ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Девушка проснулась в хорошем настроении. Потянувшись, она осмотрела комнату, ища Сиэля. Не найдя его, Ника осторожно выглянула из комнаты, а затем направилась на кухню. -Доброе утро, солнышко! — парень сидел на подоконнике и читал книгу. Кинув взгляд на стоящего у плиты Себастьяна, Сиэль встал и, подойдя к Веронике, обнял ее. -Доброе утро, пап.- мурлыкнула она. -У меня для тебя небольшой подарок.- парень достал коробку, перевязанную синей лентой. Осторожно открыв, Ника взяла на руки плюшевого серо-синего щенка. -Шедоу! — прижала к груди любимую игрушку детства девушка. -Рад, что угодил. Ну, а теперь садись кушать.- потрепав дочь по голове, Сиэль вышел из кухни, кинув взгляд на Себастьяна. Прижимая к груди Шедоу, Ника осторожно подошла к демону, только сейчас заметив, что под его футболкой натянуты бинты. -Это кто тебя так…? — коснувшись груди парня, спросила девушка. -Неважно.- огрызнулся он, дернувшись. -Себастьян, скажи, пожалуйста.- Вероника посмотрела в глаза парня. -Не т… ваше дело.- Михаэлис покосился на дверь, а затем почувствовал легкий поцелуй на своих губах. Слегка ошеломленный, он не сразу положил свои руки на талию Ники. -Я никому не скажу.- прошептала она, разорвав столь неожиданный для демона поцелуй. -А какая разница… госпожа? — отпуская девушку, произнес он. -Почему ты стал ко мне так относиться? — Ника подняла взгляд на парня. -Господин приказал…- Себастьян отвел взгляд. -Папа? То есть это он тебя… так…- Вероника осторожно коснулась бинтов. Демон покосился на дверь и кивнул. -Садитесь кушать… госпожа…- Себастьян поставил на стол тарелку с блинчиками. -Не называй меня «госпожой»… это приказ! — Ника посмотрела на демона. Тот лишь склонился на одно колено. -Да, моя…- он резко запнулся и поднял взгляд на девушку. Она осторожно коснулась губами губ парня, вовлекая его в поцелуй. Себастьян осторожно поднял девушку и, не разрывая поцелуй, усадил на столешницу. Для демона стало шоком, что Ника не сопротивлялась, когда он провел рукой под верхом пижамы, поглаживая спину. В таком положении их застал Сиэль. -Кхм…- Михаэлис оторвался от губ девушки и испуганно посмотрел на господина. -Я тебе что приказал? — Сиэль был в ярости, о чем свидетельстовали его глаза. -И…извините… м…милорд…- Себастьян отошел от Ники. По его телу пробежала дрожь. Девушка соскочила со столешницы и подошла к своему отцу, обняв его. -Пап… не ругай его… я сама в этом виновата…- она посмотрела в сапфировые глаза демона, и тот смягчился, обняв дочь. -Я понял, солнышко.- тихо произнес он, а затем перевел взгляд на парня.- только посмей ей сделать больно! -Я вас п…понял… м…милорд…- Себастьян попытался улыбнуться. Сиэль отпустил Нику и, потрепав ее по волосам, направился к выходу. -Солнышко, я буду периодически появляться у тебя. Извини, не могу быть постоянно рядом… дела…, но в случае чего, зови! — парень улыбнулся и ушел, закрыв за собой входную дверь. Вероника перевела взгляд на Себастьяна, который вздохнул с облегчением. -Садись кушать, котенок.- он ласково улыбнулся. Девушка села за стол и начала завтракать. Закончив, она поставила посуду в раковину. -Себастьян… я отлучусь… я не говорила, но я подрабатываю… и мне нужно бежать…- Вероника посмотрела на демона и побежала собираться. Натянув полюбившуюся красную толстовку, она захватила рюкзак и вышла на улицу. На лестничной клетке она встретила Грелля. -Доброе утро, Вероничка.- промурлыкал жнец. -Доброе, Грелль.- улыбнулась девушка. -Куда направляешься? — окинул ее взглядом парень. -Да так… решила до Гробовщика доехать, а потом и Кербера забрать…, а вы? — пожала плечами Ника. -В департамент… Уильям опять отчетами завалил…- устало простонал Грелль. -Если хотите, могу помочь… вы только образец дайте…- Вероника посмотрела на парня. -Правда? Милая, ты понимаешь, как сильно я тебя люблю? — жнец обнял девушку. -Пожалуйста, отправь все, что тебе нужно написать, мне в сообщения в контакте. Постараюсь скинуть написанное побыстрее.