ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Темная комната в старом поместье. В единственное в комнате окно сквозь плотные шторы не проникает ни капли света. На кровати лежит девушка и тихонько плачет. Скрип двери и звуки шагов насторожили ее. -И это так нужно встречать своего хозяина? — Себастьян был в ярости. Мало того, что к его игрушке вообще прикасаться нельзя против ее воли, так она еще и не выполняет приказы. -Я к тебе обращаюсь! — демон дернул за цепь и, тем самым, вынудил Нику сесть на кровати, кутаясь в одеялко. -За такое поведение, я тебя накажу.- произнес он, по кошачьи подбираясь к ней. Парень перехватил обе руки девушки одной рукой и, сняв галстук, связал ей сзади руки. -Пожалуйста, не делайте этого.- молила демона она. -Пожалуйста, хозяин.- поправил ее Себастьян. -Пожалуйста… …хозяин.- шепотом произнесла Ника. -Я не слышу.- парень содрал с нее одеяло, оставляя верхнюю часть тела девушки открытой. -Пожалуйста, хозяин, не делайте этого! — почти прокричала она. -Так лучше, но мне придется тебя наказать.- он провел языком по левому плечу Ники. -Нет, пожалуйста! — дернулась назад она. С глухим рычанием Себастьян притянул к себе девушку. -Не смей сопротивляться или будет очень больно.- улыбнулся он и резким движением его клыки пронзили плечо Вероники. Демон наслаждался кровью и криками Ники. Та беспомощно дергала связанными руками и вскрикивала каждый раз, когда клыки парня впивались глубже. -Вкус твоей крови отличается от других.- оторвавшись от занятия, шепнул ей Себастьян. Резко он опрокинул девушку на кровать, навалившись сверху. -Аааа…- вскрикнула Ника от боли, так как вся тяжесть давила на связанные руки. -А знаешь, любимая, играть в кошки-мышки очень весело.- Себастьян закинул правую ногу девушки себе на бедро. Ника вспыхнула и отвернула голову вправо, чтобы не смотреть в эти алые океаны. Демон сверкнул глазами и в очередной раз впился клыками в девушку. Левое плечо, ключицы, все было искусано Михаэлисом, но ему было все мало. Его рука скользнула по спине Ники и он мучительно медленно для самого себя развязал маленький узелок на бинтах, утягивающих грудь девушки. -Хватит!! Прекрати!! — Вероника заметалась под демоном. -Тише, котеночек, тише. Будешь кричать, нам могут помешать.- он зубами стянул ослабленные бинты с груди Вероники. -Остановись!!! — прокричала она. -Какая же ты шумная.- с этими словами Себастьян впился в губы Ники властным поцелуем. Она попыталась сжать зубы, но рука парня резко стиснувшая пятую точку, не позволила сделать это. -Мгха… мгх…- что-то протестующе мычала она, когда его язык исследовал каждый уголок, не пропуская ничего. Когда Себастьян оторвался от ее губ, Ника начала судорожно глотать воздух. Демон провел рукой по закинутой на него ноге. -Нравится? А если вот здесь? — он повел по внутренней стороне бедра. -Пожалуйста …хозяин …не нужно…- слезы катились по щекам, оставляя мокрые дорожки. -Чего же ты? Я знаю, ты в глубине души хочешь этого, я это чувствую.- щелчок замочка бюстгальтера заставил Веронику замереть, глядя своему мучителю в глаза. -Хотя, наверное нужно быть с тобой на равных.- с этими словами Себастьян начал расстегивать свою рубашку. Когда с предметом гардероба было покончено, демон развязал руки девушки. Она попыталась отодвинуть его хоть на чуть-чуть, но парень перехватил ее руки над головой и, когда ненужный предмет одежды полетел в сторону, привязал их к изголовью кровати. Взгляд демона прошелся по оголенной груди Вероники, спускаясь ниже. -А знаешь, ты слишком соблазнительна и желанна. Я ждал этого несколько месяцев и вот теперь, я могу это сделать.