ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Завтракали мы уже не вместе, каждый ел то, что найдёт. Самое вкусное оставалось ранним пташкам, естественно, мне. Около полудня все собрались за большим столом. Минсок, Исин, Марк и Сехун играли в Дженгу, а остальные стояли, или сидели, над душой и нервно трясли пальцами. Также мы играли в карты, на желание. Периодически, в надежде, что дождь закончится, выполняющие желания посматривали на улицу, но это им, к сожалению, не помогало. -Минсок, правда или действие? – кинул в друга Чондэ. -Правда, - не задумывался тот. -Полное имя соседа слева и возраст, - прочитал он с карточки заданий. Угадайте, кто был соседом слева? Кто же это может быть… Ах, да – я. -Ха, это легко. Леона Нарт, 21 год. Мы с Марком переглянулись и чуть со стульев не попадали. Выдержав паузу, полную общих раздумий народа, Минсок громко захохотал. -Хах, видели бы свои лица! Это же имя её сестры… Я просто пошутил, - он посмотрел на меня и незаметно подмигнул. Вроде никто ничего не понял. И на этом хорошо. После, я решила отстраниться от общества и уединиться в углу с телефоном, играя в змейку. Дело шло к вечеру. Чанёль куда-то ушёл, а вернулся в полном обмундировании, а то есть одетым по погоде. -Ты куда? – поинтересовался Чунмён. -В магазин, за соджу, слишком уныло стало, может, выпьем и развеселимся, - улыбнулся он. -О, я с тобой, - вызвался Марк -Да ладно, я сам съезжу, - отмахнулся тот -Чанёль, тебе опасно ходить в магазин одному. Марк будет кстати, - заметил Кёнсу. Кёнсу? Откуда он взялся? -Съездишь? На автобусе что ли? – ухмыльнулась я. -Вообще-то, - он повертел на пальце связку ключей, - у меня машина есть. Или ты думала я в дождь пешком по автостраде пойду? -Позер. - Хмыкнула я. – Тогда я с вами. Мне нужно кое-что купить. -Знаете, тогда я не поеду, - отозвался Марк. – Чего нам всей гурьбой ехать. Чанёль округлил глаза на друга. -Предатель… - шикнул Чанёль на Марка, а тот довольно улыбнулся. -Окей, - пожала плечами я. – Надеюсь, я вернусь живой. -Ух! – длинноногий грозно повернулся и зашагал к выходу. На крыльце, под крышей он протянул руку в дождь. -Почему он не кончается? -Может… На нас движется армаггедон? - Я прыгала на одной ноге, завязывая кроссовки и нечаянно, или чаяно, толкнула Чанёля. -Аккуратнее, миссис Халк, - огрызнулся он. -Что ты сказал? – я, было, закатала рукава, но Чанёль уже прошёл по веранде к двери, что вела к гаражу. Машина была очередным черным Хендаем, кстати, весьма неплохим. Даже очень. Я подошла к двери заднего сиденья и, было, открыла, но длинная рука захлопнула её перед моим носом. Я повернула голову на 180 и столкнулась взглядом с Чанёлем. -Садись на переднее, - вздохнул он. -А почему на заднее нельзя? – не отступала я. -Я там трупы вожу, садись на переднее и не выёживайся! – возмутился он. -А я хочу на заднее, вдруг я полежать захочу! – продолжала спорить я. -Хочешь в багажнике полежать? – уступил он. -Так, - я повернулась к нему задом и дёрнула ручку двери. – Почему не открывается? -Я заблокировал, - он поднял перед моим носом ключи -С-с… - зашипела я на него, угрожающе подняв руку. – Самая вредная баба в мире! -Прошу на борт, - он указал мне на дверь переднего сиденья. Ну не хочу я с ним рядом сидеть, ну блин… -Пристегнись, - указал мне он. Я раздраженно потянула ремень на себя. -Наколенники, шлем и перчатки надевать, капитан? -Конечно, юнга, - саркастически улыбнулся он и завёл машину. Ворота гаража открылись, и мы выехали в дождь. Капли громко били по лобовому стеклу. Чанёль так искусно управлял рулём, что я на секунду засомневалась в его безнадёжной рукожопости. -Мы в другой город за соджу едем? – я оглянулась по сторонам, в поисках вообще чего-нибудь, но стена дождя не давала желаемого результата. – Мы едем в город? Или ты везёшь меня в лес, там изнасилуешь и закопаешь? -Очень остроумно. Я просто хочу продлить время. – Он мельком взглянул на меня. – Неужели тебе там было весело? Здесь хоть какое-то разнообразие. -Да, непроглядная стена дождя, очень разнообразно… -Ой, не ной. Ещё 15 минут мы ехали молча. Дождь, как ни странно, по-тихоньку слабел, а потом и вовсе закончился. Как раз к этому времени мы подъехали к нужному магазину. -Вместе? – поинтересовался Чанёль, не понятно зачем. В магазине Чанёля узнали две девочки, которые начали пищать и водить вокруг него хороводы с блокнотами в руках. -О, господи, это Пак Чанёль! – визжали они. -Так, девушки, ведите себя тихо, иначе ни Пака, ни Чанёля не получите. -А вы кто такая? – предвзято спросила одна из них -Телохранитель, - я важно сложила руки на груди. -Женщина? – начала подозревать вторая. -Какая основная проблема у айдола-парня? Правильно. Бешеные фанаты-девушки. А ведь никто не знает женщину лучше, чем сама женщина, верно? -Ну... да, - согласились они. – А можно с ним сфотографироваться? -Одна фотография и вы никому не скажете где именно и когда его встретили, понятно? – как ни странно, фанатки не стали пререкаться, выяснять отношения, распускать когти на руках и ногах, а лишь смиренно затрясли головами. После, они, с фотографиями и автографами, счастливые и визжащие, вышли из магазина. Мы вышли чуть позже. Положили покупки на места для трупов и заняли свои сиденья. Чанёль долго возился с машиной, а потом обречённо положил голову на руль. -Что опять? -Аккумулятор сел -Пак-придурок-Чанёль! – я взорвалась и хлопнула его по плечу. – Почему ты всегда попадаешь в самые ужасные ситуации!? -Не бей меня! Я разве знал, что так будет? -Ааа! – закричала я на всю машину. – Почему жизнь так издевается надо мной!? Почему она послала ко мне такого полоумного, как ты! -Харэ обзываться! Сейчас позвоним ребятам, они за нами приедут. -Да, прекрасно. Звони! Чанёль порыскал по карманам и взглянул на меня. -Можешь дать свой телефон? Я свой дома оставил. -Чем ты ещё меня удивишь? У тебя есть третья рука? – я была очень злой и раздражённой, как можно быть таким неудачником-идиотом. Я достала из кармана толстовки телефон и, даже не взглянув на левосидящего, протянула ему в руку. -Покорнейше благодарю, - он разблокировал экран и цокнул. – На каком тут всё языке? -На арабском! – я отобрала у него телефон. -Только не говори, что… -Аллё, Чунмён? Это Лера. Чанёль - идиот, и у него сел аккумулятор, сейчас мы у магазина… - я резко замолчала и бросила телефон на заднее сиденье. -Что…что ты делаешь? -У меня телефон сел. -Восхитительно! – Мы оба откинулись на спинки кресел и обреченно вздохнули. Резко ливанула новая партия дождя. Я думала, что этот день не может быть хуже… Как же я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.