Нервная
2 июля 2017 г. в 20:52
Пока я в раздумьях о жизни жевала яблоко, ребята вовсю разбушевались.
Потом они включили Dancing King и начали подпевать, и что самое худшее – танцевать.
Нет, танцевали они круто, от души, с чувством, как профессионалы, но, бог мой, они начали залазить на стулья и стол.
-Давай же, - Бэкхён протянул, мрачно сидящей, мне руку, - потанцуй.
-Я плохо танцую, - попыталась отговориться я, а потом поняла всю глупость сказанного.
-Танцуй! – он поднял меня с дивана, дёрнув за смущённо подавшую мной руку.
-Ащ! – я грозно посмотрела на него, а он же взял меня за руки и начал вертеть.
Тогда я поймала ритм музыки и начала подтанцовывать. Я не знаю почему, но светлая улыбка Бэкхёна пробудила во мне позитивный настрой. Этот парень о-о-очень плохо на меня влияет.
Я танцевала, так же весело, как и они, а когда устала от громкой музыки зашла в студию с микрофонами, там сидел Джонг и что-то писал. Звука здесь не было слышно вообще. Удивительно.
-Ты не против? – потревожила я его, - они слишком шумные…
-Да уж, - покачал головой он, - я редко даю им возможность так дурачиться, но похоже они совсем разбушевались…
Джонг Хо был красивым мужчиной, высоким, с приятной улыбкой и добрым взглядом. На вид ему было 25-30 лет, не больше, слишком молодой.
Я обошла помещение по периметру, и почему-то меня потянуло к микрофону.
-Круто, наверное, петь… - я аккуратно потрогала микрофон рукой
-Да, музыка – наше всё, а ребята просто превосходные, они рождены, чтобы петь.
-Да, я знаю, - я окинула оператора довольным взглядом
-Хочешь спеть? – вдруг предложил он
-Что? Можно попробовать?
-Как говориться не попробуешь - не узнаешь, какие в тебе хранятся таланты.
-Хаха, ну, давай, таланта к музыке у меня с кулькин нос
-Что? – не понял он данного мной фразеологизма
-Что же мне спеть? – я развернула в руках невидимый список
-Давай, Монстр, - он протянул мне бумагу с текстом
-Что, серьёзно? – я брезгливо взяла листок
-А почему бы и нет? – он пожал плечами – Давай поспорим, если сможешь хорошо спеть все партии, включая партию Чанёля, то я выполню любое твоё желание, ок?
-Любое? – уточнила я, заранее зная свой успех, потому что в своё время учила Марка петь.
-Любое, - подтвердил он и надел на меня наушники, - пой в микрофон, музыка будет играть вместе со словами. Ты, как бы, будешь петь под фонограмму.
-Хорошо, - я официально поставила перед собой текст песни.
Заиграла мелодия, я пела по тексту, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.
С песней я справилась легко, ведь, чтобы она вышла у меня из головы, я слушала её целыми днями и успела выучить все слова. На удивление, я даже смогла выговорить партию Сэхуна и Чанёля так же быстро, как и они, но, признаюсь, это было сложно.
-Крипин, крипин, крипин…- и на этом я закончила.
Я подняла голову и увидела глазеющего за моё плечо оператора.
-Что там… - я обернулась и увидела кучу столпившихся и до кончиков волос удивленных парней у разделяющего стекла, - вы что, серьёзно? – я обиженно кинула наушники на стол, - зачем вы…нет, ты, зачем ты включил запись?!
-Я ничего не включал, они сами тебя услышали, когда выключили свою музыку, - оправдывался он
-Как они могли услышать? Стекло звуконепроницаемо, - я, не отворачиваясь от Джонга, постучала костяшками пальцев по стеклу
-Опять забыл убавить наушники… - он виновато пожал плечами
-Ууух! – я закрыла лицо рукой, - какой позор…
-Почему? Ты очень хорошо спела, даже реп…я вовсе не ожидал…
-Ты проиграл мне желание. Сотри им память! – я указала пальцем на толпившихся за стеклом.
-Я боюсь, что это невозможно, - он покачал головой.
-Хорошо, тогда разделю эти скорбные для меня минуты в одиночестве, - я, вся на нервах, вышла из помещения за стеклом, взяла свой рюкзак , игнорируя присутствия кое-кого ещё в студии. Открыла входную дверь и посмотрела на глазастиков. – Мне нужно уйти. Желаю вам удачно поработать. Чунмён, я позвоню вечером, хорошо? Пока. – и громко хлопнула дверью.
Дорогу в отель я не помню. Но когда я стояла у дверей номера, то предвкушала, что ждёт меня там…Внутри.
Я постучала. Дверь никто не открыл.
Ладно, открою ключом – подумала я, но не тут-то было…
-Дракон меня задери, - воскликнула я, когда обшарила весь рюкзак, а ещё испугала проходившую мимо горничную. – Потеряла! Ну что же за день такой? – я села у двери и, достав телефон, набрала номер Лины.
Нет ответа.
Позвонила Марку.
Нет ответа.
-Вы там сдохли все что ли? – зарычала я на телефон, -У них запасной ключ, что мне делать? Куда они ушли?
Ну и че дальше? Ехать обратно в студию? Серьёзно? И что я скажу?: « Привет, опять. Я потеряла карту-ключ от своего номера, поэтому я тут посижу на диване, не обращайте внимания».
Чёрт меня дернул вообще приближаться к этому микрофону! Если я спела ужасно, то это ужасно. А если я спела хорошо, то это ещё ужаснее…Я не хочу лишнего внимания к себе! Я просто хореограф, время, когда я выходила на всеобщее обозрение – прошло! Я не хочу повторять ошибок прошлого и завязать с такой ерундой, как музыка...
Ещё минут 15 посидев и подумав над тем, какая я лошара, я решила изнасиловать судьбу и всё-таки поехать обратно в студию.
Я вспомнила все косяки за всю мою жизнь и решила, что терять мне нечего. Опущу свой авторитет до уровня плинтуса и хватит с меня.