ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Она очнулась, лежа на старом диванчике, рядом с выходом из поместья. Не долго думая Ника побежала из дома. Выйдя из здания в лес, окружающий поместье, Вероника забежала за дерево и, сев на траву, облокотилась на него. «Черт. Почему я? Я отказываюсь в это верить. Больно. Ключица будто горит адским пламенем. И что за контракт, если они меня все равно убьют? Соберись, тряпка! Нет! Я не сдамся просто так.» После обдумывания ситуации, Вероника направилась к своему дому. Спустя пол-часа она пришла домой. -Я дома.- произнесла девушка, зная, что ее никто не услышит. Зайдя в ванную, Ника бросила взгляд на свое отражение в зеркале. Оттуда на нее смотрела растрепанная, вся в ссадинах девушка. Ее глаза были как два сияющих сапфира, длинные шелковистые черные волосы были убраны в высокий хвост. Вероника аккуратно отодвинула край футболки, открывая печати. Слегка прикоснувшись к ним, девушка одернула руку: метка, раскалившись, обожгла Веронику. Вздохнув, она начала переодеваться. Сменив одежду на более удобную, девушка зашла в свою комнату и подошла к полке, где стояла фотография. На ней была изображена счастливо улыбающаяся пара. -Мама.Папа.- тихо, еле сдерживая слезы, произнесла Вероника. Внезапно она почувствовала, что чьи-то руки легли ей на талию. -Ну же, госпожа, не плачьте.- тихо промурлыкал девушке на ушко Себастьян. Вдруг Ника резко высвободилась из объятий парня, и, отойдя на несколько шагов, повернулась к нему лицом. -Как вы тут оказались? — с тревогой в голосе выпалила Вероника. -Мы же демоны.- прошептал девушке на ушко Клод- Мы просто последовали за вами, госпожа.- руки демона опустились на предплечья девушки.- И мы будем следовать за вами повсюду. -Клод, отпусти ее.- как только пальцы Клода разжались, Вероника отшатнулась от парня, и мелкими шажками начала отходить назад. Демоны подходили ближе. Отходя все дальше, девушка спиной почувствовала что дошла до стены, и дальше пути нет. Озираясь по сторонам, Ника поняла, что она в ловушке. -Юная леди может вы расскажете немного о себе? Например, почему вы живете одна? И где ваши родители? — наматывая черную прядь волос девушки на палец произнес Себастьян. -Эммм, я думаю если вы отойдете, то я расскажу.- отпустив Веронику, парни сели на диван, стоящий в комнате, и начали пристально смотреть на нее. -Что вы хотите знать обо мне? — девушка села на кровать. -Где ваши родители? — полюбопытствовал Клод. -Погибли в автокатастрофе.- тихо, смотря в пол ответила Ника. Пара слезинок скатились по щекам девушки. -Госпожа? — растерянно позвал ее Себастьян. -Все в порядке.- с натянутой улыбкой сказала Вероника. -А у вас остался кто-нибудь из родственников? — осмелился спросить Клод. -Нет. За мной следит хороший друг моего отца. Дядя Вильгельм со своими двумя сыновьями заменили мне семью. Равиль и Ранель старше меня на два года, но они всегда могут мне помочь. Также дядя купил мне эту квартиру. -Извините, госпожа, что заставляем ворошить прошлое, но сколько лет вам было, когда погибли ваши родители? — Себастьян присел на край кровати поближе к девушке. -6. Пожалуйста, не называйте меня госпожой, и пожалуйста, не приближайтесь.- с тяжелым дыханием, двигаясь к изголовью кровати, произнесла Вероника. -Не бойтесь. Мы вам ничего не сделаем.- приближаясь ближе сказал Клод. «Конечно я бояться вас не буду. Вы же мне ничего не сделаете. Ага так я вам и поверила. Вы же просто разорвете меня на кусочки. Нужно успокоиться.» — такие мысли проскальзывали в голове Ники. -Вероника, уже поздно, вам нужно ложиться спать, не то завтра в школу опоздаете.- с некой заботой в голосе произнес Себастьян, глядя на часы. -Обращайтесь ко мне на «ты», а то мне противно, когда меня завышают в глазах других.- проронила девушка. -Как скажешь.- сказал Клод- Ложись спать или мы заставим тебя. -Хорошо, только покажу вам вашу комнату.- быстро пробежав мимо парней, Вероника направилась в комнату для гостей.- Вот ваша комната, надеюсь вам понравится.- Показав демонам комнату Ника направилась к себе. Забежав в свою комнату, девушка закрыла дверь на замок и облокотившись спиной на нее, съехала на пол. «Офигенно просто. Теперь эти демоны будут следить за мной. Ладно, всякое бывает. Попрошу потом совета у Равиля. Сейчас нужно притвориться спящей, чтобы ночью можно было посмотреть на звезды.» Ночь. На подоконнике сидит девушка и смотрит на звезды. Внезапно, чьи-то руки коснулись ее талии. -А старших обманывать нехорошо.- тихо прошептал Себастьян. -Я всего лишь хотела посмотреть на звезды. -Это не оправдание! Завтра в школу, а я не могу отпустить тебя сонной.- взяв Нику на руки, Себастьян понес ее в к кровати. Уложив девушку, парень сел на диван и начал пристально смотреть на нее. -Как долго ты тут будешь? — произнесла Вероника. -Пока ты не уснешь.- до нее донесся ответ. -Спокойной ночи.- засыпая услышала Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.