ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Вижу, ты времени даром не теряешь, Клод.- раздался голос у окна. Повернув головы, Клод и Вероника увидели Себастьяна. Тот сидел на подоконнике, закинув ногу на ногу. -Явился, обольститель женских сердец. Не мешайся.- буркнул Клод, слезая с кровати. Чувствуя свободу, Ника поспешила отвернуться к стене, чтобы парни не видели ее лица-помидорки. С ухмылкой, Себастьян слез с подоконника и направился к двери, забирая с собой Клода. Дождавшись, когда демоны уйдут из комнаты, девушка прокричала в подушку- Придурки!.- и чтобы как-то отвлечься от мыслей о поцелуе, Ника начала шариться взглядом по комнате. Остановившись на компьютере, она встала с кровати и летящей походкой направилась к нему, потирая руки в предвкушении веселья. Через час из комнаты девушки посыпались ругательства в перемешку со всхлипами. Обеспокоенный Себастьян заглянул в комнату Ники, и увидел что она лежит на кровати лицом вниз и дергается в бесслезных рыданиях. Подойдя ближе, он присел на кровать и обнял девушку. -Ну же, не плачь. И из-за чего ты так расстроилась? — гладя ее по голове спросил Себастьян. Та, вцепившись двумя руками в рубашку парня, взглядом указала на компьютер, где крупными красными буквами было написано you died. -И поэтому ты закатила истерику? — Себастьян насмешливо посмотрел на сжавшуюся от его слов девушку- Из-за какой-то компьютерной игрушки? — Ника робко кивнула, и краснея как помидор уткнулась лицом в демона. Тот устало вздохнул, понимая неловкость ситуации в которую она попала.- Ложись спать, завтра в школу.- произнес он, отцепляя руки девушки от своей рубашки. Уходя из комнаты парень услышал тихое «спасибо». Утро выдалось на редкость солнечным. Дверь в комнату девушки открылась и на пороге возник Себастьян. Окинув взглядом кокон из одеяла из которого доносилось сопение, он шумно выдохнул. -Ника, пора вставать.- подошел к кровати парень.- Если не хочешь повторения вчерашней истории.- с улыбкой добавил он. Кокон начал разворачиваться и перед Себастьяном предстала заспанная девушка с убийственным взглядом. -Ты помешал великой мне спасти единорожиков от злобных чар ведьм-титанов. Теперь их всех сожрут, из-за тебя.- недовольно пробурчала она. Посмотрев на Веронику как на сумашедшую, Себастьян ушел, оставив девушку одну. Проследив за уходящим парнем взглядом, Вероника сползла с кровати на пол и подошла к шкафу с одеждой. «Что же выбрать? Блин, первая же физра. И ведет ее Клод. Радует только то, что с классом Рави и Рона урок совместный. Ну хоть поспать на втором уроке смогу. Черт, это же английский. Его же Себастьян ведет. Блин, везет же мне Ладненько, я найду способ выспаться.» Школа встретила девушку шумным галдежом. Набрав в легкие побольше воздуха, Ника прошмыгнула внутрь, стараясь никому не попасться на глаза. -Итак, ребятки, сегодня мы играем в волейбол. А кто не хочет, тех я заставлю силой.- со злобной улыбкой произнес Клод, смотря на сжавшихся от страха учеников.- Делимся на две команды. По местам.- внезапно волейбольный мячик подлетел к балкам под потолком и застрял там.- Ну и кто это сделал? — обернулся к подросткам демон. Никто не сознавался, опасаясь гнева учителя.- Хорошо, а кто его доставать оттуда будет? — сложив руки на груди спросил парень. Нелли махнула рукой куда-то в сторону. Посмотрев туда, куда указывала девушка, Клод заметил карабкавшуюся по канату Нику. Та уже зацепилась руками за железную перекладину и прыгнула с нее на балку. Медленно, чтобы не упасть, девушка двигалась по направлению к мячу. Скинув его, она посмотрела вниз и, потеряв равновесие, с громким «твою ж» шлепнулась вслед за мячом. Преземлилась девушка на что-то мягкое. Как оказалось это был Ранель. -Ну и долго ты будешь на мне сидеть? — прокряхтел парень из-под Вероники. Та со злобной ухмылкой растянулась на нем. -Ну еще пять минуточек.- протянула девушка. -Равиль, где тебя черти носят? Убери с меня эту тушку.- пытаясь спихнуть с себя Веронику, заорал Ранель. -Ты их тоже видишь? — загадочно спросила она. -Ребят, повеселились и хватит.- подошедший к ним Равиль рывком поставил девушку на ноги. -Свобода.- протянул счастливый Ранель, оставаясь лежать на полу. Ника присела рядом с ним на корточки. -Эй! Ты там сдох, что ли? — ткнув парня в щеку спросила она. Повернув голову к Равилю девушка продолжила- Рави, тут труп. Что делать будем? Давай закажем гроб и похороним его. -Я не умер. Не надо меня хоронить.- после предложения Ники парень вскочил с пола. -Родригес! Все трое свободны до конца урока! — окрик учителя раздался в зале. -Пойдем, что ли в раздевалке подрыхнем? — предложила девушка. Уходя из спортзала, Вероника ощущала на себе взгляд Клода. -Люц, давай встретимся у стоянки после уроков? Я хочу тебя кое с кем познакомить.- Равиль загадочно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.