ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В развалинах старинного поместья были слышны шаги. Несмело, светя вперед фонариком, шла девушка лет шестнадцати. Свет маленького карманного фонарика часто мигал, тем самым пугая ее. Она часто вздрагивала и оборачивалась, словно кто-то следил за ней. Вдруг фонарик погас и пространство вокруг поглотилось тьмой. От лица девушки: «Блин. Включайся, дурацкая железка. И зачем я только сюда пришла? А во всем виноваты ребята:« Сходи, если не боишься.» Знала бы что здесь люди пропадают, не пошла бы. Мамочки, как же тут жутко и страшно.» От лица автора: Вдруг сзади что-то упало, и девушка обернулась. Не увидя ничего, она хотела повернуться обратно, но чья-то рука,зажав ей рот, не позволила этого сделать. Девушку как будто парализовало. - И что же такая красавица забыла в этом месте?-раздался мужской голос над ее ухом. Вторая рука парня скользнула по волосам девушки. -Клод!-из темноты вышел брюнет с красно-карими глазами. Увидев девушку, парень не подоброму улыбнулся.- Откуда такая прелесть? -Сама пришла.-промурлыкал Клод. Внезапно парень зашипел и отпустил девушку. Не теряя времени она побежала прочь от парней. -Держи ее,Себастьян! Эта тварь мне на ногу наступила.-Прошипел Клод. -Не уйдет.-Отрезал тот. Догнав девушку за мгновение, Себастьян схватил ее за плечо и впечатал в стену. -Зря ты это сделала, глупая девчонка, ты за это поплатишься.-сквозь зубы сказал Себастьян.-И как же зовут этого ничтожного человечка что посмел наступить демону на ногу?- с издевкой в голосе спросил парень. -Д-демоны.-пролепетала девушка. -Да, демоны. А теперь ответь на мой вопрос.-Себастьян сильнее сжал плечо девушки. -В-Вероника. Пожалуйста отпустите, больно.-сквозь слезы прошептала она, пытаясь вырваться. -Нет! Теперь ты-наша игрушка, и мы будем распоряжаться тобой как хотим.-произнес подошедший Клод. -А знаешь, Клод, мне начинает надоедать ловить людей и пожирать их души. Слишком однообразно. Предлагаю разнообразить нашу жизнь контрактом с этой юной леди.-с улыбкой на лице сказал Себастьян.-К тому же я думаю этот контракт не затянется надолго. -Хорошо, я согласен. Но куда мы будем ставить печать контракта? Ты ведь помнишь что чем сильнее она видна,тем сильнее контракт? И еще за какую цену девушка отдаст нам свою душу? -Думаю условия контракта мы обсудим позже-промурлыкал Себастьян, запуская руку в волосы Ники.-Ну а если она попытается сбежать от нас или расскажет о контракте- парень резко сжал волосы девушки на затылке,так что Вероника вскрикнула-мы убьем ее. -А что насчет печати?-поправив очки и сверкнув желтыми глазами проронил Клод. -Думаю это место сойдет.-хищно улыбнулся Себастьян и провел рукой под левой ключицей девушки. В поместье раздался крик. Девушка схватилась за помеченную ключицу. Смотря на демонов полными боли глазами, она начала отходить от них подальше. Заметив это, Клод подошел к ней ближе и потянулся к печати. Веронике прожгло кожу, и она закричала от боли. Когда парень убрал руку, то на ключице девушки остались друг на друга наложенные пентаграммы. -Идеально.-последнее что услышала Вероника, перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.