ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Битва полов.

Настройки текста
Закончив делать всем причёски, Полина со спокойствием выдохнула, сняла с себя фартук и, взяв свои вещи, сказала что-то типа: «Я умываю руки» -Уже уходите? – спросил Сухо -Да, - сморщилась она, - надо дракона дома покормить, а то он ещё не дай бог выйдет из подвала. Чунмён сглотнул. -Да шучу я, - она потеребила его за волосы, - нет у меня дракона, только Цербер. - Она посмотрела на ещё более ужаснувшегося парня и добавила: – Это кота моего так зовут. -Отвезёшь меня домой, - не спросила, а утвердила я, подойдя к ним -Конечно, - с тоской на лице ответила она -Если вы не можете, то мы её отвезём, - предложил Сухо -Правда? Вы можете? Отлично! – она пихнула меня, и я ударилась об рядом стоявшего Дио -Эй! Разве так поступают с подругами? – крикнула я вслед убегавшей прочь Лине -Да! – коротко ответила она мне и скрылась с глаз. -Круто, едешь с нами? – меня не по-детски за плечи обнял Сюмин. -Не еду, - я вроде легонько пихнула его локтём в живот, но он почему-то скрючился от боли. -Почему? – поинтересовался Додо -Ну, много причин, во-первых… - я, было, начала загибать пальцы, но вдруг почему-то не почувствовала земли под ногами и мигом оказалась висящей на чьем-то плече. -Пойдёмте, - указал Чанёль подбородком. -Эй! Слышь! А ну пусти! – я начала колотить его кулаками по спине. – Тут высоко! Ты слишком длинный! Я высоты боюсь! – я уже начала конкретно дубасить его кулаками и ногами -Тише, ты мне сейчас синяков там наставишь! – он попытался придержать мои ноги. -Я этого и добиваюсь! – я схватила его рукой за волосы. -Ащщ! Какая противная! Кто-нибудь, помогите! – шипел он Тут к нам подбежал Чен. -Чондэ, миленький, спаси меня, - я умоляюще взглянула в его тёмные глаза. Он завязал на моих запястьях верёвку. -Ты потерял моё доверие к тебе, - я покачала головой. -Прости, - смог выдавить он и виновато улыбнулся. -Ааааа! – уже в голосину кричала я. -Да успокойся ты! – он шлёпнул меня ладонью по заднице. -Эээ! – не поняла я, попытавшись повернуть голову на 180 градусов. Он начал подниматься по лестнице, и что самое офигенное, что он поднимался как можно болезненней для меня. -Э, не дрова везёшь! – я помахала своими связанными руками. – Аккуратней. -Так? - он попрыгал на месте, так, что внутри меня всё взболталось. -Вот сучёныш, - я грозно оскалилась. Передо мной, ну, или сзади Чанёля мирно шёл Бэкхён с Сюмином и по-тихому ржали надо мной. Я же пыталась достать их руками, как обезьяна в вольере, но не доставала. -Я вам это припомню! – брызгалась слюной я. Наверное, не стоит говорить, что они забаррикадировали свои головы, так, чтобы не было не единого просвета: очки, кепки, шапки, банданы. Дио вообще парик нацепил. Когда мы вышли на улицу, солнце слепило глаза. Меня закинули в машину длинные руки Чанёля, и кто-то, уже там схватил меня, чтобы не выскочила. Это был Марк. -Привет, - я лучезарно улыбнулась. -Мне не нравится твоё выражение лица. -Да ладно!? – я начала дубасить брата связанными руками. – Почему ты не помог мне!? Месяц без сладкого и компьютера! -Ну, Лео! – взвыл он. -Лео? – Чанёль сел рядом с Марком так, чтобы тот был нейтральной зоной между мной и ним. -Дай мне задушить его! – я полезла через Марка, задавив всё, что у него есть. Верёвка на моих запястьях, которую никто так и не удосужился развязать, не удержала в себе моего гнева и порвалась на первом ударе. И началась бойня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.