ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Наступило утро. Лучи яркого весеннего солнца проникли в темную комнату. Небрежно мазнув по кровати, они остановились на лице Вероники, заставляя ее проснуться. Пробормотав что-то невнятное, девушка отвернулась, и продолжила спать, свернувшись калачиком. Через минуту, дверь комнаты открылась и на ее пороге стоял Себастьян. Подойдя к окну, он максимально раздвинул шторы и повернулся к Нике, ожидая когда она проснется. -Вероника, просыпайся! -подойдя к девушке ближе сказал Себастьян. -Изыди.- простонала Ника, продолжая видеть сны. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому.- демон резко стянул с девушки одеяло. Взору парня предстала такая картина: черная футболка пижамы чуть задралась, открывая худой живот девушки. Внезапно на Веронику вылился стакан воды. Девушка с визгом выпрыгнула из постели. Перед ней стоял ухмыляющийся Клод, со стаканом в руке. -Зачем вы это сделали? Холодно же.- раздраженно спросила Ника. Кинув обиженный взгляд на Клода, в душу Вероники начал закрадываться страх. Перебежав взглядом на Себастьяна, девушка пришла в ужас. Зрачки обоих демонов были вертикальными, и парни странно улыбались. Нервно сглотнув и обхватив свои плечи руками, Вероника начала отступать, поняв причину странного поведения демонов: из-за воды плотная ткань футболки съежилась, облегая тело девушки. -Кажется ты промокла, Ника.- подойдя ближе сказал Клод- Может тебе помочь переодеться? -Не приближайтесь ко мне! — выкрикнула девушка. -Тише, не нужно кричать.- голос над ухом заставил Веронику вздрогнуть. Себастьян провел рукой по талии девушки. Сердце Ники было готово выпрыгнуть из груди от страха. Внезапно Вероника резко развернулась и влепила пощечину парню. -Не прикасайся ко мне! — раздраженно прошипела девушка. Ошарашенный Себастьян убрал руки и переглянулся с Клодом. Тот тоже был очень удивлен. -Выйдите из моей комнаты! Это приказ! — произнесла Вероника. Когда парни вышли из комнаты, Ника присела на край кровати. «Что на меня нашло? Зачем я это сделала? Они же меня точно теперь убьют. Ладно, нужно собираться в школу, хоть там я этих демонов видеть не буду.» Быстро собравшись, Ника тихо вышла из квартиры. Выйдя из дома, девушка направилась в сторону гаражей. Проходя мимо различных зданий: деревянных, металлических и каменных, она остановилась напротив одного. Это был каменный гараж, на дверях которых было граффити в виде волка. Зайдя внутрь, Вероника выкатила черный, с красными колесами мотоцикл. Сев на него и заведя, Ника поехала в школу. Приехав, девушка поставила мотоцикл на стоянку, за зданием школы, и отправилась внутрь. Зайдя в класс, Веронике прилетело пара «добрых» словечек. -Смотрите, кто вернулся! Мы тебя ждали, Дьявол.- с ядовитой ухмылкой произнесла «королева класса» Нелли. Игнорируя издевательства и насмешки, Ника прошла на свое место, на последней парте у окна. Начался урок. Вполуха слушая учителя, до Вероники донеслось «А это ваш новый классный руководитель». С удивлением взглянув в сторону где стояли учителя, девушке захотелось провалиться сквозь землю, ведь стоял там ни кто иной как Себастьян, и улыбался самой невинной улыбкой. -Я очень рад, что попал в этот класс классным руководителем. Меня зовут Себастьян Михаэлис и я очень надеюсь что мы с вами поладим.- взгляд парня пробежался по классу, остановившись на Веронике. Ухмыльнувшись, демон начал знакомство с ребятами. Когда дошла очередь до Вероники, за нее ответила Нелли. -А это Дьявол. Она не очень разговорчива.- смешок прошелся по классу. -За себя говори.- прошипела Ника. Прошло несколько уроков. Весь день девушка ломала голову. Зачем демон стал классным руководителем? И почему именно в ее класс? Не найдя ответов на эти и многие другие вопросы, Вероника решила спросить об этом дома. Последний урок- физкультура. -Здравствуйте! Я ваш новый учитель физкультуры. Меня зовут Клод Фаустус.- с улыбкой произнес он. Ника стояла в полнейшем шоке. «Да вы издеваетесь!»-Единственное что пришло в голову девушки. -Начнем наш урок.- сказал Клод. Вдруг к Клоду подошел брюнет лет восемнадцати. -Извините, но можно забрать одну ученицу? Это срочно.- глядя демону в глаза спросил парень. -Валяй.- махнув рукой парню, Клод повернулся к классу. -Спасибо. Люцик, идем.- весело крикнул парень. — Иду, Равиль.- прошмыгнув мимо Клода промямлила Вероника. Выйдя из спортзала, парень залился смехом. -Видела лицо нового физрука, когда я тебя позвал? — сдерживая смех проговорил Равиль. -Рави, я наоборот боюсь его.- обняв свои плечи тихо сказала Вероника. Успокоившись, парень повернулся к девушке. -Люцик, будь с ним аккуратнее- заправляя выбившуюся прядь волос девушки за ухо.- Мне он не нравится. Кажется, он не тот за кого себя выдает. Ладно, пойдем, нас Ранель заждался.- проверив в очередной раз телефон, сказал Равиль. Выйдя во двор школы, ребята подошли к стоянке, где их ждал черный джип, из которого вышел парень. Поправив свои темно-коричневые волосы, парень недовольно посмотрел на пару. -Где вас носило? Я устал вас ждать, так еще и отец звонил несколько раз.- раздраженно спросил он. -А где «привет» Ранель? Ладно со мной видешься каждый день, но с Никой можно ведь поздороваться? — прищурив глаза спросил Равиль. -Прости, просто все взбесило. Иди сюда, Люц, я как следует поздороваюсь с тобой.- обняв девушку до хруста костей, произнес Ранель. -И тебе не хворать. Пусти.- пытаясь выбраться из объятий прохрипела Вероника. -Рон, отпусти ее. Она нужна нам живой. Так что там звонил отец? — умиляясь с представшей перед ним картиной, спросил Равиль. -Говорил, чтоб все трое у него были.- опустив Нику, ответил парень.- Ну погнали? -Я на своем поеду за вами.- произнесла Вероника, заводя мотоцикл. -Ну как хочешь.- сверкнув ядовито-зелеными глазами произнес Равиль. Вскоре компания подъехала к загородному дому. Поднявшись на второй этаж, Ранель постучался в одну из дверей. Оттуда послышалось «входите». Ребята вошли в кабинет. У окна стоял высокий мужчина. -Пап, мы пришли.- оповестил его Равиль. -Молодцы! — мужчина обернулся и с мягкой улыбкой посмотрел на подростков. -Чего стоите в дверях? Присаживайтесь. -Привет, дядя Вильгельм! — радостно произнесла Вероника. -Ника, я же просил, можешь сокращать мое имя.- устало сказал Вильгельм. -Ладно, дядя Уилл.- расплывшись в улыбке произнесла девушка. -Пап, а зачем ты нас позвал? — спросил Равиль. -У меня к вам будет очень ответственное задание, которое я не могу доверить никому, кроме вас.- тихо произнес Вильгельм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.