ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незваный ужин. Часть 1

Настройки текста
Когда мы пришли, в доме пахло чем-то очень вкусным и аппетитным, на что мой желудок ответил возмущённым бульканьем, мол, корми меня, хозяйка. Мама Пак встретила нас с распростертыми объятиями. -Так, солёные мои, сейчас все дружненько разбегаемся по ваннам и встречаемся за столом, я приготовила мясное рагу с овощами. -Ммм… - я ловила запах, вдыхая его во все лёгкие -Ох, Лера, в твоей комнате сломана душевая, но ты можешь… -Мы примем душ в моей комнате, мам, - прервал её Чанёль, закинув свою руку мне на плечи. -«Мы»? – чуть ли не хором сказала я с мамой Пак -Ну да, - уверенно кивнул Чанёль, поворачиваясь со мной в сторону комнаты, - совместный душ – это наша традиция, ты что забыла, милая? – обратился он ко мне, намекающе мигнув. -Угу, - лишь промычала я в ответ -Хорошо… - смущённо произнесла мама Пак и, было, хотела сказать что-то ещё, но мы уже шли по лестнице -Ты что творишь? – прошипела я, когда мы скрылись на втором этаже -Создаю правдоподобность, - парировал он. -Тебе не кажется, что это уже слишком? -Слишком было сегодня днем, когда ты вдруг раскрыла наши несуществующие отношения! -Ну, ляпнула раз глупость, чего ты меня с головой то закапываешь?! -Проучу тебя как следует, больше не будешь «ляпать» Я раздраженно буркнула и сложила руки на груди. -Ну что? Пойдём в душ, дорогая, - он погладил меня по волосам, на что я аж передернулась -Руки свои длиннющие убрал! – он округлил глаз. – Я к Пак Юра в душ схожу. Ещё раз меня тронешь, я тебе пальцы попереломаю, понял? -Понял, - обреченно вздохнул Чанёль и кивнул головой. -Умный мальчик, - я толкнула его плечом и пошла прямо по коридору. -Тебе не туда. Я молча развернулась и пошла в другую сторону, сохраняя вид непоколебимости. Приведя себя в божеский вид, причесавшись и одевшись, я, вместе с Пак Юра, вышла в гостиную. За большим круглым столом сидели Марк, Минсок, Чондэ, Исин и Чонин, где шлялись остальные девочки было неизвестно. -О, вот ещё парочка подошла, - всплеснула руками мама Пак. – А где остальные? Сехун, Кёнсу, Чунмён? На её слова мальчики ответили своим скорейшим появлением. -Мы здесь. – Пояснил Сухо и занял своё место за столом. -Подвинься, - как гром среди ясного неба, Чанёль громыхнул у меня за спиной, держа в руках кувшин с апельсиновым соком. -Обойти не судьба? – съязвила я, но всё же подвинулась. -Как же такую огромную гору обойти? – хмыкнул он и, поставив кувшин на стол, сел на свой, наверняка подписанный, стул. -Договоришься у меня… - прошипела я -Садись за стол, милая, - сказала мне мама Пак, и я невольно взглянула на единственное свободное место рядом с Чанёлем. -Ну за что!? – взревела я у себя в голове Я подошла к этому стулу. Пометалась из стороны в сторону, хотела, было попросить рядом сидящего Исина поменяться, но Чанёль встал, взял одной рукой меня за плечо, другой отодвинул стул, посадил на него меня и задвинул стул со мной обратно к столу. А сам сел на своё место и победно взял в руку вилку. -Всем приятного аппетита! – провозгласила мама Пак. – Только громко вилками не стучите. -Спасибо! – сказали ей в ответ все да поочереди Я лишь ошарашено хлопала глазами и глядела на еду в тарелке. -Ешь, пока не остыло, - шепнул мне Чанёль и запустил в рот кусочек морковки. -Ты меня сейчас ещё есть будешь учить? – с армянским акцентом прокряхтела я, взяв в руки нож. Чанёль подавил смех кашлем. -Брокколи на бочку или заберу почку! – с тем же акцентом я стукнула ножом по его тарелке. -Хочешь брокколи? – он наткнул на вилку брокколи и поднёс к моей тарелке. -Нет, нет! Я пошутила, - я преградила ему путь своей вилкой. – Ешь сам. -Мне она все равно не нравится, - он всё таки столкнул капусту мне в тарелку. -Эх, а я люблю, она такая вкусная… и полезная! – мечтательно вздохнула я. -На тебе ещё, - он кинул ещё одну и ещё одну -Ну всё, харэ, - хихикала я. -Кёнсу, ты будешь? – он начал рыться в тарелке соседа, на что тот лишь бесслышно ругался -Чанёль, прекрати, - я пыталась не смеяться громко, чтобы не привлекать внимание, но всем было всё равно, ибо уплетали за обе щёки. -Кёнсу не будет, - он кинул мне в тарелку ещё несколько штучек. – Я не могла остановить его, ибо задыхалась от смеха -Ты ещё по столу пройдись, спроси, кто не будет, - я улыбалась во всю ширь, тихо смеясь. Чанёль, было, отодвинулся от стола, но я остановила его, ещё больше заливаясь смехом. Я, наконец, успокоилась, посмотрела сначала на кучу скопившуюся брокколи в моей тарелке, а потом на Чанёля. -Запить не забудь. -Мне эту кучу ртом весь вечер разгребать, - он ответил на мои слова своей отполированной улыбкой и продолжил жевать овощи. Когда я покончила с брокколи и перешла к остальным частям блюда, таких как мясо, то поняла, что уже наелась, но негоже вкуснятине пропадать! Я подавлюсь, но доем всё содержимое тарелки! И вот оно закончилось. Место в моём желудке. Я откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула. -Наелась? – поинтересовался Чанёль -Кто-нибудь докатит меня до комнаты? – обезсиленно произнесла я. -Сейчас будет десерт! – объявила мама Пак -Десерт так десерт! – торжественно воскликнула я, и Чанёль удивлённо хмыкнул. -Ты бездонная что ли? Как можно столько есть? -Я бесконечная. Поживёшь в моей семье и не столько съесть сможешь! -Было бы здорово… - сказал Чанёль как можно тише и отпил из стакана соку. Запихнув в себя десерт в виде бананового мороженного, и вежливо отказавшись от чая, я не смогла встать со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.