ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Благо хоть дальше всё шло без происшествий. ЕХО спрятали за сценой и там они должны были ждать своего коронного часа, а меня поставили куда подальше за кулисы, дав при этом возможность наблюдать за тем, что происходит за сценой. Мероприятие во всю набирало обороты, народ в зале стих, что намекало на начало концерта. Ведущие, девушка и мужчина, что-то долго рассказывали, что Корея это одна семья, наполненная талантливыми людьми и бла бла бла. Я феерично пропускала всё мимо ушей, приземлившись в кресло, стоящее неподалёку. Темно. Холодно. И хочется кушать. Я начала теребить свою белую накидку. Потом играла с волосами, пробовала заплетать косички, и вдруг вспомнив, что мне сделали укладку не для того, чтобы я её портила, прилизала хвосты в исходное состояние. Наконец, неугомонная ведущая начала говорить, что на это состязание собрались лучшие группы Кореи, чтобы победить и так далее. На это шоу приехал даже сам PSY, который как ни странно открыл это мероприятие своей песнью. Неудивительно. Этот тип вед и стал основоположником К-РОРа, его песни стали традицией в музыкальных шоу. Концерт состоял из трёх раундов. Каждый раунд отбирал лучшие группы. Второй, естественно, лучших из лучших, а третий самого лучшего. Первыми в первом раунде, конечно, были не ЕХО, а какая-то чёрт возьми какая группа таких же смазливых молоденьких мальчиков. Потом ещё И ещё. Я начала засыпать. Но вот наконец вышла группа той самой ЁнЛи, которая меня безумно бесит, и станцевала просто восхитительно, я даже пританцовывала. Так, Леона, сегодня должны победить мои мальчики, а не эти курицы в розовых леггинсах. Мои мальчики…Чувствую себя многодетной матерью. Вдруг, незаметно для моих ушей и их обладательницы, объявили ЕХО с их новым альбомом во главе с песней КО КО ВОР. И вот тогда я переживала такие сильные эмоции, гордость за этих ребят разрывала меня изнутри. Они так выросли в моих глазах, вложив столько чувств и желания в этот танец и песню, что было невозможно не восхититься. В конце я вспрыгнула от счастья и, двинувшись навстречу к ним споткнулась и упала на колени. -Ааа! – вскрикнула я, а Минсок вздрогнул от происходящего, когда они все зашли туда, где была я. -Не обязательно каждый раз кидаться на колени, когда видишь нас, - Чанёль гордо встряхнул волосами, вытирая пот со лба. -Она не для этого встала на колени, Ёль, - Бэкхён мерзопакостно улыбнулся и сложил руки на груди. Нет, я, конечно, рада за их прекрасное выступление, они все молодцы и всё такое. Но, кажется, следующий раунд будет проходить без Бэкхёна. -Бэкхён, если не прекратишь бросаться пошлыми шуточками, - я встала на ноги, отряхивая колени, - то следующий танец тебя будет сопровождать мучительная боль из-за сломанных ног. -Молчу, - он поставил перед собой ладони. -Ребята, вы такие молодцы. Так круто станцевали! -У нас был хороший учитель. -Ага…- Нет. Я ведь лучше знаю, кто я. Кусочек ленивой какашки с интеллектом как у амёбы. Мы ждали ещё около 20 минут, когда огласили первые результаты жюри. Во второй раунд вышло пять групп. Естественно ЕХО прошли туда. -Ну, мы опять будем последними, поэтому пойду-ка я, схожу в туалет… - меня с недоверием отпустили, приставив ко мне какого-то охранника, чтобы я (как я люблю) не потерялась. Сделав все свои дела, а точнее подтянув все сползающие с меня веревочки и бантики, колготки, лифчик и много чего ещё, я направилась к двери туалета. Ну, конечно же, дверь оказалась заперта. Или замок заклинило, или охранник, так любезно проводивший меня до сие места, решил поприкалываться вопреки своей скучной жизни над наивной девчулей. Вот чего я боялась. Я начала кричать и громко стучать кулаками в дверь в надежде, что меня кто-то услышит. Но нет. Нет таких хорошо слышащих людей, что решат пройти мимо двери туалета и вдруг помочь запертому там человеку. Я легонько стукнула головой об дверь и заметила играющую мне на руку вещь. Дверь была хлюпенькой и плохо висела на петлях. Ни минуты не соображая я отошла от двери на добрый десяток шагов и, разбежавшись, врезалась дверь, которую кто-то пытался открыть, но не успел, ибо дверь была мной победно вышиблена и упала вместе со мной на этого кого-то. -Чанёль! - У меня дежавю. – Господи! Ты жив!? – Да нет, конечно же. Такого удара даже тот бы мускулистый охранник не выдержал. Придавила я свою любовь…насмерть. Буду теперь всю жизнь в тюрьме страдать от так и неразделённой любви. -Блять, когда ты перестанешь вышибать двери и падать на меня?! – он довольно оживлённо зашевелился. Я спрыгнула и сдвинула с него дверь. -Фух, ты жив… - я помогла ему подняться и отряхнуться. -Это надо же… Дверь с петель снесла… - он оглядел проём в туалет и стену с обвалившейся штукатуркой, а потом ошарашено взглянул на меня. – В твоём роду были бульдозеры? Я лишь виновато опустила взгляд в пол. -О нет! – вскрикнул он. -Что? – встрепенулась я. -Нас объявляют! – он схватил меня за локоть. – Беги, как никогда не бежала! Мы рванули как ужаленные в сторону сцены. По пути успели сбить пару человек из персонала, ведущую и две фанатки, что дёрнули за нами. Самым коротким путём оказался путь через зрительский зал. Чанёль сопроводил эту идею как: «Я прожил счастливую жизнь!» И мы двинулись через толпу фанаток, которая возмущалась, но, узнав, кто бесцеремонно наступает им на ноги, завизжали как при родах. Мы даже не могли заткнуть уши, нас от такого шума парализовало. Другие же, кто не в курсе дела, всматривались в движущиеся в толпе тела, пытаясь понять, что за шум подняли фанатки. С одной стороны, это сыграло нам на руку, ведь номер не мог начаться без музыки и света, ибо светооператор и ди-джей тоже восторженно пялились в зал и не думали начинать, с другой стороны Чанёль получил множество царапин на шее от фанаток-живодёрок. ЕХО уже в готовности стояли в своих начальных позах. Сначала закинув меня, Чанёль залез на сцену, и мы встали по своим местам – я рядом с Каем, Чанель – в сторонке с другими ребятами. -Вы где были? – почти только губами спросил Кай, искоса сверля меня испуганным взглядом. -Потом, - мотнула головой я. Заиграла музыка. Наша с Чонином партия прошла на ура. Следующая сцена выглядела так: парни меня окружают как в первых кадрах Монстер, я снимаю белую накидку, и начинается танец. Зал визжал от счастья и восхищения. Было удивительно то, что я даже не запуталась в движениях. Мы действительно хорошо станцевали. Это было очевидно по орущим от эстетического оргазма не только девушкам ну и парням. К нам на сцену подошли ведущие и начали восхвалять. Потом ведущий подошёл ко мне. -Как вы думаете, ЕХО могут победить? – спросил он и поднёс микрофон к моим губам -К-конечно, как и всегда! - отличный ответ, Леона…Но как ни странно мою реплику сопроводили авации и улыбки зала. -Ну что ж, посмотрим! А сейчас жюри могут вынести результаты на доску, - он указал на большой экран позади сцены. В финал вышло три группы. Мы были в немалом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.