ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незваный ужин. Часть 2

Настройки текста
Запихнув в себя десерт в виде бананового мороженного, и вежливо отказавшись от чая, я поняла, что не смогу встать со стула. -Я немного посижу здесь… -Она просто встать не может, потому что обожралась, - вежливо пояснил Чанёль, и я благодарно ему кивнула -Моё пузико… - я чуть не плача гладила свой живот. – Зачем же ты столько схомячила? -Надо бы убрать со стола, - сказала Чанёлю Пак Юра, когда все, поблагодарив за ужин, разошлись по своим комнатам. -О нет, - заныл он. -О да. Горничной тут нет, поэтому бери чепчик и убирай со стола. Чанёль тяжело вздохнул -Я могу помочь, - я взяла тарелку в руки, обратившись к Юра. -Ох, правда? Если тебе не сложно…Мы уберёмся в два раза быстрее, если ты поможешь… Тем более, с моим криворуким братцем постоянно что-то случается -Хаха, отлично! Уборка, как ни странно, не заняла много времени и не создала особых проблем. Правда…Чанёль по пути на кухню разбил одну тарелку, Юра отметила сей деяние, как: «К счастью!». Потом он уронил пару вилок и ложек, но Юра опять обратилась к приметам, мол, кто-то ещё в гости придет. Когда Чанёль рассыпал сахар, то ей ничего не оставалось, как признать, что: «Чанёль, руки у тебя из жопы!» -Как будто сама раньше ни разу ничего не разбивала и не просыпала… - ворчал Чанёль, подтирая рассыпанный сахар. -Опять ворчишь, дедок. – Юра положила брату руку на плечо. – Ничего, многи великие люди начинали с подтирания сахара. -Юра, я уже не маленький. Твоими сказками меня уже не утешить, - он сполоснул тряпку в раковине. -Хах, как будто я всё время тебя обманывала! Ты же стал одним из самых талантливых певцов Кореи. Тебя скоро по всем каналам мира будут показывать! Король музыки или как прославиться за 5 лет, – она победно взмахнула бокалом вина в руке. – Тебе бы только королеву найти и всё будет идеально. -Мы с ним решили, что он останется старой девой, - Мы с Юра звякнули бокалами. Чанёль громко треснул тряпкой по гарнитуру. -Я себе девушку за одни сутки найду. – Заплетающимся языком парировал он. – Любая со мной переспит, ну, или просто влюбится по уши. -Не любая, - хмыкнула я. -Покажи мне пальцем на девушку, которая не захочет меня, - вызывающе прокурлыкал он. Я слезла с барного стула и, представ перед ним во весь свой рост, указала большим пальцем на себя. -Ты не в счёт, - отмахнулся он. -Я, по-твоему, за девушку не считаюсь? -Ты бесполое существо, - пожал плечами он. -Так, Юра, будь братом, - обратилась я к дохлёбывающей из бокала девушке. – Встретив меня на улице, что бы подумала? -Какая милая девушка моему братику, - промямлила она с полуоткрытыми глазами, облокотившись о стенку. – Как она ему понравиться… -Юра? Ты бредишь. Юра? – я потрясла девушку за плечи. -Да, я на связи! – прожевала она и попыталась открыть глаза. – Ох, зря мы аж две бутылки выбулькали… Мне столько пить нельзя. Ладно, - она потрясла головой, - пойду спать к себе, а то засну здесь, на кафеле... И она, шатаясь из стороны в сторону, как тростинка на ветру, ушла в темноту. -А она не заблудится? Упадёт где-нибудь на лестнице, кто-нибудь ночью об неё споткнётся. -Дойдёт. Не первый раз такая… - он потёр пьяные и сонные глаза. – Надо ещё посуду домыть. -Давай я хоть помогу, а то ещё разоришь маму на посуде... -Океей, - промычал он. – Вот раковина, вот губка, - мой. На кухне было две раковины, расположенных рядом. Каждый из нас занял свою и принялся за дело. Всё моющее время мы молчали, иногда тишину прерывала икота Чанёля. Мы пытались никак не замечать друг друга, делая вид, что работаем в одиночку. Когда шум воды затих в обеих раковинах, мы, не обмолвившись и словом, побрели в свои комнаты. Точнее Чанёль побрел, я брела за ним, так как не знала дороги. Мы дошли до двери. -Со мной спать будешь? – тихо спросил Чанёль. Света совершенно не было, и я видела только очертания силуэта. Иногда, откуда-то проникал свет и поблескивал в его глазах. -Ещё чего. Я не из «любых». -Тогда извольте нести свою важную задницу в свою комнату, - в конце сие вежливого предложения он открыл дверь и зашёл в такую же тёмную комнату. -Желаю тебе дурной ночи и гадких снов, - я блеснула глазами в полумраке. -А я тебе ничего такого желать не буду, потому что... - Дверь захлопнулась у меня перед носом. Он остался наедине с тишиной. Услышав, как рядом захлопывается дверь соседней комнаты, он опёрся головой о стену и прошептал: - Потому что люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.