- медленно он провел указательным пальцем по ложбинке между грудями Ники, слегка царапая кожу. Девушка дышала нервно и учащенно, чем вызывала у Себастьяна возбуждение. Собрав немного храбрости, она ударила его коленом свободной ноги в живот. Парень закашлялся. -И что ты этим хотела сказать? — отдышавшись спросил он, меняя оттенок глаз. Ника постаралась на немного отодвинуться, но ее подмял под себя демон. -Я спросил!!! — дернул он за ошейник. -Кха… хозяин… простите… я… больше… не… буду…- задыхаясь проскулила девушка. Довольно ухмыльнувшись, Себастьян сжал рукой ее грудь, наслаждаясь слезами и криками Ники. Другая его рука переместилась на бедро девушки, поддевая ткань оставшейся на ней одежды. Всхлипнув, Ника попыталась свести колени вместе, но демон прижал левую ногу к кровати и сорвал трусики с нее. -Этот вид прекрасен.- откидывая ненужную ткань, прошептал он. Вероника вспыхнула и закрыла глаза от стыда. -Я думаю, так тебе будет проще и будет лучше для тебя.- на глаза девушки легла плотная черная повязка. Девушка слышала только шуршание одежды и бешенный стук своего сердца. В следующее мгновение комнату пронзил крик Ники. Она дергалась и металась под Себастьяном, крича от боли. -Тише, тише, скоро не будет больно.- улыбнулся он. *Через какое-то время* Себастьян оторвался от тела девушки, оставляя очередной засос. Она тяжело дышала, глотая ртом воздух. -Цепь длинная, до ванны дойдешь. Чтобы тебе было проще, она оборудована под современную.- с этими словами парень отцепил кандалы от ноги и отвязал Нику, оставляя повязку. -Я оставлю тебе рубашку. За испорченную одежду.- складывая вещь на тумбочку произнес он. Улыбнувшись, Себастьян покинул комнату, закрыв дверь на ключ. «Черт! Как же больно…» с этими мыслями Вероника попыталась привстать, но любое движение доставляло ей боль. С большим трудом, она все-таки поднялась и доползла до ванны. Зайдя внутрь, девушка включила воду и заползла в ванну, шипя от неприятных ощущений. «Почему? … Зачем он сделал это со мной? …Что я сделала не так? Как больно… я думала, что настолько сильно унизить меня нельзя… и зачем вообще я с ними связалась… » обхватив плечи руками, плакала она. Через какое-то время Ника отмылась от крови и, оглядываясь, вышла из ванны и, надев рубашку Себастьяна, легла в ненавистную кровать. Через примерно час в комнату вошел Клод. -Доброе утро.- сухо бросил он, ставя поднос с едой на тумбочку. Девушка молчала, так как от криков саднило горло. -Ешь! Потом мы с тобой поиграем.- облизнулся парень, уходя из комнаты. Когда дверь закрылась, Ника грустно взглянула на принесенную еду и, вздохнув, отвернулась к стене. «Они серьезно держат меня тут как питомца… мне не сбежать… если только перегрызть ошейник, но куда я пойду в таком виде? Зима ведь… до отца слишком долго бежать… но я попробую! И одежду свою я спрятала, хоть это радует… решено! Я попытаюсь сбежать!» — у девушки загорелись глаза. В комнату кто-то вошел. -Ничего не съела? Еще пару раз не поешь, сдохнешь с голоду.- Клод резко перевернул Нику на спину. Он увидел заплаканные глаза и ужас, отразившейся в них. Затем его взгляд опустился ниже, где красовались метки и укусы Себастьяна. -Что он тебе сделал? Отвечай! — рявкнул демон, отчего девушка вздрогнула. В ее глазах появились предательские слезы. -Молчишь, да? Тогда тебе будет хуже.- Клод отпустил Веронику и направился к двери.- Лучше говори сразу или я сделаю так, что ты сесть не сможешь.- ответом ему послужило молчание. С яростью он вышел, громко хлопнув дверью. Клод быстро нашел второго демона. -Что ты с ней сделал? — налетел он на Себастьяна. -Почти ничего.- вяло ответил ему демон. -Да? А как ты обьяснишь то, что у нее все искусанно, и то, что мою печать жжет как никогда? — не унимался Фаустус. — У меня тоже печать прожгло так, что вокруг ожог. Подумаешь, изнасиловал я ее. Что тут такого? — за такие слова Себастьяну прилетел нехилый удар от Клода. -Придурок! — выкрикнул желтоглазый демон. -Зато, она теперь полностью принадлежит нам. И душой, и телом.- улыбнулся Себастьян, потирая место удара.- И мы можем делать с ней все, что захотим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.