ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Так точно, чай с лимоном!

Настройки текста
Я врезалась о стену, прямо около двери. Что сказать?.. Это мой день… Я ни минуты не думая встала с пола, но было уже поздно. Чанёль прижал меня к стене, поставив руки по разным сторонам. -Не убивай меня, — я начала скатываться по стене вниз, но он поднял меня своей мокрой рукой за футболку и…крепко обнял. — АААААА! — меня пронзило холодом, вся вода с его одежды отжималась на меня и скатывалась по всему телу. -Думала, это так легко?! — орал он, сжимая так, что косточки начали хрустеть. -Отпусти меня! Склизкая ты душонка! — Я отпихнула его еле как ногами и руками. Быстро спохватившись, что нахожусь в весьма невыгодном положении, я метнулась в верный дверной проём и на мою удачу задела рукавом футболки ручку двери, а тот сильно таки не сопротивлялся и оторвался, вместе с плечиком и частью воротника -За*бись! — воскликнула я обреченно, схватившись на бегу за остатки футболки, чтобы не посвятить всех присутствующих в подробности моего гардероба, и, не удержавшись, подскользнулась, грациозно упав на спину, распластав руки и ноги в стороны. Чанёль вовсю несся за мной, но узрев картину впереди, попытался затормозить, а его скользкие пятки не подали ожидаемого результата. Пока он падал, вся моя жизнь пронеслась перед глазами…ведь падал он на мягонькое — на меня!!! Что-то во мне явно поддалось навалившейся массе и недовольно хрустнуло, булькнуло, и тому подобное. Наши тела из-за повышенной влажности хлюпали, и это не могло не смущать… -Куча малаааа! –послышался до жути весёлый голос Бэкхена и на мне вдруг явно возрасло количество килограммов, — ой, я подскользнулся… Фу, Чанёль, ты мокрый… -Да ладно? -Да! И пол теперь из-за тебя скользкий! -Из-за меня?! Что-то кололо мне в ногу и это «что-то» было явно полового происхождения, и явно принадлежало Чанёлю… От столь пошлых мыслей меня отвлекло кое-что не менее важное. В груди начал кончатся воздух и я попыталсь показать это спорящим друзьям, но со стороны это выглядело, как будто я бьюсь в конвульсиях из последних мёртвых сил… -Чанёль!.. — вдруг прервал Бэкхён -Что?! -У неё губы синие! — быстро сообразив, Бэкхен перекатился на свободный пол, но уже было поздно. Я потеряла сознание… Но быстро его вернуло мне дыхание рот в рот. -Ааа! — я отскользила подальше и вытерла губы подолом футболки. — Какая гадость! Фу! -Я тебе жизнь спас! — возмутился Чанёль. -Если бы не ты, её не надо было и спасать! — я провела всей рукой по губам, в надежде стереть следы недавнего происшествия, но моя хорошая память лишь злобно хихикнула и показала мне средний палец. — Как теперь жить?! -Что за шум, а крови нет? — из своей комнаты вышёл Кёнсу и улыбка, такая редкая и весёлая, сползла с его лица. — Какого слона вы тут творите?! Я полы мою, мою, а они тут водные аттракционы устраивают! Бэкхён тихонечко встал и поплёлся в комнату, но не тут-то было. -Не так быстро, Бэкхен! — Бэкхён остановился и повернулся, виновато опустив взгляд в пол. — Ты сейчас же возьмёшь швабру и отдраишь полы во всём блоке, понял? -Эй! Почему именно я?! Чанёль ведь… — он указал на него пальцем и получил ещё два грозных взгляда от меня и Чанёля. -Потому что я уверен, что именно ты придумал все эти игры с водой -Дискриминация! — Бэкхен топнул ногой. — Вы у меня в неоплатном долгу, судари! — прошипел он нам незаметно от Дио и скрылся в ванной в поисках швабры. А Дио, ещё раз одарив нас своим взглядом, закрыл дверь своей комнаты изнутри. -Я ухожу! — всхлипнула я. -Стой! — Чанёль остановил меня рукой. -Что ещё? Изнасилуешь меня вон на том комоде, — я кивнула головой в сторону, — или что? Что ты опять придумал, умник? Он грустно усмехнулся и, стащив с дивана плед, замотал им меня от макушки до колен. -И зачем это? -Чтобы пока ты шла до дома не простудилась -Мне плевать, простужусь я или нет! -Тебе плевать, а мне нет! — громыхнул он. -Что?.. -Тебе нам ещё три месяца преподавать, думаю, производительность твоей работы будет ничтожна, если ты подхватишь температуру или воспаление лёгких! -Ааа…- я уже подумала, что хоть кто-то обо мне заботится. Ан нет. Все эгоисты! -Сейчас же пошла домой, переоделась, высушилась и выпила горячего чая… — протороторил он и добавил: — с лимоном. Поняла? Я, было, хотела скинуть с себя плед, разорвать одежду, задушить его джинсами, произнести пламенную речь наполненную возмущениями и оскорблениями в сторону его самодовольной личности в конце концов, но…я лишь покорно кивнула, проглотила комок обиды в горле, развернулась и поплелась прочь… Люди косились на меня, но меня это мало заботило. Моя голова была занята совсем другим… Что я буду сегодня делать? Сухо говорил, что сегодня никуда меня не повезут…ну, в смысле, сегодня мои услуги не понадобятся. Когда я пришла в номер, Марка там не было. Куда это он ушёл и меня не предупредил? Вот вернётся и получит сочных люлей. Когда я переоделась, высушилась и выпила горячего чая с лимоном! как приказал Чанёль, то решила погулять по городу. Куплю кепку и магнитик маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.