ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
-И как это понимать? — протянул Себастьян, кинув полный ярости взгляд на Нику. Та попыталась спрятаться за Сатклиффом. -Себастьянчик!!! Как давно мы не виделись! Ты скучал по мне? — заверещал Грелль. Ника посмотрела на него как на сумасшедшего. -То есть, ты хочешь сказать что вы раньше встречались, и знаете друг друга? — аккуратно потянула за рукав Грелля, спросила она. -Да, в веке 19, если мне не изменяет память.- спокойным голосом произнес Себастьян, спускаясь по лестнице. Приблизившись к парню, он безразлично бросил- Отойди! -Почему ты не обращаешь на меня внимание? Себастьянчик, ответь почему ты заинтересовался этой девчонкой? Я же намного лучше.- кинулся с объятиями к демону Грелль. -Отцепись! У меня по крайней мере с ориентацией все хорошо.- пытался отцепить от себя аловолосого Михаэлис. Вероника воспользовалась ситуацией и быстро прошмыгнула наверх, в свою квартиру. Закрыв дверь, девушка развернулась и, прижавшись к стене, съехала вниз. -Что вообще происходит? — закрыв глаза ладонями пробормотала она.- Черт. Дурацкое платье. Пойду переоденусь.- вставая, проронила Ника. Дойдя до своей комнаты, она подняла сковороду, лежащую у двери, и, надежно спрятав под кроватью, направилась к шкафу. -Так, в общем наденем все как всегда.- вытаскивая из груды одежды черные джинсы и красную толстовку со знаком фламеля (кто не знает, это знак, который был на плаще Эдварда Элрика), произнесла Ника. Быстро переодевшись, она подошла к входной двери и закрыла ее на все замки. -Надеюсь, хоть это его не надолго задержит.- девушка потянулась. Вернувшись в комнату, она взяла ноутбук и развалилась на кровати. Зайдя в соцсети, Ника начала писать братьям. *Привет, пашущим лошадям! * *Ночь бобрая [ошибка специальная], сторожевому псу.*- Равиль. *А где третье чудо (Кацудон)? *- Ника. *Я без понятия.*- Равиль. *Не смешно. Кстати, вечер добрый.*- Ранель. *Как ваши успехи с учебой, сторожевой пес? *- Ранель. *С учебой все хорошо. Че узнала. Оказывается Грелль не той ориентации. И знаете, кто является его предметом воздыхания? *-Ника. *Не томи, мы знать хотим.*-Равиль. *Это Михаэлис.*-Ника. *Да ладно! Мстя наша будет страшна. Берегитесь, профессор Михаэлис./злобно потирает руки.*-Ранель. *Мне будет его так жаль (нет)*- Равиль. *Нам еще дожить до понедельника (вернее дожить мне), если мне не изменяет память, нам еще нужно не накосячить перед тетей Алестой.*-Ника. *Где ты уже успел накосячить, Плисецкий? *-Равиль *В общем, когда одна зараза, то бишь Никифоров, свалил, оставив меня один на один с этими тварями… (подробно рассказывает что произошло) …и теперь я переписываюсь с вами и жду смертушку.*-Ника. *Я попрошу Гробовщика сделать тебе на надгробием надпись «Жертва ярости демона»*-Ранель. *Спасибо большое! *-Ника. *Ладно, мы работать (отец завалил нас отчетами, и мы должны это все разгребать)*-Равиль. *Удачи с отчетами.*-Ника. *Спасибо большое.*-Ранель. *Спокойной ночи*-Ника. *И тебе*-дуэт братьев. Вероника вышла из беседы и начала играть в какую-то игру, до тех пор, пока ей не пришло уведомление о сообщении. Оно оказалось от Люсиль. *Привет. Я узнала от твоих братьев, что у тебя есть парень. Расскажи о нем. Пожалуйста! * *Ну, это довольно привлекательный молодой человек. Он высокий, красивый брюнет, с мягкими, шелковистыми волосами. Его глаза как красно-карие омуты, в которые хочется погрузиться с головой. Если судить по характеру, то добрый и отзывчивый. Этот список можно продолжать бесконечно. А зачем тебе? *-Ника. *Мама хотела познакомиться с человеком, который смог растопить твое стальное сердце, и со спокойной душой уехать, зная, что ты в надежных руках.*-Люси. *Давай лучше завтра побеседуем за чашечкой чая? *-Ника. *Да, давай. Тогда до завтра.*- Люси вышла из онлайна. Вероника судорожно выдохнула. -Значит, ты считаешь меня привлекательным? — голос над ухом заставил девушку вздрогнуть. -С ч-чего ты эт-то взял? — Ника начала заикаться. Поспешно закрыв ноутбук, от любопытных глаз демона, она старалась не шевелиться, дабы избежать проблем. -Увы, но я видел последнюю переписку, где ты называешь меня привлекательным и красивым. Неужели ты и вправду так считаешь? — рука Себастьяна забирается ей под толстовку, и проводит по позвоночнику, пересчитывая позвонки. -Я так не считаю. Отпусти меня, скоро Клод вернется, и как ты это ему объяснишь? — Ника попыталась выбраться из-под парня. На что тот улыбнулся и перевернул ее на спину. -Клод сегодня не вернется, а это значит, что ты только моя. И да, как я и обещал, тебе сегодня мало не покажется.- видя ужас, отобразившийся в глазах девушки, прошептал Себастьян и, не дожидаясь ответа, впился в приоткрытые губы Ники. Демон прокусил нижнюю губу девушки, и, оторвавшись от ее губ, медленно слизывал капельки крови. -Я никому тебя не отдам.- прошептал Михаэлис. Медленно, он провел языком по шее Ники, наблюдая за ее реакцией. Та пыталась отстраниться, упираясь ладошками в грудь парню. Но он, лишь перехватил их одной рукой и завел их над головой Вероники. Сколько бы девушка не пыталась, все попытки были тщетны. -Это за то, что ты ударила меня сковородой.— демон оставил на шее Ники засос. -Это, за обман.- теперь уже два засоса красовались на ее шее. -Ну, а это, за то, что оставила меня с этим психопатом наедине.- вскоре вся шея девушки была покрыта красными пятнами. -И запомни на будущее, никогда, слышишь, никогда не смей мне лгать.- Себастьян отпустил Нику и ушел. -Черт! Как же вы бесите, оба. Теперь синяки останутся. Придурок.- как рассерженная кошка шипела она. -Ну ничего, я найду способ отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.