ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Спустя некоторое время, нужное нам здание уже было видно в боковых окнах. -Удачи, - пожелала нам Лина, когда мы вышли из машины. – Я на работу, не теряйте. – После этих слов она покинула поле нашего зрения. -Идём, - я потянула Бэкхён аз руку в здание SM. -Здравствуйте, чем могу помочь? – заулыбалась девушка на ресепшене. -У меня дельный вопрос на счёт контракта. -Вы заключали с агенством контракты? -Да. Я хореограф. -Хорошо. Что вы именно хотели узнать? -Перечитать контракт ещё раз или ещё лучше, получить копию. Девушка начала что-то печатать на компьютере. -Фамилия, имя, - указала она. -Нарт Валерия. -Хм, - она вопросительно взглянула на меня. – На это имя не было заключено контракта. -Как? – не поняла я. – Но я работаю на имя агентства. -Вы создавали контракт именно на это имя? Может быть, вы имеете корейское гражданство, и контракт был заключен на корейское имя? -Нет… Я не понимаю, - Бэкхён потянул меня за рукав. – Что? -Здесь Чунмён и Чанёль! – он снял очки и взволнованно указал на двух парней, разговаривающих с каким-то мужчиной. Это был Чунмён и Чанёль. -Епта! – я не знала, что делать. – Они не должны тебя здесь увидеть! Мне бошку оторвут! – я посмотрела на девушку за ресепшеном. – Помогите, пожалуйста! Девушка смятенно кивнула, и Бэкхён забежал за стойку, удобно устроившись у ног девушки. -Спасибо, - я кивнула ей. Всё-таки остались добрые люди, которые готовы помочь! -Валерия? – меня окликнул Чунмён, я повернулась в их сторону и попыталась непринуждённо улыбнуться. – Здравствуй. Что ты тут делаешь? – спросил он, когда они подошли. -Решила кое-что узнать на счет моего контракта. -Хочешь разорвать? – предположил Чанёль, и я одарила его пронзающим взглядом. -Нет, я просто хотела узнать, допускает ли контракт физические наказания к подчиненным, - съязвила я, и Чунмён вдруг прервал нашу перестрелку взглядами. -Очень хорошо, что мы тебя встретили, - он достал из своей сумки фиолетовый конверт и протянул мне. – Посмотри. Я приняла конверт в руки и поспешно начала рыться в его содержимом. -Приглашение? На бал? – хмыкнула я, вопросительно взглянув на Сухо. -Ну, балом это вряд ли назовешь. Что-то типа званного вечера перед концертом. Группу EXO и его хореографа пригласили в качестве обычных гостей. -Круто. И когда оно? -Сегодня вечером. – Ответил он и виновато взглянул на мой разочарованный вид. -О таком девушку за месяц предупреждать надо, Чунмён, - я потрясла у него перед носом приглашением. -Прости, мы сами только сейчас узнали. -Ох, ладно, - я положила приглашение в рюкзак. – Как отдохнули без меня? -Замечательно, - встрял Чанёль, - мы ел мясо на гриле, а потом купались всю ночь. -Гори в аду, - я мило улыбнулась. – А я весь день просидела с больным Бэкхёном. -Бэкхён? – удивился Чунмён. – Что с ним? Где он? -Всё нормально. Он поправился. Сейчас дома у моей подруги. Она привезёт его в общежитие. -Ох, хорошо. Но его нужно привезти к трём часам, у нас по расписанию стилист и визажист. -Ооо, - промычала я и посмотрела на наручные часы. 11 часов. Я решила, что Бэкхён будет мне лишь мешать в моих срочных делах и лучше отдать его собратьям. Я постучала по стойке ресепшена ладошкой, - Бэкхён, вылезай и вали с ребятами в общежитие. В ответ на это меня одарили смятённым взглядами, и я ещё раз стукнула по ресепшену, от чего девушка вздрогнула. -Бэкхён, вылезай, тебе говорят! Послышалось шуршание, и из-за ресепшена вылезла голова Бэкхёна, а потом и весь он. -А что… - с самым не понимающим взглядом начал, было, Чунмён, но я подняла перед ним ладонь. -Чем меньше вопросов, тем больше времени мы сэкономим. – Я достала из кармана телефон и набрала номер сестры. – А теперь извините, мне нужно сделать кое-что важное. Они ещё долго пялились, то на меня, то на Бэкхёна и вопросительно переглядывались. -Дома поговорим, - Чанёль схватил друга за шею и поволок прочь. За ними и Чунмён. Лера долго не отвечала, но я настырно звонила, два раза, пять…На седьмой она всё-таки взяла. -Ну, здравствуй, сестрёнка. -Ага, привет. – Послышался в трубке радостный голос моей сестры. -Ты ничего не хочешь мне рассказать? – укоризненно вопрошала я. -Мне не нравится этот тон... Что-то случилось? -Не просто что-то. Постарайся-ка мне объяснить, почему в агентстве не зафиксировано контракта на твоё имя? -Эээ… - она немного помолчала. – Что ты там забыла? И зачем тебе вообще контракт? – обеспокоенно лепетала она. -Мне не нравится этот тон. Попахивает обманом. Лера тяжело вздохнула -Лучше присядь… -Лера? -Сестрёнка, это очень сложно кратко и быстро объяснить, но я попробую. -Мне это совсем не нравится! – я села на диван. – Что происходит? -Я не ломала ногу, Лео… -Ага, я так и знала! Что-то в этой ситуации явно было не так. Всё понятно. Значит бери вещи и меняйся со мной местами! -Я не могу, Леона! -Что опять? Скажешь, что сломала руку, шею или что? – я сорвалась на крик. -Я беременна, Лео. Уже третий месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.