ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Там явно кто-то есть...

Настройки текста
Рука невольно потянулась закрыть глаза от всего этого, но ноги понесли меня в сторону этой несуразной кучке болванов. -Ребята! – я радостно вскрикнула, когда подбежала к ним. Парни были одеты в одинаковые синие брюки и белые рубашки, тоже, по-видимому, чтобы не потерять друг дуга. Моё появление было сопровождено множеством вздохов ребят. Чанёль ошарашено разглядывал меня с ног до головы. Но Бэкхен, подойдя к другу, хлопнул его по спине, чтобы привести в чувство. -Привет, - улыбнулась я всем и помогла Чондэ подняться с пола. – Вы всегда так оригинально появляетесь. -Ух, ты, мать моя тартилья, - Минсок взял меня за руки и покрутил. – Ребята, она оказывается девушка! -А были сомнения? - сузила глаза я. -Я был уверен, что ты трансвестит, - хмыкнул Минсок, и я наклонила голову в сторону. -Мы опоздали? – взволнованно лепетал Чунмён. -Скорее нет, чем да. Без вас бы ничего не начали… А чего кстати начинать-то? -Какой-то концерт? - пожал плечами Кёнсу, потирая колено -Привет, - Чанёль склонился над моим ухом. -Ух, - вздрогнула я. – Привет. -Ты очень красивая сегодня, - хмыкнул он. – Не думал, что ты знаешь, что такое платье. -Очень остроумно, у Минсока научился? Что-то внутри сильно дрогнуло. Вдруг что-то изменилось. Я чувствовала такую бурю в теле. Сердце бешено колотилось, я не знала что это. Может быть, я заболела? Его теплое дыхание в мою шею будоражило, по телу побежали мурашки. То жарко, то холодно. Включите кондиционер, здесь душно… Что происходит? Чьи-то пальцы обвили мою ладонь. Я от неожиданности вздрогнула и оглянулась. -Пошли, нам туда, - Чанёль потянул меня под руку в неизвестном направлении. Я покорно шагала за ним, не понимая своего состояния. Ещё недавно я могла ударить, пнуть, накричать на него, а сейчас… Я хочу, чтобы он говорил со мной, смотрел на меня, касался меня… Почему так резко меняется настроение? ПМС? Что с тобой, Леона!? Что было я не сильно помню…Мы ходили от группы к группе и я иногда заводила диалоги с незнакомыми людьми, ибо они спрашивали у меня о моей должности и как я с этим справляюсь. -Бэк, - Чанёль потянул друга за рукав в сторону, подальше от толпы. – Братан, у меня проблема… -Чего такое? -Бля, Бэк, раньше это были просто чувства, а теперь… это желания, которые я не могу усмирить, – взволнованно высказывался он. -Что? – не понял его друг, а потом врубился. – Ёль, ты уже взрослый мальчик, и не хуже меня знаешь, как укрощать желания. Вот тебе левая рука, вот правая. – Наставил Бэкхён. -И где я сейчас, по-твоему, буду это делать? А вдруг меня кто-нибудь вычислит? -А что ты тогда предлагаешь? – Бэкхён скрестил руки на груди. – Я тебе не дамся. -Да ну тебя в жопу, Бэк. -Не надо в жопу, - отмахивался Бэкхён, весело хихикая. -Издеваешься? -Ну ладно. – Он положил другу руку на плечо. – На верхних этажах есть комнаты для отдыха. Иди туда, смерь свой пыл… Бэкхён опять заржал в голосину. -Посмотрим, как ты будешь себя вести, когда Лина тебе не даст, - буркнул Чанёль, торопясь в комнату отдыха -А вот это обидно было… - Вскинул голову Бэкхён и взглянул на меня, чуть видную среди кучи народа. – Валерия! – крикнул он во всё горло. -О, Бэкхён, - я вырвалась из удушья расспросов. -На счёт Чанёля, - сказали мы одновременно и заулыбались. -Говори, - предложила я Бэкхёну. -Дамы первые. -Ладно. Ты не видел Чанёля? Мне с ним поговорить нужно. -Да, конечно. – Заулыбался Бэкхён. – Он пошёл в комнату отдыха на втором этаже -О… А зачем? -У него голова начинает болеть, когда много народу. Пошёл расслабиться, - пояснил Бэк и вдруг кого-то заметил. – Кёнсу! Ну ладно. Найду его и поговорю по-мужски. По дороге мне встретился Минсок. -О, красавица, куда путь держим? -А… Я хотела спросить, - я подумала, что можно ему наплести, чтобы он ничего не расспрашивал. -Говори. -Этот мужчина, - опомнилась я и нашла на балконе силуэт Джи Ёна. – Кто он? -Джи Ён? Ты серьёзно не знаешь, кто такой Квон Джи Ён? – Минсок поднял бровь и посмотрел на меня, как на умалишенную. -Ну говори уже. -Ну, это же лидер группы BigBang – G-Dragon. Очень популярный певец и актёр. Таких личностей стоит знать… И вообще, это его компания устроила этот вечер. -Восхитительно. – Кивнула я. Наживаем врагов, пока время есть… Отцепившись от Сюмы, я побрела по лестницам на верхние этажи Этаже на третьем я заметила вывеску «Комнаты отдыха» -Он где-то здесь. Я начала рыскать по комнатам: одни были закрыты, в других – Чанёля не было. Сыскалась даже такая комната, где девушка с парнем занимались непристойностями. Благо, они меня не заметили…Хотя я их заметила! Ещё одна комната была открыта. Когда я открыла дверь, то мне показалось, что выключился свет. Я нащупала выключатель , и небольшую комнату озарил свет. -Чанёль? – тишина. Послышалось шуршание -Кто здесь? Эй? Чанёль? – я не побоялась и прошла дальше. Комната была в синих тонах. Синие стены, синие лампы, белый диван и ковер. Напряжение росло, я начала чувствовать себя, как жертва в триллере. Береженого – Бог бережет – подумала я и взяла в руки вазу. -Выходи, кто бы ты ни был, - указала я и крепче сжала в руках вазу. Я медленно двигалась к дивану. За ним явно кто-то сидел. Никогда я ещё так не боялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.