ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровенность. Часть 1

Настройки текста
-Ну, иди в магазин, проси и умоляй, чтобы тебе дали телефон, - я сложила руки на груди и уставилась в окно. -Там дождь. -Он не кислотный. -Сама иди. Ещё простыть мне не хватало. -Это верх наглости, - я открыла дверь и выйдя на пару минут из машины, зашла обратно. -Ну и что же? -Там дождь, - консттировала я. -И первое место в номинации «Капитан очевидность» достаётся тебе, - махнул он рукой. -Вместо того, чтобы колкостями разбрасываться, лучше бы думал, что нам теперь делать. -Подождём, когда дождь закончиться -А я не буду ждать! – я хлопнула ладошками по голым коленкам. – Буду обескультуривать этот вечер. Я потянулась к пакету на заднем сиденье и достала бутылку соджу. Потом я начала рыться в бардачке в поисках открывашки, но наткнулась на кое-что более интересное. -А это у нас что? Малыш Чан у нас уже не малыш? – я потрясла у него перед носом упакованным презервативом, весело улыбнувшись. -Отдай, - он попытался выхватить презерватив у меня из рук, но я отдёрнулась. – Это не моё. -Не твоё, говоришь? – я похотливо улыбалась. – Ну конечно. А чьё тогда? Пак Юра? Или твоей мамы? Машина-то твоя. -Это Чонина. – вздохнул он. -Что? – я уставилась на упаковку в руках. – А почему не Минсока или Чунмёна? Они по крайней мере старше тебя, не так стыдно признавать, что у них уже серьёзная половая жизнь, а у тебя даже девушки нет -Он здесь с возлюбленной всё время встречался. Я одалживал ему машину, чтобы они здесь могли ото всех уединиться. -То есть ты хочешь сказать, что они этим здесь занимались? – изумлённо раскрыла рот я и, не найдя открывашку, открыла бутылку соджу руками. – Возможно, даже на этом сиденье! Чанёль тоже невольно сморщился, и по глазам было видно, что он всё детально представил. -Фу, Чанёль! – скривилась я. – Ну! Этот день смог стать ещё хуже и мне ничего не остаётся, как… - я поднесла бутылку ко рту и глотнула пару раз. -Не с горла! Там же… - Чанёль не успел меня остановить, от чего выжидающе закусил губу и с интересом посмотрел на мою реакцию. – В нём аж 30 градусов... – договорил он и сглотнул. -Мм, вкусненько, - я посмотрела на бутылку и почамкала ртом. – 30, говоришь? Слабовато. -Даже не сморщилась… - У Чанёля слегка отвисла челюсть. Он смотрел то на бутылку, то на меня. -Ой, я абсент литрами пила, о чём ты… - я пожала плечами и глотнула ещё. -Не пей так много, ты, когда пьяная очень… - он взглянул на меня в поисках подходящего слова. – Непредсказуемая. -Выкрутился, - я улыбнулась и заглотила ещё немного напитка. – В качестве запивона сойдёт… -На каком ты опять языке? – он изумлённо цокнул и вдруг сам потянулся к заднему сиденью. – Раз ты пьёшь, то почему мне нельзя? – ответил он на мой вопросительный взгляд. Я грустно вздохнула и посмотрела в боковое окно. Почему всё это происходит со мной? Что я такого ужасного натворила, что Бог послал мне это испытание по имени Чанёль? Совсем раскиснув после третьей бутылки, я положила голову на плечо Чанёля, который еле мог допить половину первой. Он очень удивился моей раскрепощённости. -Был бы на моём месте нужный человек, то ничего бы этого не случилось… - ныла пьяная я. -Нужный человек? О чём ты? – тихо спросил Чанёль под стук всё никак незнаканчивающегося дождя. -Не важно…Расскажи что-нибудь о себе… Почему ты пошёл в шоу-бизнесс? – Чанёль опять опешил. Наконец-то я не лезу на него с кулаками или оскорблениями, а нормально и спокойно говорю. -Это очень личная история, но судя по тому, сколько ты выпила, то завтра не вспомнишь. -Возможно, - промычала я. -Я с ранних лет полюбил музыку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.