ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Ника очнулась в каком-то темном подвале, освещаемом лишь моргающей лампочкой. На глазах девушки находилась повязка из темной ткани. Руки и ноги были связаны замысловатыми узлами. Она попыталась освободиться, но ничего не вышло, так она лишь привлекла внимание похитителей. -Глянь, зашевелилась. Значит очнулась и можно с ней развлечься.- с глаз сорвали ненавистную повязку и взору Вероники предстали два мужика, которым явно было за тридцать. -Ну, что, красавица, поиграем? — произнес один из них, подходя к девушке. -Уроды.- произнесла Ника и тут же получила удар ногой по лицу. Разозленный мужик перевернул девушку на живот и начал наматывать ее волосы на свою руку. -Зря ты это сделала, милая.- шепнул он ей на ухо. Затем мужик резко дернул волосы девушки, отчего она вскрикнула и в уголках глаз блестнули капельки слез. -Сволочь.- выдохнула Ника перед тем, как ее голову резко подняли, потянув за волосы. -Да ладно тебе, Ник. Давай приступим к самой вкусной части нашего «шоу».- подал голос другой мужчина. Нику грубо швыранули на стояший рядом диванчик. «Нет…» — пронеслось в ее голове, когда она увидела, как один из ее мучителей берет в руку кнут. -Посмотри, Ник, у нашей милочки какие-то татуировки под левой ключицей.- мужчина подошел к сжимающейся в комочек девушке и резким движением оголил ту часть тела, на которой находились печати. -Пусти.- Вероника укусила мужика за что и получила удар кнутом по спине. В здании раздался крик. -А голосок-то приятный. Хотелось бы правда твои стоны послушать.- произнес один из них, проводя по кровавому следу на спине Ники. Судорожно хватая ртом воздух, она старалась сдерживать стон боли, но этого сделать не удавалось. -Ну, а теперь, поиграем.- властно произнес мужчина, замахиваясь кнутом на маленькое девичье тело. Один удар… второй… третий… и так двенадцать ударов. На тринадцатом ударе, Ника безвольной куклой рухнула на диванчик, приглушенно постанывая от боли в обивку. Мучитель замахнулся для четырнадцатого удара, предвкушая очередные крики, стоны и мольбу о пощаде. -Не стыдно обижать слабых? — раздался знакомый голос и мужчина, выронив кнут, с обезумевшими глазами кинулся к припрятанному оружию. -Не уйдешь.- произнес тот же голос. Вероника настолько ослабла и ей было настолько страшно, что она не могла поднять голову. А до ее слуха доносились крики и хруст костей. Внезапно, что-то тронуло ее за щиколотку. -Какая удача.- произнес Себастьян, нависнув над, лежащей на животе, девушкой. -Помоги… пожалуйста… развяжи… веревки…- хриплым от постоянных криков голосом попросила демона она. Тот дотронулся до узлов на руках и, хищно улыбнувшись, слез с дивана и рывком заставил Нику принять сидячее положение. -Больно.- выдохнула она, лишь ее спина коснулась спинки дивана. Осмотревшись, она увидела картину, от которой все органы просились наружу: два изувеченных тела, которыми и телами-то не назовешь, лежали в лужах собственной крови. Но Себастьян заставил девушку обратить внимание на себя. Заметив, что глаза демона приобрели малиновый оттенок, Вероника попыталась вырваться из лап очередного мучителя. -Тише, не дергайся, иначе будет больнее.- звук молнии на платье Ники заставил ее еще больше запаниковать. -Нет… пожалуйста… не надо…- сквозь слезы проронила она. На это парень лишь улыбнулся и начал медленно стягивать платье с плеч девушки. -Хм… что-то не так. Знаю.