ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Выглянув из комнаты в поисках демонов, Ника поправила платье и направилась в гостиную, где они и сидели. -Эм… Ну как? — смущенно спросила девушка. Оба парня оторвали взгляд от книг и, посмотрев на нее, снова уткнулись обратно. -Это… в общем… тебе идет.- подал голос Клод. -Спасибо.- смущенно улыбнулась Вероника. Демон посмотрел на часы и, со вздохом, направился к входной двери. -Ты куда? — подошла к нему Ника. -У меня встреча запланированна.- поправляя рубашку, произнес Клод. -Дай угадаю… с девушкой? — с улыбкой спросила она. -Да. И тебя это не касается.- коротко ответил он. -Желаю удачи.- произнесла Вероника, будто не расслышав последних слов, закрывая за парнем дверь. Развернувшись, она заметила второго демона. Тот стоял с улыбкой, оперевшись плечом о дверной косяк, жадно осматривая фигуру Родригес. -Иди сюда.- в голосе Себастьяна слышался приказной тон. -Н-нет.- девушка отступила на шаг назад. -Я не ослышался? Не выполнишь это, значит можешь ожидать худшего.- его глаза загорелись малиновым. В ту же секунду, Ника рванула в сторону кухни. Быстро нашарив сковороду, она почувствовала движение сзади и с размаху ударила сковородой по голове демону. Тот издал болезненный стон. Схватив свое оружие, девушка метнулась в свою комнату, надеясь там спрятаться. -Черт! Что за скверная девчонка.- держась рукой за место удара, проронил Себастьян. В один момент он оказался сзади Вероники и, выхватив у нее из рук сковороду, отбросил ее в сторону. -Что? Как теперь ты без своего оружия защищаться будешь? — ехидно спросил парень, подходя ближе к напуганной девушке. Та потихоньку отходила назад. Так продолжалось до того времени, пока она не наткнулась на край стола. -Ну теперь то ты не сбежишь от меня.- нависая над Вероникой прошептал Себастьян. Положив свою левую руку на стол, отрезая девушке путь к освобождению, он провел правой по ее щеке. -Отпусти! — уперлась парню в грудь руками Ника. -Нет! — произнес Себастьян, усаживая девушку на стол. Та покраснела и попыталась выбраться. -Никуда ты не уйдешь, моя милая! — прошептал ей демон на ушко. Вероника дернулась, чувствуя как рука Себастьяна скользит по ее левой ноге, забираясь под платье. -П-пожалуйста, не надо.- произнесла она. Но ее заткнули требовательным поцелуем. Девушка попыталась разорвать поцелуй, но у нее ничего не вышло. -Себа-стьян. Прек-ра-ти.- выдохнула она, когда демон оторвался от ее губ и перешел к шее. Оставляя мокрую дорожку, он исследовал каждый сантиметр шеи Вероники. -По-жа-луй-ста! — прошептала она. Набравшись смелости, Ника отодвинула лицо Себастьяна от себя, на что тот лишь рассмеялся, глядя на нее сквозь ее же пальцы. -Как вижу, осмелел мой котеночек? — закидывая девушку на плечо, спросил у пустоты демон. -Отпусти, извращенец! — выкрикнула Ника, колотя парня руками и ногами. Резко прекратив это занятие, из-за не сильного шлепка по пятой точке, девушка еще больше покраснела. -Сопротивление бесполезно.- заходя в комнату, отведенную демонам, проронил Себастьян, отпуская Нику. Та приземлилась на кровать спиной к демону. Она смогла лишь приподняться на локтях и повернуть голову к Себастьяну, так как он навис сверху и ограничил ее движения. -Ну и что будешь делать, котеночек мой? Почему же ты не пытаешься выбраться? — ухмыльнулся Михаэлис, перевернув Нику на спину. -Отпусти! — вскрикнула она, ударив кулачком в грудь парню. Но тот перехватил обе ее руки и завел их над головой Вероники. -Ты же не хочешь, чтобы я делал тебе больно? — прошептал ей демон. Одной рукой он держал оба запястья девушки, а другой медленно расстегивал свою рубашку. -Отпусти меня немедленно! Это при…- закончить ей не дала рука Себастьяна, которой он заткнул девушке рот. -Тшшш… Я не позволю тебе произнести это.- проронил парень. Веронике это не понравилось, и она укусила руку демона, при этом пнув его в живот. -Да сколько можно? — рыкнул Михаэлис, морщась от боли.- И на что ты надеялась? — с угрозой в голосе бросил он. -Видимо придется мне сдаться. Ты победил.- произнесла Вероника, стараясь изобразить грусть на лице. -Да неужели, ты поняла это? Что я получу то что желаю, неважно каким способом? — усмехнулся парень. Но их прервал телефонный звонок. -Ты иди, ответь, я никуда не денусь. Я признаю свое поражение.- не глядя в глаза демону, произнесла Ника. -Ловлю на слове. В случае неповиновения ты знаешь что будет.- Михаэлис отправился отвечать на звонок. А Ника тем временем, быстро надела балетки, стоящие у двери и быстро выбежала из квартиры. Начиная спускаться по лестнице, в пролете она с кем-то столкнулась. -Надо же какой сюрприз. Давно не виделись.- веселый голос Сатклиффа не перепутать ни с чем. -Здравствуйте.- улыбнулась Вероника. -Оооо… Какое симпатичное на тебе платье. Тебе очень идет.- протянул Грелль -Спасибо.- промямлила девушка. -Вероника Родригес! У вас будут очень большие проблемы! Уж я вам это гарантирую! — голос разъяренного демона заставил Грелля и Нику посмотреть на его обладателя. У жнеца в глазах звездочки посыпались от счастья: его любимый Себастьян стоит перед ним через столько лет, пара верхних пуговиц на рубашке расстегнуты и все тот же ледяной взгляд. А Ника кажется усердно в мыслях призывала Сатану, чтобы хоть кто-то спас ее приключенческую пятую точку от последствий. Короткий вопрос демона вывел всех из раздумий- И как это понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.