ID работы: 5670072

Зигзаги судьбы

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 46 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Это было невероятно, казалось, моё тело парит в воздухе и в то же время я чувствовала, что каждый поцелуй Сэма оставляет после себя ожог в тех местах, где мужчина прикасался ко мне губами! Мысли путались в такт ласкам Винчестера-младшего, а мои стоны, наверное, слышали все, кто находился в радиусе ста метров.       Охотник брал меня то сильно и быстро, то нежно и медленно, доводя нас обоих до эйфории, которой нам с ним было мало…       Мне хотелось большего, и Сэм давал мне это, прижимая к своей крепкой, мускулистой и надёжной груди, двигаясь с каждым разом сильнее и не прерывая нашего зрительного контакта. Я слышала его сбившееся дыхание, ласкающее слух, хриплые стоны, чувствовала на теле мягкие прикосновения от пальцев Сэма, который сегодня был только моим! Было плевать на угрозы Руби, на то, что Дин мог вернуться и услышать, как мы проводим свободные часы, пока он добывает кровь мертвеца для убийства вампира, но все это меркло в сравнении с тем, как нам обоим было хорошо…       Толчки мужчины стали быстрые и глубокие, его лицо слегка изменилось, и я поняла, что мой любимый почти на грани. Мои громкие стоны оповестили Сэма о том же, и я в его руках выгнулась дугой в экстазе, перед глазами на несколько мгновений потемнело, а по телу разлилась волна наслаждения.       Мой охотник сделал несколько прерывистых движения и с громким гортанным стоном пришёл к завершению, излившись мне на бёдра, но это сейчас волновало меньше всего. Он бережно прижал меня к себе и уткнулся носом в шею, и от его глубокого дыхания по телу прошла изморозь и я вздрогнула. Это привело меня в чувство быстрее, чем хотелось бы.       Постепенно чувство эйфории покидало меня, и я начинала мыслить более менее трезво, хотя очень хотелось продлить этот волшебный момент, ведь мы с Сэмом, наконец, занялись любовью, спустя столько времени, после того, как в моей душе зародилась любовь к этому прекрасному человеку.       Я осторожно подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Винчестеру и не увидеть в них жалости, однако, он лежал с закрытыми веками и все ещё восстанавливал сбившееся дыхание.       Словно ощутив на себе мой пытливый взгляд, он медленно открыл глаза, облизнул губы, в которые мне тут же снова хотелось впиться новым поцелуем, но я отдернула себя и только вдохнула глубже, наверное, от облегчения. Мужчина смотрел на меня с нежностью, с ноткой горечи, и это сбивало с толку. — Сэм, что это было? — Заговорить пришлось первой, и в глазах охотника я увидела понимание. Он знал, что я спрашиваю не о сексе, а о том, что сподвигло его изменить свое решение держать меня на расстоянии. — Я… Я понял, что могу потерять тебя в любой момент, Джейн. Завтра, или послезавтра. Или через неделю… Жизни охотников так коротки, а я вёл себя, как полный идиот. — Тихо сказал мужчина и покачал головой, словно сам осознавал сказанное. Мне было очень приятно услышать его ответ, но в голове вертелся вопрос о Руби. Эта чертовка даже сейчас не могла позволить расслабиться и насладиться таким прекрасным моментом! — Что-то не так? — Тут же спросил Сэм, не увидев на моем лице радости после его слов, и я, честно говоря, чувствовала себя нехорошо от одной только мысли, что думаю не о словах любимого человека, а о том, что будет дальше. — Джейн? — Снова позвал меня мужчина и сел в кровати, его взгляд стал настороженный, брови сошлись на переносице и стало ясно, что он беспокоится. — Сэм… Я очень рада, что ты пересмотрел своё отношение к нашим чувствам… — Начала я и тоже села, прижимая к груди уголок одеяла, с неким наслаждением чувствуя, что соски все ещё горят от ласк Сэма после того, как он их нежно кусал, посасывал и обводил языком. От этих воспоминаний по телу снова прошла приятная дрожь, но я тут же отдернула себя и сказала только одно имя. — Руби.       