- Вероника отцепила от себя радостного парня и направилась к гаражам. Дойдя до своего, она зашла внутрь и, пока не удостоверилась, что мотоцикл в рабочем состоянии, не выехала. Девушка обдумывала вопросы, которые она задаст Гробовщику, пока не доехала до похоронного бюро. Припарковав свое средство передвижения, Ника осторожно постучалась в дверь и вошла внутрь. Темное помещение, заставленное гробами, встретило ее тишиной, и только несколько мгновений спустя, до уха девушки донесся тихий смех. -Гробовщик! Я знаю, что ты здесь! — Вероника села на ближайший к столу гроб и осмотрелась, в поисках хозяина бюро. -И что же понадобилось моему любимому ассистенту? — седовласый появился за ее спиной. -Мне нужна информация.- холодно отозвалась девушка. -Хихихи… что-то мне подсказывает, что она касается вашей семьи…- парень обошел Нику и сел за стол, пристально смотря на нее. -Что ты знаешь о моем отце? — напрямую задала вопрос она. -Видимо ты его встретила…- Гробовщик вздохнул- так уж и быть… расскажу. Только меня не перебивать. Итак, Сиэль Фантомхайв- личность занятная. Родился 14 декабря 1875 года. Принадлежал к древнему роду графов. Его родители сгорели в страшном пожаре, а самого его забрали в секту, желая использовать в качестве жертвы для вызова демона. Увы, но у тех людей получилось и они призвали демона, который заключил контакт с Сиэлем. Он назвал его Себастьяном, в честь умершей собаки. Вернувшись в восстановленное демоном поместье, граф принял наследство и звание Цепного пса королевы. В его обязанности входили расследование детективных дел, в ходе одного из которых он становится демоном. Как я знаю, у Сиэля не было жен, до твоей мамы. Когда он увидел Лиору, то не смог оторвать глаз. Да и кроме тебя, из детей у него никого. Поэтому, он как мог оберегал тебя, пока его не потревожили срочные дела в Аду. Да и кстати, с Вильгельмом он познакомился в ходе битвы, когда Себастьян в очередной раз устроил жуткую резню. Поэтому, у твоих ног находятся все жнецы. А так как Сиэль является в Аду приближенным короля… то выходит, что тебя никто не имеет права трогать…- жнец договорил и посмотрел на девушку. -Выходит, мой отец демон… Он заключил контакт с Себастьяном…, а этот демон…- в голове Ники просто это не укладывалось. Она достала из рюкзака подаренного отцом щенка и прижала игрушку к груди. -Это по началу трудно принять…, но ты привыкнешь…- Гробовщик присел рядом и обнял девушку. -Гробовщик… помнишь, ты говорил, что когда искал мою книгу жизни, то она была на другой полке? Что это значит? — Вероника посмотрела на парня. -Похоже, что это из-за того, что твой отец является демоном, а ты- человеком, и поэтому, твоя душа особенная. Если бы можно было просматривать души на форму и цвет, то маленький кусочек твоей души был бы окрашен темным, доказывая твое происхождение.- Гробовщик провел рукой по волосам Ники. -А Ранель и Равиль… они же тоже… не люди…? — девушка старалась переварить полученную информацию. -Ты права, они- жнецы…, но в целом, они немногим, но все же отличаются от других жнецов. Если остальные стали такими после самоубийства, то они рождены от всадника Апокалипсиса и обычного человека…- жнец всматривался в сапфировые глаза Ники. -Странная у нас семейка… одни полукровки… и те, не люди…- прошептала она, прижимая к груди Шедоу. -Зато, ваш союз рас считается самым грозным и сильным. Вы никогда не пропадете, если будете держаться вместе.- Гробовщик улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.