ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нервная

Настройки текста
Пока я в раздумьях о жизни жевала яблоко, ребята вовсю разбушевались. Потом они включили Dancing King и начали подпевать, и что самое худшее – танцевать. Нет, танцевали они круто, от души, с чувством, как профессионалы, но, бог мой, они начали залазить на стулья и стол. -Давай же, - Бэкхён протянул, мрачно сидящей, мне руку, - потанцуй. -Я плохо танцую, - попыталась отговориться я, а потом поняла всю глупость сказанного. -Танцуй! – он поднял меня с дивана, дёрнув за смущённо подавшую мной руку. -Ащ! – я грозно посмотрела на него, а он же взял меня за руки и начал вертеть. Тогда я поймала ритм музыки и начала подтанцовывать. Я не знаю почему, но светлая улыбка Бэкхёна пробудила во мне позитивный настрой. Этот парень о-о-очень плохо на меня влияет. Я танцевала, так же весело, как и они, а когда устала от громкой музыки зашла в студию с микрофонами, там сидел Джонг и что-то писал. Звука здесь не было слышно вообще. Удивительно. -Ты не против? – потревожила я его, - они слишком шумные… -Да уж, - покачал головой он, - я редко даю им возможность так дурачиться, но похоже они совсем разбушевались… Джонг Хо был красивым мужчиной, высоким, с приятной улыбкой и добрым взглядом. На вид ему было 25-30 лет, не больше, слишком молодой. Я обошла помещение по периметру, и почему-то меня потянуло к микрофону. -Круто, наверное, петь… - я аккуратно потрогала микрофон рукой -Да, музыка – наше всё, а ребята просто превосходные, они рождены, чтобы петь. -Да, я знаю, - я окинула оператора довольным взглядом -Хочешь спеть? – вдруг предложил он -Что? Можно попробовать? -Как говориться не попробуешь - не узнаешь, какие в тебе хранятся таланты. -Хаха, ну, давай, таланта к музыке у меня с кулькин нос -Что? – не понял он данного мной фразеологизма -Что же мне спеть? – я развернула в руках невидимый список -Давай, Монстр, - он протянул мне бумагу с текстом -Что, серьёзно? – я брезгливо взяла листок -А почему бы и нет? – он пожал плечами – Давай поспорим, если сможешь хорошо спеть все партии, включая партию Чанёля, то я выполню любое твоё желание, ок? -Любое? – уточнила я, заранее зная свой успех, потому что в своё время учила Марка петь. -Любое, - подтвердил он и надел на меня наушники, - пой в микрофон, музыка будет играть вместе со словами. Ты, как бы, будешь петь под фонограмму. -Хорошо, - я официально поставила перед собой текст песни. Заиграла мелодия, я пела по тексту, не отвлекаясь ни на кого и ни на что. С песней я справилась легко, ведь, чтобы она вышла у меня из головы, я слушала её целыми днями и успела выучить все слова. На удивление, я даже смогла выговорить партию Сэхуна и Чанёля так же быстро, как и они, но, признаюсь, это было сложно. -Крипин, крипин, крипин…- и на этом я закончила. Я подняла голову и увидела глазеющего за моё плечо оператора. -Что там… - я обернулась и увидела кучу столпившихся и до кончиков волос удивленных парней у разделяющего стекла, - вы что, серьёзно? – я обиженно кинула наушники на стол, - зачем вы…нет, ты, зачем ты включил запись?! -Я ничего не включал, они сами тебя услышали, когда выключили свою музыку, - оправдывался он -Как они могли услышать? Стекло звуконепроницаемо, - я, не отворачиваясь от Джонга, постучала костяшками пальцев по стеклу -Опять забыл убавить наушники… - он виновато пожал плечами -Ууух! – я закрыла лицо рукой, - какой позор… -Почему? Ты очень хорошо спела, даже реп…я вовсе не ожидал… -Ты проиграл мне желание. Сотри им память! – я указала пальцем на толпившихся за стеклом. -Я боюсь, что это невозможно, - он покачал головой. -Хорошо, тогда разделю эти скорбные для меня минуты в одиночестве, - я, вся на нервах, вышла из помещения за стеклом, взяла свой рюкзак , игнорируя присутствия кое-кого ещё в студии. Открыла входную дверь и посмотрела на глазастиков. – Мне нужно уйти. Желаю вам удачно поработать. Чунмён, я позвоню вечером, хорошо? Пока. – и громко хлопнула дверью. Дорогу в отель я не помню. Но когда я стояла у дверей номера, то предвкушала, что ждёт меня там…Внутри. Я постучала. Дверь никто не открыл. Ладно, открою ключом – подумала я, но не тут-то было… -Дракон меня задери, - воскликнула я, когда обшарила весь рюкзак, а ещё испугала проходившую мимо горничную. – Потеряла! Ну что же за день такой? – я села у двери и, достав телефон, набрала номер Лины. Нет ответа. Позвонила Марку. Нет ответа. -Вы там сдохли все что ли? – зарычала я на телефон, -У них запасной ключ, что мне делать? Куда они ушли? Ну и че дальше? Ехать обратно в студию? Серьёзно? И что я скажу?: « Привет, опять. Я потеряла карту-ключ от своего номера, поэтому я тут посижу на диване, не обращайте внимания». Чёрт меня дернул вообще приближаться к этому микрофону! Если я спела ужасно, то это ужасно. А если я спела хорошо, то это ещё ужаснее…Я не хочу лишнего внимания к себе! Я просто хореограф, время, когда я выходила на всеобщее обозрение – прошло! Я не хочу повторять ошибок прошлого и завязать с такой ерундой, как музыка... Ещё минут 15 посидев и подумав над тем, какая я лошара, я решила изнасиловать судьбу и всё-таки поехать обратно в студию. Я вспомнила все косяки за всю мою жизнь и решила, что терять мне нечего. Опущу свой авторитет до уровня плинтуса и хватит с меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.