ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
-И о чем же юная леди хочет попросить такого как я? — Гробовщик снял свою шляпу и, поставив ее на гроб рядом с собой, откинул назад рукой свою длинную челку. -Я бы хотела найти увлечение после школы и подумала, может быть тебе понадобится помощь.- начала мяться Ника. -Хм… я могу предложить тебе приходить сюда когда захочешь, и просто болтать со мной, чтобы хоть как-то скоротать время. Ой, какая прелесть.- мужчина подхватил щенка на руки и широко улыбнулся. — Обожаю собак. Всегда преданные, и этим они иногда похожи на людей.- он опустил Кербера на гроб рядом с собой и, взяв на руки свою шляпу, подошел к Нике. Через мгновение на голове девушки был надет черный цилиндр с темной, в тон самой шляпы, длинной лентой, вьющейся к полу. Из-за разницы в росте, лента касалась пола. -А тебе идет.- улыбнулся Гробовщик, направляясь к одному из гробов. -Я хочу тебе в чем-нибудь помочь.- произнесла Ника. -Хорошо, тогда помоги мне донести эти вещи до моей комнаты.- мужчина указал на какие-то склянки и книги. -Да, сер.- отсалютовав Вероника подняла кипу книг и улыбнулась владельцу бюро. -Сейчас ты мне слишком сильно напоминаешь Михаэлиса с его вечным «Да, мой лорд».- произнес он. Прошла неделя, после того, как Ника начала помогать Гробовщику. Работа не пыльная, ходи, носи разные вещи да вникай в анатомию человека. Как ни странно, но для Вероники было в радость смотреть, как мужчина ищет причину смерти у трупа, она не боялась крови и иногда даже помогала в этом. Но Хеллуинская вечеринка в школе вышла на первый план. Школа. По коридорам здания разгуливают ученики, наряженные в различные костюмы. Каких только монстров тут не было: ведьмы, оборотни, вампиры, зомби и многие другие. В классах они сидели своими группками и обсуждали праздник. -Я все равно выгляжу лучше всех. Мой костюм придумали дизайнеры известных брендов и пошит он из качественных материалов. Так что в конкурсе костюмов я займу первое место.- хвасталась Нелли своим подружкам. Она была наряжена как ведьма. Черный плащ спадал на спину, а низ темно-зеленого платья едва доходил до колен. Но их разговор прервал вошедший в кабинет Себастьян. Увидя его все девушки ахнули. Еще бы, ведь он был одет как вампир: белая рубашка, черные брюки и ярко-алый изнутри плащ. Себастьян поправил свои волосы и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. -Доброе утро, класс.- произнес он и прошел на свое место. Через буквально десять минут все начали собираться в актовом зале, для проведения основной вечеринки. По всему залу были развешаны украшения: стекла окон были занавешены искусственной паутиной, повсюду были фигурки пауков и скорпионов, в углах лежали кости, по краям зала были расставлены столы с едой и напитками. Но самые главные украшения были на сцене: два гроба, загораживающие кулисы со стороны зрителей, полная луна над ними и мрачная атмосфера. Видя своих одноклассников, Нелли не смогла сдержать смешок. -Какие же они все жалкие. Неужели они думали, что нарядившись в такие убогие рваные тряпки можно выйграть конкурс? Я определенно выйграю.- посмеялась она. -Нелличка, смотри.- ее подруга ткнула пальцем куда-то в сторону дверей. С улыбками на губах Вероника и два ее брата вошли в зал. Тело Ранеля покрывали искусственные но очень реалистичные шрамы и швы, как будто его очень долго сшивали, а его джинсы и рубашка были порваны во многих местах. Равиль был одет по скромнее: черная мантия прикрывала все тело, на лице белая маска в виде черепа, и самый важный атрибут образа- большая коса в руке. А что до Вероники, так она стала сразу ощущать взгляды на себе: черное платье чуть выше колен, сзади которого приделан хвост, и рожки делали ее больше похожей на дьяволенка. -Здравствуй, Нелли.- сухо поздоровался с девушкой Ранель. -Ранеличка, какой же ты красивый.- начала она крутится вокруг парня. -Вот так всегда.- буркнула Ника. -Вероника Родригес, подойди сюда.- подозвал ее к себе Себастьян. Когда она подошла, демон хищно улыбнулся. -Милый костюмчик.- промурлыкал он. -У вас тоже ничего.- произнесла Ника, отходя от парня на пол шага. -О, профессор Михаэлис, здравствуйте. И да, отец просил передать, что если вы Люцика хоть пальцем троните, он оторвет вам голову лично.- приобнял девушку со спины Равиль. -Я не сомневаюсь что ваш отец сможет так сделать, но если ты знаешь, то в последнем бою я его нехило потрепал.- огрызнулся демон. Вечеринка продолжалачь довольно долго, пока со сцены не донеслось задорное. -А теперь время узнать победителя конкурса на лучший костюм. Третье место занял… Эдуард.- парень в костюме оборотня поднялся на сцену.- Второе место заняла… Нелли- девушка обиженно топнула ногой, но на сцену все-таки поднялась.- И первый приз присуждается… барабанная дробь… братьям и сестре Родригес.- ребята стояли и просто не верили, что это прозвучала их фамилия. Радостно они поднялись на сцену и осмотрели зал: многие смотрели на них с восхищением, другие смотрели с завистью. Получив поздравления, они спустились со сцены и продолжили праздновать. Но краем глаза, Ника заметила, что Себастьян что-то шепнул на ушко Нелли и они вышли из зала. Подождав десять минут, Вероника направилась следом за ними. -Это будет наградой для тебя.- услышала она голос Себастьяна, проходя через пустые коридоры. Заглянув в приоткрытую дверь, Ника поспешила ретироваться, так как увиденное повергло ее в шок: Нелли сидела на коленях у демона, а тот ее властно целовал. Шустро забегая на этаж выше, она позволила себе отдышаться. -Чего это мой котеночек так испугался.- насмешливый голос Михаэлиса заставил девушку вздрогнуть и медленно обернуться. Тот стоял, оперевшись на перила лестницы. -Неужели мой котик хочет тоже вознаграждение? — Вероника усиленно помотала головой. Но демон начал приближаться к ней и вскоре он прижал ее к стене. -Здесь нам могут помешать, давай уединимся? — не дожидаясь ответа, Себастьян втолкнул Веронику в первый попавшийся кабинет. Затем, после того, как он закрыл дверь на ключ, он подошел к учительскому столу и, развалившись на стуле, поманил Нику пальцем. Зная, что будет, если она не подойдет, девушка начала медленно подходить к нему. Демону это быстро надоело и он резким движением усадил ее к себе на колени и схватил запястья. -Что ты собираешься делать? — Вероника запаниковала. -Не волнуйся, ничего такого.- Себастьян приблизился к ее шее и резко впился клыками, которые он специально удлиннил для своего образа. В кабинете раздался слабый крик. -Надо же, а я не знал что у тебя настолько вкусная кровь.- оторвавшись произнес парень и тут же получил по носу. Вероника вылетела из здания школы в покров ночи. Бредя по улице и морщась от холода она услышала смех мужчин. -Глянь, какая красивая.- Затем она почувствовала сильную боль в затылке и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.