ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Несколько долгих и упорных часов сделали свое дело. Ника смогла разорвать ошейник и теперь, когда он висел на тоненькой ниточке, ждала темноты, дабы сбежать из этого проклятого места. В последний раз Клод вошел проверить самочувствие девушки и, выходя, закрыл дверь на ключ. «Это мой шанс!» Она с легкостью оторвала последнюю ниточку с ошейника и он упал к ее ногам. Вероника очень быстро нашарила под кроватью свою одежду: свитер и джинсы, и, переодевшись, подошла к окну. «Мда… второй этаж как минимум» подумала она, примеряя как можно спуститься вниз. Толкнув створку, радости Ники не было предела, ведь окно оказалось открытым. «Лишь бы не соскользнуть.» подумала она, спускаясь по уступам на стене. Наконец спасительная земля, скрытая под снегом. «Мдя… иногда хорошо иметь привычку ходить дома в обуви» быстро шагая по сугробам, пробираясь к лесу, подумала Ника, быстро кинув взгляд на свои кеды. Добежав до ближайшего дерева, она забежала за него и только тогда позволила себе немного отдохнуть. Посмотрев на свое место заточения, девушка продолжила свой путь. «Сколько я иду? Этот лес не кончается.» с такими мыслями Ника брела по лесу в течение длительного времени. Обернувшись, дабы посмотреть нет ли за ней погони, она краем глаза увидела черное пятно. Девушка сорвалась с места и побежала куда глаза глядят. Ветки деревьев били ее по лицу и царапали кожу, но Вероника бежала, не обращая внимания на такие мелочи. В очередной раз обернувшись, она не заметила как в кого-то врезалась и упала в снег. Ника подняла взгляд и захотела умереть сразу, чтобы потом не мучаться. -Надо же, какая встреча.- наигранно протянул Себастьян. С немым ужасом, Ника отползала от демона, пока сзади не появилась преграда в виде дерева. -И как только ты на это решилась? — с яростью в голосе он поднял ее и вдавил в дерево. -Кха… больно…- Вероника закашлялась. -Больно, да? Я обещаю, тебе будет больнее, когда вернемся.- сжав до хруста запястье девушки, произнес демон. -Отпусти! — вскрикнула она, выгибаясь от боли. Но ее не услышали и потащили обратно в поместье. -Себастьян! пожалуйста… я больше не буду… не тяните! молю вас… я сделаю все что вам угодно… я не хочу боли! Нет! — упиралась ногами и отказывалась идти Ника. Себастьян не обращал внимания на все эти попытки и тащил упирающуюся девушку в ее место заточения. Когда они дошли до комнаты, Себастьян закинул в нее Нику и, зайдя внутрь, закрыл за собой дверь. -Сбежать вздумала? — за этим криком последовала пощечина. Не ожидавшая этого девушка приложила руку к месту удара. Слезы напрашивались на глаза скорее от обиды, чем от боли. -Я обещал тебе боль, ты ее и получишь! — с этими словами Себастьян толкнул Веронику на кровать и начал стягивать с нее свитер. -Нет!! Пожалуйста, не надо!! — брыкалась она. -Что ты там говорила? «Сделаю все что вам угодно»? Я хочу, чтобы ты отдалась мне.- парень разорвал свитер на две части. Вероника прикрылась руками, обхватывая свои предплечья. Демон заметно поморщился от пульсации в левой руке. Он резко перевернул девушку на живот и заломил ей руки. -Аааааааа… хватит, пожалуйста отпустите!! — прогнулась в спине она. -Себастьян! Отпусти ее! — внезапное появление Клода поразило обоих. -И не подумаю.- сжимая запястья Ники, произнес Себастьян. Резкий пинок в бок все-таки заставил его отпустить девушку. -Ты что творишь? — ошарашенно спросил Михаэлис. Оба демона сцепились не на шутку. А Ника под шумок решила свалить и выскользнула за дверь, на ходу застегивая рубашку Себастьяна. Михаэлис с силой ударил Клода и тот отлетел на пару шагов назад. -Пока мы тут с тобой рвем друг друга на мелкие кусочки, наша игрушка опять сбежала. Тебе не кажется, что нужно ее наказать? — Себастьян рукавом пиджака вытер капающую из носа алую кровь. -А не думаешь ли ты, что ломаешь Веронике жизнь? Для нее и так проблема оставаться с нами в одной комнате один на один, так ты ее и изнасиловал. Как должен вести себя контрактер? Да она сейчас чуть старше Фантомхайва, когда ты с ним заключил контракт! — последние слова задели что-то в Михаэлисе и он опустил взгляд. -И что ты этим хотел сказать? Сам не лучше- убил Алоиса, зная, что он питает к тебе чувства. Но Дьяволенок интереснее прошлых моих контрактеров- ею хочется обладать.