ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странные отношения

Настройки текста
-Лео... поцелуй меня, Лео… - Чанёль приблизился к моему лицу, а потом схватил за плечи и начал трясти. – Леона, блять, проснись! Обеспокоенная Лина сидела на краю кровати и трясла меня за плечи. Я не сразу поняла что происходит, но потом встрепенулась и вопросительно посмотрела на подругу. -Что случилось? – я приложила ладонь ко лбу. -Ты так сильно кричала во сне, я решила тебя разбудить. – Она положила ногу на ногу и игриво заулыбалась. – Снилась бурная ночь с разгоряченным корейцем? -Да иди ты…- отмахнулась я, и мы весело посмеялись. – Где Бэкхён? -Опустошает мой холодильник, - она грустно вздохнула. – Когда его парни приезжают? -А он не говорил? -Сказал, что завтра, - она пожала плечами. Завтра значит…Хитрюга Бэкхен, каждой минутой дорожит. -Значит завтра, - не отрицала я. – Сколько времени? -8 доходит. -А чего вы так рано встали? -Мне на работу надо, Бэкхён следом встал. -Что? Мне опять с ним сидеть? -А что тебе ещё остаётся делать? -Слушай, а у тебя там мороженое лежит, - Бэкхён встал в дверном проёме, облизывая ложку. – Можно? -А ты не охренел ли? Я тебя зачем таблетками кормила!? А ну положи на место! – она побежала за хихикающим Бэкхёном с кулаками. -Я вижу тебе уже лучше, - я положила ему руку на плечо, когда вышла на кухню. -Да, намного, - улыбнулся он. – Это всё потому, что Лина хорошо обо мне заботилась! – он крепко обнял мою подругу со спины и получил пачкой риса в лоб. – За что!? – заскулил он. -Ещё добавить? – она воинственно подняла пачку риса над головой. – Будешь распускать руки, я тебе их оторву и вместо ног приклею, понял? -Понял, - грустно проскулил парень, потирая ушибленное место -Раз ему лучше, то он может поехать со мной, - констатировала я. -То есть? – не поняла Лина, помешивая завтрак в кастрюле. -Мне нужно съездить в компанию, чтобы забрать контракт. -А, ну, если не боишься, что тебя раздавит толпа фанаток, то, конечно! – возмутился Бэкхён. – Тем более мы поедим в компанию, которая управляет моей карьерой, ты явно бредишь. -Ой, тебе вообще слово не давали, - Лина пригрозила ему ложкой. -Это неправильно! Вы должны быть со мной вежливее и вообще боготворить, что рядом сидит такая звезда, как я! Почему вы себя так ведёте!? -Походу опять температура поднялась, - призадумалась я. -Это у него уверенность в себе резко поднялась, - Лина грозно сняла с себя фартук, и я поняла, что это ничего хорошего не значит. – А ну иди сюда, крашенный сосунок! Бэкхён успел убежать от неё и закрыться в ванной. -Вот там и сиди, гадёныш, и думай над своим поведением! – она многообещающе стукнула по двери ванной рукой. -Не утопится от горя? -Да пускай, - отмахнулась она. -Жалко парня, могла бы дать ему один шанс и сходить на свидание, - предложила я. -Ой, что он может мне предложить? Романтическая прогулка по коридорам общежития? Или мародёрская вылазка в подвал здания SM Entr.? -Ну, лучше это, чем ничего. -Не лучше. Лина приготовила завтрак, Бэкхён опасливо выкарабкался из ванной, но она уже не обращала на него никакого внимания. Мы поели. -Подозрительно, но сойдёт, - я напялила на Бэкхёна черную шляпу и маску, что очень хорошо скрывала его персону. -А меня точно не вычислят? -Не точно. – Встряла Лина. – В любом случае готовься к нападению фанаток. Они ведь своих биасов по запаху вычисляют, как собаки-ищейки. -А такое бывает? – Бэкхён округлил глаза. -Конечно, - она уверенно кивнула, - несколько айдолов на прошлой неделе растерзали фанаты до неузнаваемости так, что родные не признали! Парень так побледнел, что цвет лица и маски были, как инь и ян. -Ну харош, - захихикала я. – Хватит пугать его раньше времени. – Я надела ему на глаза солнечные очки. – Вряд ли признают… Мы долго пытались вытолкнуть из квартиры, но он сильно сопротивлялся, внемля, что хочет жить, жить долго и желательно ещё семью завести. Но, всеобщими усилиями, мы всё же вывели его из дома. -Садись, - Лина указала ему на заднее сидение. -Почему не на переднее!? Я что, ребёнок? -Сзади стёкла тонированные, дятел! – крикнула она на него, и он поспешно занял своё место. -В SMTown, пожалуйста, - указала я подруге, застёгивая ремень. -Бэкхён, пристегнись. -Нет, -буркнул он. -Ну, как хочешь, - моя подруга резко тронулась с места и так же резко остановилась. Бкхён сразмаху стукнулся лбом о переднее сидение и зашипел от боли. -Ты что специально!? – возмущался он, потирая лоб. – Второй раз за день. -Ох, прости, - с наигранным сочувствием проговорила она. Бэкхён злобно фыркнул, но всё же пристегнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.