ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что сказать?.. Это мой день!

Настройки текста
Притаив дыхание, я стала ждать своей участи. Дверь комнаты раскрылась. -Боже, как я устал… - ныл Бэкхён. – Сейчас в душ и спатеньки. -Да, было бы круто… - вздохнул Чанёль. Молчание. Шорохи. Не дай бог откроют шкаф, чтобы выбрать одежду, не дай бог!!! -Слушай, Бэкки… - начал Чанёль. -Мм? -Давай примем душ вместе? – предложил длинноногий и я чуть из шкафа не выпала. -Так не терпится? – игриво заметил его друг. -Да…Хочу тебя здесь и сейчас, - громыхнул Чанёль, как гром среди ясного не-а. -Только, давай потише, а то ребята услышат. -Ты уверен, что сможешь не кричать так громко, как в прошлый раз. Нет. Нет! НЕТ!! К такому судьба меня не готовила! Нет, я не могу! Я не хочу! Но я не сдамся, я просто закрою уши, да. Да. И ничего не услышу. И выйду, когда они пойдут в душ. Вдвоём… Фу! Меня сейчас вырвет, или от запаха одеколона, или от этих двоих, цвета неба. Слышны звуки скрипа кровати. -Чанни, нежнее, я всё-таки хрупкий, - промурлыкал Бекон, а меня схватил рвотный порыв. -Вот так? – спросил Чанёль, на что Бэкхён ответил стонами. Нет… Я больше не могу. Я сильная, но не до такой степени! -А ну прекратите ебать друг друга, херовы извращенцы!! – я выпрыгнула из шкафа, стараясь не сорваться и прикрыть глаза. Но… Прикрывать глаза не требовалось… Чанёль и Бэкхён стояли в двух метрах от меня, сложив руки на груди. -Вы не… - пролепетала я, указывая я на кровать. -Нет! - возмутился Бэкхён, взмахнув руками. – Мы друзья! -И мы натуралы. – заметил Чанёль – И единственный, кого сейчас ждёт участь сексуального характера будешь ты, - Чанёль вытащил из своих штанов ремень, сложил и угражающе выпрямил перед собой. -Аааа! – заорала я во всю глотку, побежала и, перескакивая через кровать, юркнула в ванную, закрыв её на замок. -Ах ,ты!.. – в дверь врезались две тушки парней. – Открой! Будем серьёзно разговаривать. Моё лицо было бледным, как у мертвеца, впервые в жизни я так испугалась, моё сердце билось в ритме быстрой перемотки. -Я с извращенцами не веду разговоров! – крикнула я, но голос предательски дрогнул. -Ну, хорошо. – Пригрозил голос Чанёля. – Бэк, неси скрепку, я открою дверь. -Изнасилование в качестве расправы карается законом! – взмолилась я. -Ты незаконно пробралась в нашу комнату, тем более мы айдолы, - заявил Чанёль. – Кража со взломом и нарушение личного пространства – кто больше просидит? Надо что-то делать! Я не хочу попадаться в лапы этим извращенцам ! -О, ведро! – я схватила большое красное ведро, так мирно стоявшее рядом со мной и, подойдя к крану, набрала в него холодной воды. Надеюсь это сработает… Это задержит их, а я быстро убегу к выходу. -Готова, цыпочка? – промурлыкал голос Бэкхёна и в замке что-то защёлкало. -Готова, - я стояла в полной готовности и держала в боевой позе ведро с водой. -Мы входим! – после этого дверь распахнулась, рты Чанёля и Бэкхена тоже, - блять! – смог только выговорить Бэкхён и спрятался за спину друга. Я же, как и готовилась, выплеснула содержимое ведра на парней, а потом надела ведро Чанёлю на голову и пару раз постучала, для бонуса. -Подарок от компании! – крикнула я и помахала окалевшим на месте парням рукой Вот дверь уже близко, я повернула голову, чтобы посмотреть, нет ли погони, а когда развернулась обратно, то тормозить уже было поздно. Я врезалась о стену, прямо около двери. Что сказать?.. Это мой день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.