- с улыбкой маньяка парень подошел к столу, единственной мебели в комнате кроме дивана, на котором сидела Ника, и взял с него перочинный ножик. Вернувись в своей жертве, Себастьян аккуратно срезал места швов на платье и оно безполезной тряпкой упало до талии девушки. Взору демона открылась перемотанная бинтами грудь девушки. «Какая же она все-таки притягательная и соблазнительная. Так и хочется касаться этого тела, вдыхать аромат этой кожи и делать это бесконечно. А ведь я могу так сделать: она всецело принадлежит мне.» — проносилось в голове у Себастьяна. Медленно он коснулся губами шеи Ники и оставил незаметный поцелуй. Затем демон провел языком от шеи до печатей, что вызвало у Вероники смущение и еще больший страх. -Х-хватит… пожалуйста… прекрати…- молила демона она. Но тот ее не слышал. Спустившись к ногам Ники, Себастьян развязал на них веревки, и начал покрывать поцелуями места где они находились, попутно слизывая выступившие капельки крови. Постепенно он поднимался выше, пока не достиг коленки девушки. Оторвавшись от своего занятия, он взглянул, в ее глаза. В них читалось многое: страх, желание сбежать и стыд. -А знаешь, мне нравятся такие: вечно смущающиеся, красивые, порой настойчивые в отказе. Но ты отличаешься от них: ты боишься остаться со мной наедине. Каждый раз, когда ты меня видишь, твое сердечко бьется как бешенное от страха. Интересно было бы узнать твое мнение обо мне, дьяволенок.- Себастьян приблизился к губам Ники и выдохнул эти слова в них. -Наглый монстр, постоянно издевающийся надо мной. Садист. Вот как можно тебя описать.- выпалила девушка, пытаясь отстранится от парня. -Вот какого значит ты обо мне мнения.-Себастьян оскалился и впился Веронике в губы. Та рефлекторно сжала зубы. Парню это не понравилось и он провел рукой по спине, задевая раны. От неожиданной боли Ника разжала зубы, чего и добивался демон. Язык Себастьяна исследовал каждый ее зубик, играл с ее языком, завязывая его в узелок. Через некоторое время он отстранился, так как у Вероники закончился воздух. -Думаю, на сегодня хватит, а не то сорвусь и тебе будет очень больно.- Себастьян провел языком по своим губам. Неторопливо он развязал руки Ники и накинул ей на плечи свой плащ. В скором времени, оказавшись дома, девушка поспешила в ванну, дабы отмыться от прикосновений тех типов. -Может тебе помочь? — ехидно улыбнулся Себастьян. -Не надо! — отрезала она. -Но с учетом твоих ран, тебе обязательно потребуется помощь.- с тем же тоном ответил парень. -Потом мне их обработаешь.- дверь в ванную захлопнулась прямо перед его носом. -Ловлю на слове.- Себастьян направился в комнату девушки. Раздевшись, Ника медленно опустилась в воду, шипя от боли. «И почему мне так „везет“ на приключения?» Проведя в ванне больше двадцати минут, она все-таки вылезла из нее. «Черт. Забыла сменную одежду.» Завернувшись в полотенце, Ника осторожно приоткрыла дверь и, не увидя никого, направилась в свою комнату. -Ты что тут делаешь? — Себастьян лежал на ее кровати и о чем-то мечтал. -Лежу.- его глаза приобрели малиновый оттенок. -Н-не мог бы ты выйти.- уставилась в пол Вероника, сильнее прижимая к себе полотенце. -Как скажешь, котеночек. Но помни, что я обрабатываю тебе твои ранки.- улыбнулся своей фирменной улыбкой демон. Как только он вышел, девушка облегченно выдохнула. Натянув пижамные шорты, она обмотала свою грудь бинтами. -А вот этого делать не стоило.- девушка резко обернулась. В проеме двери стоял Себастьян и пожирал ее взглядом. -Что хочу, то и делаю.- огрызнулась Ника. -Иди сюда.- в руках парня была аптечка. Вероника послушно легла на кровать, подставив демону избитую спину. С горящими глазами, парень начал медленно, словно испытывая терпение девушки, обрабатывать раны. Пройдясь по глубоким отметинам ваткой с йодом, Себастьян наклонился и начал покрывать поцелуями более мелкие. -Хватит, прекрати! — дернулась Вероника, но демон прижал ее к кровати, обездвижив. Внезапно, на ее шее что-то защелкнулось. -Теперь, ты принадлежишь мне, котеночек.- особенно выделив последнее слово, прошептал на ухо парень. Когда он ушел, Ника подскочила к зеркалу и увидела на своей шее красный ошейник. -Какого черта????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.