ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потерпевшая

Настройки текста
И началась бойня. Я сорвала с него кепку, не забыв вырвать пару волос, содрала бандану и колотила кулаками во всевозможные места. Чанёль не отбивался, а даже пытался внести свою лепту. -Женщин бить нельзя! – кричала я, хватаясь за его волосы -А женщинАМ бить можно!? – изумился он. -Помогииите! – орал подо мной Марк. Чанёль схватил меня за волосы и сломал заколку. -Ах, ты, гнида! Это моя любимая! Волосы распустились, и было неудобно драться, поэтому я начала запихивать их к Чанёлю в рот. -Подавись! -Кха! - откашливался он. - Идиотка! Нас разнимали всей группой, подключился даже водитель. Через 10 минут уже нельзя было сказать, что здесь проходила бойня, если не обращать внимания на растрепанную во всех смыслах меня, поцарапанного на шее до крови Чанёля, и чуть не плачущего Марка. Мы уже 5 минуту ехали домой. -Убери руки! – нашипела я на Сюмина, который пытался поправить мне волосы. -Не трогай, а то ещё укусит! – крикнул другу сидевший уже в другом конце машины Чанёль. – Придётся укол от бешенства ставить. -Чё ты там вякаешь? – я, было, закатала рукава и хотела подойди к нему - дать ещё парочку уместных пинков, но Сюмин взял меня в руки и усадил обратно. -Психованная, - буркнул он. -Ушлёпок! – не осталась в долгу я. Мы ещё раз одарили друг друга убийственными взглядами и отвернулись, оба сложив руки на груди. Все косились на меня с опаской, один лишь Бэкхен, сидящий напротив, улыбался, как придурок. -Где производят таких… - начал он, обращая внимание на мой заинтересованный взгляд. -Каких таких? – злобно огрызнулась я -Боевых женщин, как ты и Полина? -В России есть завод, нас последних по блату разобрали, - буркнула я. -Ммм, - задумался он. – Интересно. У меня есть шанс получить одну из вас? – мило намекнул он. -Не стесняешься присутствующих? – я помотала головой. -Мне кажется некоторым из них тоже интересно, как можно тебя заполучить. Кёнсу у окна подавился слюной и закашлялся. Я не осмелилась смотреть по сторонам, а лишь нагнулась вперёд и поманила Бэкхена пальцем, чтобы тот тоже нагнулся. У того с лица спала улыбка, он опасливо сглотнул, но всё же нагнулся. -Убей Чанёля и я твоя, - шёпотом сказала я ему на ухо. -Я не могу убить лучшего друга! – завопил он на всю машину. Видимо принял моё желание всерьёз, что было, вобщем-то, и правильно -Бэкхён! - Я сделала рукалицо и плюхнулась обратно на спинку кресла, – вы стоите друг друга. – Я покосилась на мирно смотрящего в окно Чанёля и быстро отвернула взгляд. Наконец, машина остановилась, я вырвала из рук Исина свой рюкзак, а сама вырвалась на свободу. Закружилась голова, в глазах появились вспышки света, слабость окутала всё тело и, наконец, я потеряла власть над организмом и провалилась без сознания в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.