ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
-Ты… жив? — Вероника не верила своим глазам. -Да, мое солнышко.- мужчина слез с подоконника и, подойдя к оцепеневшему от страха Себастьяну, влепил ему пощечину. -Как ты посмел прикоснуться к ней с такими мыслями?! — Себастьян смотрел в пол, чувствуя, как место удара краснеет. -Отвечай когда тебя спрашивают, пес! — Вероника заметила красный блеск в глазах мужчины. -Д-демон…- испуганно выдохнула она. -Солнышко? Пожалуйста, не бойся. Я тебя не трону.- парень присел на край кровати и посмотрел в глаза девушки. -Ты так похожа на Лиору…- услышав это имя, Ника поняла, что это все правда, и, всхлипывая, уткнулась в шею отцу носом. -Ну… тише…- мужчина обнял девушку, успокаивая. -Пап… ты ведь демон… значит, у тебя много имен. Скажи пожалуйста настоящее… -Эх… на самом деле, мое настоящее имя- Сиэль.- вздохнул он. Себастьян в это время тихо крался к дверям, боясь гнева господина. -Стоять! — внезапный приказ заставил Себастьяна остановиться. -Солнышко, что он тебе сделал? — мужчина посмотрел в глаза девушки. -Он… они…- Вероника отвела взгляд, боясь произносить вслух. -Так значит, Клод тоже постарался? — получив в ответ кивок, Сиэль перевел взгляд на демона, который был очень сильно напуган. -Значит так, чтобы я вас обоих не видел рядом с ней! — глаза парня сверкнули красным. -Где ты живешь, солнышко? — подняв девушку на руки, поинтересовался он. Узнав адрес, Сиэль накинул на ее плечи свою куртку и, быстро перемещаясь по верхушкам деревьев, добрался до квартиры Ники. Войдя внутрь, он опустил девушку на пуфик у входной двери. -Котенок, что они тебе сделали? — вместо ответа, Вероника оттянула ворот футболки, открывая Сиэлю засосы и синяки. -Я понял, солнышко.- его взгляд зацепился за пентаграммы.- Тебе они еще живыми нужны? — получив в ответ слабый кивок, демон поднялся и, чмокнув девушку в щеку, вышел, закрыв за собой дверь. Ника выдохнула с облегчением и, взяв сменные вещи, направилась в ванную, чтобы немного отдохнуть и привести мысли в порядок. Тем временем, Сиэль добрался до поместья, где его ждали демоны. Как только он вошел, оба демона склонились перед ним на одно колено, смотря в пол. -Наигрались? — отвесив каждому по пощечине, прокричал парень. -Милорд…- проскулил Себастьян. -Молчать! — Сиэль пробил ему грудную клетку. Вытаскивая по локоть испачканную в крови руку, парень толкнул Михаэлиса, отчего тот упал на пол, ударившись спиной. -Кха…- простонал Себастьян, когда Сиэль наступил ему на рану. -Еще раз прикоснешься своими грязными ручонками к моей дочери, я с тобой такое сделаю, что тебе и в кошмарах не снилось! — нажимая на грудную клетку демона, прошипел парень, наслаждаясь стонами своего слуги. Затем он медленно повернулся к Клоду. -Я все понял! — сжался в ожидании удара он. Сиэль с особой жестокостью сломал демону левую руку, раздробив кость. -Учтите, я буду наблюдать за вами! Если мой котенок будет плакать из-за вас- я без раздумья оторву вам головы! — Сиэль оставил демонов истекать кровью и ушел, поспешив обратно к своей дочери. Ника за прошедшие несколько часов расслабилась, так как в последние несколько дней она не могла спокойно уснуть. Теперь у нее все будет хорошо, ведь вернулся отец. Внезапно девушку пробило током: ведь свою настоящую фамилию то он не назвал. До «смерти» родителей, они жили под фамилией мамы девушки, так как отец наотрез отказался от своей. В итоге, Вероника пришла к выводу, что нужно будет узнать это у Гробовщика. От мыслей ее отвлек стук в дверь. -Солнышко, все в порядке? — Сиэль осторожно поинтересовался самочувствием Ники. -Да, пап.- вылезая из воды ответила ему она. Когда Вероника вышла из ванной, на ходу вытирая волосы, то краем глаза она заметила демонов. Подавленные, они в молчании прибирали квартиру, стараясь не смотреть на девушку. Зевнув, она отправилась спать. Засыпая, Ника почувствовала, как кровать прогнулась под весом ее отца и как он нежно обнял ее, ложась рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.