ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненавижу Бекон

Настройки текста
Я вспомнила все косяки за всю мою жизнь и решила, что терять мне нечего. Опущу свой авторитет до уровня плинтуса и хватит с меня. Я, грустная и отчаявшаяся, поплелась по лестнице вниз, а когда подошла к выходу, то остановилась и призадумалась. -Нет, я слишком гордая! — топнула ногой я. — Не пойду никуда! Почему ты не хочешь мне помочь? — обратилась я к потолку и, опустив голову увидела переходящих через дорогу Лину с Марком. — Спасибо, — опять обратилась я к потолку с недоверием. -О, Леона, ты уже вернулась! — Марк подбежал ко мне, махая перед носом сладкой ватой. -Мне пришлось вести этого звиздюка в парк развлечений. Обобрал до нитки! — она вывернула карманы ветровки. — Ты моя вечная должница, — буркнула она и пихнула Марка в спину -Ага. У вас есть ключ? -Он у Лины, — Марк внёс в рот очередную порцию ваты. -Подожди, я же тебе отдала, — непонятливо оглядела она его -Заебца, — я ударила себя рукой об голову -Так, ты, — Полина ткнула ему пальцем в лоб, — дебил короткошёрстный, ключ, мать твою, где?! -Не трогай мою мать! — он засунул ладонь в карман джинсов и достал оттуда золотую карточку, — Даже пошутить нельзя. Вы, взрослые, такие скучные. -Вот спиногрыз! — я дала ему смачный подзатыльник, — Я чуть, было, к этим ускоглазым не ушла с концами! -Не могла попросить дубликат на ресепшене? — удивилась Лина Я немного потупила, а потом стукнула себя ладонью по лбу. -Я-а-ясно… — кивнула Лина и, схватив меня и Марка за руки, повела нас к номеру. -Ну и куда на этот раз тебя забросили? — спросила я подругу, уже распластавшись на диване -В какую-то супер-дупер крутую компанию, — с сарказмом высказалась она, — говорят, я буду работать с Великими людьми! — она махнула пачкой спагетти в руках Дело в том, что Полина, которая когда-то планировала быть адвокатом, стала парикмахером. Но не просто парикмахером, а известнейшим в Сеуле мастером причёсок в её собственной фирме. -Круто, наверное, много денег загребёшь, — прожевала я, листая каналы по телевизору. -На колбаску хватит, — мечтательно отрезала она и села со мной, открывая пачку чипсов -Это же вредно, — съязвила я -Один раз за сотню лет можно, — она уловила мой недоверчивый взгляд. — НЕ ХОЧЕШЬ — НЕ ЕШЬ, Я ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ?! -Что ты сделала с ЗДАРОВЫЙОБРАЗЖИЗНИ Полиной? -Сидит себе в подвале и не рыпается. Будешь продолжать так на меня смотреть, рядом посажу! -Эх, — Марк пристроил свою задницу между нами и приобнял нас за плечи, — как же я вас обеих люблю. -Жаль, что любовь безответна, — Лина стащила с себя его руку -Кстати про любовь. Когда будем кушать? Вечером, когда мы все наелись нашего любимого рамёна, мы занялись своими делами. Марк рубился в игры на телефоне, Лина же делала мне всякие разные причёски. -Почему ты не ходишь с распущенными волосами? — спросила она меня вдруг -Мешают -А красивую причёсочку чего не сделаешь? -Я не умею -Потрясающе. Зачем тогда отращиваешь? Чтобы потом продать? -В яблочко. Постригусь налысо и буду богата. -А пока? -Давай ты мне причёски делать будешь? -И мне! — крикнул Марк из гостиной -Разве что только на ногах! — съязвила она -Кстати про ноги. — Я достала телефон из заднего кармана — Надо позвонить. -Странная ассоциация… -Ты бы видела их ноги. — я нашла его контакт. — Я завидую. -А Кому звонишь то? -Чунмёну -Кому? — не поняла она -Члену группы -Какой? -Музыкальной -Зачем? -Слишком много вопросов! — возмутилась я. — Лимит исчерпан. -Ну, и ладно, пойду покапаю на мозги Марку, — она отпустила мои волосы из мёртвой хватки и ушла прочь. Долго ответа ждать не пришлось. -Да? — ответили на том конце провода -Привет, Сухо, я… -Это не Сухо, — перебил меня некто. -Но это же номер Сухо? -Да, номер его, ответил не он, — серьёзно заявил голос в телефоне -А кто тогда… А, Бэкхён, ты что ли? -Ащщ! Как ты догадалась? Я попытался сделать голос не похожий на мой! — завопил уже знакомый мне детский голос Бекона -Ахаха, где Чунмён? -Он ушёл и забыл телефон, — пояснил тот -Опять? Что же за напасть с этим парнем? Вечно забывает свой телефон! — выругалась я -Э-э-э, я ещё тут, — завыл Бекон -Да-да, передай ему, когда вернётся, чтобы позвонил. Пока, — я, было, хотела отключится, но тут Бэкхён завыл, как он любит делать во всех песнях ЕХО. -Стоооой, смертная! -Ихать ты орать! Чего случилось? -Поговори со мной, — заныл он -Вокруг тебя дохренища тех, с кем можно поговорить. — Я услышала грустный вздох в телефоне. — Где твоя любовь — Чанёль? -Он спит, — буркнул Бэкхён -А чего так рано? -Я его сильно вымотал сегодня, — с не очень хорошей интонацией сказал он, — пусть отдохнёт. -Фу, — смогла лишь выговорить я -Ахаха, да ладно тебе, я шучу. — а потом после коротко паузы добавил: — Может быть. -Яснопонятно. -Кстати, а почему ты ушла сегодня днём, а? Проказница! -Что? Эй, надо было, поэтому и ушла. -Ты очень красиво поёшь, — я посчитала это за комплимент, — но не так красиво, как я или Чен, или Сюмин, или… -Я поняла… — раздраженно перебила его я -Или Чанёль! — добавил он -Вот и рожай от него детей, раз он такой хороший! — я в конвульсиях сбросила вызов. — Чанёль здесь, Чанёль там! -Лео? — окликнул меня брат -Он очень талантлив, — пародировала я. — Бесит! — я кинула подушку в дверной проём именно тогда, когда в нем появился Марк -Понял, мухожук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.