- улыбнулся Себастьян, быстрым шагом направляясь к двери.- Ты как хочешь, но я за своей собственностью. -Не забывайся! На ней не только твоя печать! — глаза Фаустуса в очередной раз вспыхнули. -Ой, а я и забыл, что твоя печать там есть. Но метки там только мои.- рассмеялся Михаэлис.- Хочешь, можем поделить ее? И тебе ее тело тоже будет принадлежать.- оба парня скрылись во мраке здания. Ника бежала, плутая в бесконечных коридорах поместья. Наткнувшись на очередной тупик, она развернулась и врезалась в демона. -И снова я! — промурлыкал Себастьян, глядя, как наливаются сапфировые глаза девушки ужасом. Резким движением он прижал ее к стене. -Милая, зачем сбегать? Тебе же тут понравилось.- шептал Нике на ухо искуситель. -Не правда! Отпусти! — уперевшись ему в грудь руками, произнесла она. -Да ну? — не медля, Себастьян впился в губы Ники страстным поцелуем. Его руки блуждали по ее телу, будто исследуя. От недостатка кислорода у девушки подкосились колени и, если бы Себастьян не держал ее за талию, она бы упала. -Отпусти ее! — сзади появился Клод. -Как хочешь.- Себастьян отпустил Веронику и она спряталась за спиной Фаустуса. Тот заметно улыбнулся, что скрылось от девушки. -Пойдем, я обработаю твои ранки. Себастьян сказал, что пока ты бежала, то поранилась.- нежно взял Нику за руку Клод. В тишине они дошли до комнаты. -Подожди меня здесь, милая. Я схожу за аптечкой и вернусь.- произнес он, прежде чем уйти. «Странный он какой-то» мелькнуло в голове девушки. -Итак, давай осмотрим тебя.- Клод появился из неоткуда с аптечкой. Медленно он начал расстегивать рубашку на Нике. -Ч-что ты делаешь? — попыталась вырваться из его стальной хватки она. -Когда Михаэлис стукнул тебя об дерево, у тебя могли появиться повреждения и притом серьезные.- с невозмутимым лицом произнес демон. Внезапно на его губах появился оскал. Он перевернул девушку на живот и рывком содрал с нее рубашку. -Прекрати! — дернулась Ника. Парень прошелся языком по всем ранкам и царапинкам на ее спине. Возобновив попытки выкарабкаться из-под демона, Ника ощутила сильный шлепок. -Будет сопротивляться, я постараюсь доставить тебе боль, как Себастьян.- напоминание о случившемся заставило девушку замереть и покорно терпеть все, что с ней вытворяет Клод. -Вот так бы сразу.- ухмыльнулся он и прокусил правое плечо Ники. Комнату наполнил крик. Рука парня скользнула под живот девушки, подушечками пальцев прочерчивая линию на коже. Вероника вздрогнула, когда рука Клода коснулась молнии на ее джинсах. -Пожалуйста, не надо! — прогнулась в спине она, за что Фаустус прижал ее к кровати, не обращая внимания на ее выходки. Расстегнув одним движением джинсы Ники, он медленно повел руку дальше, касаясь легкой ткани на бедрах девушки. -Я понял, почему Себастьян был так очарован тобой.- произнес он, вдыхая запах волос Вероники. -Отпусти ее! — мягкий голос раздался в комнате. «Это не Себастьян.» мелькнуло в голове демона. И тот же миг к горлу приставили что-то стальное. -Даже если ты меня поранишь, я не умру.- улыбнулся Клод. -Проверим? А хотя что проверять, спроси Михаэлиса, как долго он зализывал свою рану.- оружие медленно приблизилось острием к горлу парня. Ника не имела возможности повернуть голову в сторону своего спасителя, поэтому лихорадочно вспоминала, кому принадлежит голос. -Что ты хочешь? — зло произнес Фаустус. -Забрать ее.- обладатель опасного оружия улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.