Сэм понимающе кивнул и глубоко вдохнул, вмиг поняв, почему я не с радостью отреагировала на его слова. — Джейн, но ведь сейчас я с тобой, а не с ней. — Мягко начал он, на что я только поджала губы и не успела обдумать слова, как они сами по себе соскочили с языка. — А что тебе мешает уйти завтра к ней, Сэм? Или даже сейчас? — Он явно разозлился после моих слов, надел джинсы на голое тело и хотел начать свою тираду, но я прервала охотника на полуслове жестом руки, выставив ладонь вперёд. — Ещё вчера ты выбрал её, а уже сегодня приходишь ко мне! Сэм, ты даже представить себе не можешь, насколько я счастлива, но и ты меня пойми! Я не могу думать о нашем счастье, понимая, что ты можешь в любой момент уйти снова к ней! Ты даже представить не можешь, какую боль я испытывала, когда ты раз за разом отталкивал меня… Я устала быть сильной, просто хочу любить тебя и знать, что ты больше не побежишь к этой стерве по первому её зову! — Мне казалось, что это говорю не я, а кто-то другой, но по мере сказанного с души сваливался камень от того, что теперь Сэм узнает о моих чувствах и их больше не придётся скрывать. Мужчина, на удивление, слушал, не перебивая, и его выражение лица менялось по мере услышанной информации.       Убедившись, что я высказала всё, Винчестер-младший медленно сел рядом со мной на кровать и крепко обнял. И это объятие было красноречивее всех слов. Моя нервная система не выдержала за долгое время, и я громко разрыдалась в крепких руках мужчины, а Сэм лишь успокаивал меня, гладил по обнажённой спине и спутавшимся волосам, и просто ждал, когда я приду в себя после истерики. — Знаешь, именно Руби меня и заставила сделать выбор. То, как она поступила с тобой, стало для меня ударом, я не ожидал такого, и многое обдумал, так что, я сделал свой выбор сегодня. — Признался Сэм, и от его слов в моей груди потеплело, а на глаза навернулись слёзы облегчения. Я ещё крепче прижалась к мужчине, и услышала его облегчённый выдох.       Неожиданно в дверь номера раздался стук, затем звук взламываемого замка отмычками, характерный щелчок и в номер осторожно заглянул Дин. — Вы тут живые? — спросил Винчестер-старший, и я тут же натянула одеяло до подбородка, а мы с Сэмом в унисон выкрикнули имя вломившегося охотника в номер. — Дин! — А что Дин? — тут же ощетинился зеленоглазый и вошёл внутрь, прикрывая за собой дверь. — Просто обычные люди выясняют отношения до секса, а не после. И вообще… — Так, с какого момента ты все слышал? — спросила я, пытаясь не глядя нащупать рукой подушку, чтобы запульнуть ею в наглого охотника.       От смущения мои щеки покраснели и, казалось, на них можно было жарить яичницу. Ощутив под пальцами подушку, я схватила её за уголок и запульнула в довольно улыбающегося охотника, но Дин тут же поймал её и усмехнулся. — Ладно, сладкая парочка, через полчаса жду вас в соседнем номере, у меня есть новости о нашем новом деле. — После этих слов его выражение лица стало серьёзным и Винчестер-старший добавил. — В морге лежат три тела, высушенных досуха, патологоанатом никак не может прокомментировать их смерти, официальная версия — сильная потеря крови, поэтому нельзя, чтобы возникли ненужные вопросы, то есть, новые трупы. Да и я узнал кое-что интересное о вампирах, поэтому подтягивайтесь, я еду купил.       Как бы там ни было, я видела в глазах Дина радость за брата, что он, наконец, начал думать головой, однако, некое чувство беспокойства не давало мне до конца расслабиться. Не знаю, связано это с предыдущими событиями нашей жизни, или же это внутренний голос не позволяет выдохнуть и порадоваться. Чёрт возьми, неужели так будет всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.