ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
-Раздевайся, - вкрадчиво произнёс Чанёль, подойдя сзади, и расстегнув на мне толстовку, лишил меня данного гардероба. -Какого?.. – я развернулась, возмущенно вдыхая вохдух -В этом выступать будешь? – он окинул меня оценивающим взглядом -А почему бы и нет? – я вскинула бровь. – Вам в непотребных костюмах плясать можно, а мне нет? Чанёль лишь тяжело вздохнул и кинул мне в лицо мою толстовку. Меня нарядили в откровенный чёрный костюм, состоящий из чёрной прозрачной рубашки и короткого глянцевого комбинезона на тонких бретельках, заканчивающегося шортами. Не говорю о прочих развратных украшения из секс-шопа, а так же двух хвостиках на голове в качестве прически «для образа типа сойдёт». -Хватит раздевать меня своими похабными взглядами, - рыкнула я на Чена и Минсока, так мило подпершим головы кулаками и стоявшим позади меня. -Ты похожа на танцовщицу из стрип-бара, - облизнулся Минсок -А ты часто там бываешь? – съязвила я -Чаще чем ты думаешь, - он похотливо улыбнулся, а я фыркнула в сторону. -Так, машины уже приехали, быстро выходим! – кротко кинул менеджер, и Чанёль уже тянул меня в сторону выхода -Стой! Стой! Одежда Бэкхёна! -Я помню, - он потряс упакованной одеждой в своей свободной руке. – Он тоже мой друг. -Ага…-когда мы прибежали к выходу, то на нас нацепили, ой, чего только не нацепили, что полностью закрывало все участки тела. Нет, конфедициальность всегда была сильной стороной ЕХО, но это уже было слишком даже для них. – Может быть ещё бинтами замотаете и по чемоданам расфасуете, ну, чтоб наверняка? – Предложила я, но никто не оценил моего юмора, сопроводив тяжелыми вздохами. – А если у меня будет приступ, я начну задыхаться, мне можно сорвать всю эту экипировку? -Можешь сорвать с себя даже то, что под экипировкой, - Улыбнулся Исин, заходя в машину. – Но мы же знаем, у тебя кишка тонка. -Это вызов? – я уселась на своё место и вопросительно подняла бровь. -Понимай, как хочешь, - отозвался Чонин. – Если речь идёт об обнажённых девушках, то я всегда «за». -Чонин, забейся со своей книжкой про Эдгара в углу и не встревай, когда взрослые разговаривают, - я подняла ладонь вверх -Ты помнишь имя главного героя? – удивился Чонин, и восторженно улыбнулся. -Те строчки, что я прочитала, навсегда отпечатались у меня в голове. Эмм... «Эдгар страстно схватил Эванжелину за бёдра, впиваясь в кожу, и начал двигаться в такт…» - тут все умолкли, и я поняла что что-то не так. В дверном проёме стоял менеджер и опасливо вглядывался в моё лицо. -В такт... такт музыки. Испанское танго… - спохватилась я, понимая всю нелепость ситуации. – Все на месте? -Да… - он не сводил с меня подозрительный взгляд. – Времени совсем мало. Из машины сразу на сцену. У нас это не в первый раз, думаю, вы справитесь. Удачи! – И тут менеджер закрыл дверь машины. -Что? О чём он? Куда? Почему? Сколько нам ехать? -Воу-воу, хватит раскидываться вопросами. Вместо этого лучше бы успокоилась и сконцентрировалась перед выступлением. – Спокойно проговорил Чондэ и прикрыл глаза -Чего? – я огляделась, все сидели откинувшись на сиденьях с закрытыми глазами. Вот те на. Опытные актёры советуют расслабиться пока не поздно. И на этой мысли я поняла, что самое время начать паниковать. Пора поднимать в себе спящую истеричку и начинать орать во всю дурь, и рваться из окон - прочь из этого города. Вместо этого я последовала совету Чондэ и закрыла глаза. Вместо позитивных мыслей, в голове то и дело появлялись душещипательные сцены, как я падаю на сцене, падаю со сцены, падаю на сцену и многие другие ракурсы моих паденийв присутствии сцены. А может ну его? Притворюсь дурочкой, будто стукнулась головой случайно об асфальт, когда шла, и убежать пока есть возможность. А что я собственно теряю? Облажаюсь я всё равно не под своим именем, поэтому… поэтому надо валить, мать! Вали отседава, пока на сцену не вытащили! -Я отказываюсь принимать в этом участие! А ну пошли все в… Что? – так глубоко ушла в себя, ругавшись с самой собой в голове, я не заметила, что нас уже тащили по коридорам какого-то, едрить колотить какого большого, здания. Мда…И такое бывает. -Ты с кем? – не понял Бэкхён идущий…. БЭКХЁН!? Я сознание на три часа потеряла что ли!? -Ты чё тут делаешь!? – я так заголосила, что Бэкхён чуть не расплакался от возмущения. – ты и переоделся уже? Ну даёшь… А где Лина? Тот изменился в лице, будто то ли от счастья лыбился, то ли его ущипнул кто-то. -Она будет в Вип ложе смотреть на нас, - всхлипнул он. -Чудесно. Она там как обо мне отзывалась? Не говорила, что бросит водородную бомбу в меня во время выступления? -Да нет... – растеряно пожал плечами он, а потом встрепенулся. - А почему ты не спрашиваешь, как она отреагировала на моё признание? -Ой, чё там спрашивать. Отшила она тебя. -А вот и нет. – Он самодовольно улыбнулся. -Да ну… - глотнула я. – Брешишь.. -Не-а. – чуть ли не взвизгнул он. -Блефуешь. Бэкхён, я часто в покер играла, я знаю как вы это делаете. -Завидуй молча, - он гордо выпрямился и встряхнул волосами. Больше я ничего не могла выговорить. Я просто молча шла за ребятами... такое огромное количество происшествий за день меня очень вымотали и морально и физически, а ведь самое страшное ещё только впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.