. Я шла за дяденькой по коридорам здания, мимо пробегали, юху-у-у, какие длинные ножки… Точнее азиатки. И хихикали. Бывало, проходили и парни, но те были менее эмоциональными, ну и, естественно, косились на меня, я ведь вся такая из себя русская красавица (нет) Мы дошли до разветвления коридоров и завернули налево. Дверь. Просто дверь. И странные возгласы. -О, господи, они опять… — тут дяденька странно замялся и похлопал меня по плечу — В этой комнате ваша группа, вы — личный хореограф. Вам с ними долго работать, так что привыкайте к их характеру и образу жизни. — Взволнованно пролепетал дядя -Вы мне угрожаете? Что с ними не так? -Ну, удачи, — он кивнул в сторону двери и исчез из моей жизни так же внезапно, как и появился… Я открыла дверь. У порога приземлилась какая-то фигня, похожая на мочалку. Значит, передо мной предстала такая картина: Недалеко, метров так пять от меня стоял диван, на котором стояло три парня, один без рубашки другие два — без намёка на здравый смысл. Рядом стоял стол, за ним сидел один парень, на стуле, задом наперёд. И ещё два парня играли в, Палочку, То есть оба брались за края съедобной палочки и ели её, встречаясь на середине. Я никогда не знала в чём смысл игры, так что не спрашивайте… Так вот, стоял дикий ржач, крики. Тройка безрассудных, как обезьяны прыгали на диване и кричали: «Давай! Давай!» И наконец, поцелуй. Поцелуй двух парней! Как меня только не вырвало, на ту мочалку? -Йоу, Чанёль, оторвись ты от него! — парня, присосавшегося к другому, оторвали и он, улыбаясь во все 32, как чеширский кот, отошёл от жертвы и, случайно повернув голову, увидел, стоявшую с глазами, давно покинувшими орбиты, меня. -Вы кто? — поинтересовался у меня парень, стоявший на диване.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.