ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Достойное появление

Настройки текста
-Так, ну и куда мне шлёпать? – интересовалась я у Кёнсу, который взял телефон вместо Сухо. -Значит верст 200-250, потом на запад, на восток, разворачивайся и иди обратно. – Констатировал до раздражения ехидный голос Чанёля сзади. Стояла я уже у парадной двери на улицы и глядела на обделенные светом окна комнат ЕХО. -Мы уже несколько часов сидим в гримерной компании, когда нас выпустят – не знаю. Поэтому тебе придётся ехать самой. Приглашение то взяла? -Эээ… - я предполагала, что всё закончится настолько феерично, но к счастью, приглашение оказалось в сумочке – Да. -Хорошо. Куда ехать знаешь? -Ну…Относительно представляю… -Ну, тогда шуруй прям туда, тебя там встретят. Всё, к нам визажисты идут, пока! – длинные гудки. Эх. Если хореограф знаменитой группы ЕХО заблудится в Сеуле и будет изнасилован бомжами, то это будет очень печально, поэтому, я решила заказать не просто такси, а эксклюзивную машину, что так любезно когда-то предлагал мужчина во фраке. Вежливый господин усадил меня в свою черную, отражающую всё, как зеркало, «карету», я сказала ему адрес и попросила как можно пафосней подъехать к входу, на что он отдал мне честь пальцами, обтянутыми белыми перчатками, и подмигнул в зеркало дальнего вида. Я заранее заплатила господину чаевые, и мы отправились в путь. Почему-то я очень сильно волновалась. Это было волнение не из-за этого бала или журналистов, или ещё хуже – разъяренных фанаток. Я почему-то чувствовала себя так неловко… Мои глубокие мысли прервал шум вне машины. Вспышки фотокамер, ослепляющих даже через тонированное стекло, возгласы людей и скрежет чьих-то ногтей по внешней части машины. -Я лучше выйду, иначе они вам машину распотрашат. -Да, думаю, чем быстрее, тем лучше для нас обоих, - испуганно проговорил водитель. Я открыла дверь. Вспышки фотокамер ослепили меня, а возгласы оглушили Не смотря на то, что всё это дело находилось на улице, то было невыносимо жарко, душно, люди вытыкали друг другу глаза камерами, наступали на ноги друг друга, и кое-где слышались ойкания и айкания. К чему мне это внимание?.. А если кто-нибудь прознает, что я не та, за кого себя выдаю. -Это же Валерия! – крикнул кто-то в толпе Где!? – я инстинктивно посмотрела по сторонам и облегченно выдохнула. Я пыталась как можно вежливее протиснуться сквозь толпу и выйти к главному входу, куда пускали только по приглашениям. Высокий и мускулистый охранник в черном смокинге окинул меня суровым взглядом -Ваше приглашение? – прорычал он, и у меня подкосились ноги. -А-ах, д-да, п-приг-глашение, - дрожащими руками я достала из сумочки сиреневый конверт. – В-вот. Пока другой охранник прошелся по мне металлоискателем, громила осмотрел и ощупал приглашение и его содержимое со всех сторон и, всучив его обратно мне в истрепанном виде, пропустил меня внутрь. Я попала в огромное, темных тонов помещение с множеством углов, входов, выходов, коридоров и самое важное – людей. Никто из присутствующих не предал мне особого внимания, ибо занимался своим делом – разговаривал или уплетал за обе щеки угощения. Балконы, где на тебя особо никто не смотрел, наоборот – ты мог лицезреть каждого, были по обе стороны. За мной дело не стало, я наконец-таки сняла с себя плащ, отдала его дворецкому и помчалась на балкон. Опершись на перила, я начала разглядывать гостей с ног до головы. Все были одеты официально, что уж там говорить. Были люди, одетые одинаково, скорее всего группы, которые боятся потерять друг друга в толпе и нацепили одинаковые шмотки. Пока я с увлеченностью и любопытством сверлила взглядом каждого, ко мне подошел молодой и красивый такой мужчина с бокалом шампанского в руках. -Добрый вечер, - поздоровался он, заглядывая мне в глаза. -Добрый, - надо от него отвязаться, иначе че-нибудь не то ляпну. -Вы, барышня, одна сюда пришли? -Ну, не совсем… -Вы зашли одна, я видел, - он игриво улыбнулся и встряхнул волосами. Я заметила, что некоторые концы волос были окрашены в жёлтый. – Не против, если я на «ты»? -Не против, - мило улыбнулась я. -Так, скажите, кто ты и кто тебя пригласил? -А мне обязательно отвечать? – замялась я. – Кто вы? -А мне обязательно отвечать? – спросил он, смотря впереди себя, и облокотился двумя руками о перила. -Меня зовут Валерия Нарт, я хореограф группы ЕХО, - тихо ответила я. -Правда? – с истинным удивлением спросил мужчина, повернув ко мне голову. – Как неожиданно… Значит, ваш танец будет снова потрясать сердца Эри? -Ну, типа того, - я поправила верх платья, как только заметила, куда направлены взоры моего собеседника. - Так кто вы? -Я Квон Джи Ён, - представился он, кивнув головой. -А вы поёте? Или актёр? – на этот вопрос он захлебнулся шампанским -Прости, что? – он округлил глаза. -Может быть, в группе какой-то состоите? – продолжила я. – Я не знаю, простите. -Хах, - он моргнул одним глазом и повертел головой, с целью найти ответ на мои вопросы. – Не важно. -А вы здесь всех знаете? – поинтересовалась я. -Смотря кого ты хочешь узнать. -Вон та группа. Они выглядят взрослыми, - я указала на четырёх мужчин, разговаривающих друг с другом. -Ах… - он тяжело вздохнул. – Это BigBang. Одна из самых популярных корейских групп. -Ооо, слышала о них. Вроде, крутая группа, говорят. -Ага, - мужчина глотнул остатки шампанского. – Говорят. Вдруг, парадные двери опять открылись, и оттуда в прямом смысле вывалились так знакомые мне лица Первым вошел Бэкхен, за ним покатились остальные, Чонин, Чунмён, Сехун, Кёнсу споткнулся, Исин ударился о Кёнсу, Чанёль врезался в Исина, Чондэ умело обошёл всё это, но споткнулся о ногу Кёнсу и упал на задницу, а Сюмин вошёл последним и начал ржать, как лошадь. Вот это я называю достойным появлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.